Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Там же вроде разные робошлюхи
Одна модель, одно лицо. Из огромного разнообразия в пять-семь что ли лиц.
Спасибо, поняла почему запомнились разными) Стрижка, цвет волос и макияж сыграли)
Спасибо, поняла почему запомнились разными) Стрижка, цвет волос и макияж сыграли)
Да я и сам не с первого и даже не со второго просмотра прохождения вдуплил)
Анончики, заклинаю всем святым, переходя по ссылке будьте готовы взглянуть в глаза хтоническому ужасу и постарайтесь не обосраться.
Уйбляяяяя, у меня не вышло
Вот чего было хумку Луны с чужими руками туда не поставить? Хумка мне нравится, сохраню себе, руки только обрежу.
Баклань репостнула статью о критиках
▼Скрытый текст⬍
А мож, подбодрим Баклань, а? Видите, что творческий человек в кризисе? Надо погладить немношк. А то уйдёт со сцены
Ну, не может же Баклань всё-всё делать не так! Что-то же у неё получается
Вот в треде говорили, что цвета на артах у Эльвы в целом приятнее, чем у сестры. И чибики у неё вполне милые. Не как личинки
А ещё у неё был отличный, прям огненный гаремный фемслэш, который всем неожиданно зашёл
Вспомню ещё чего хорошего - напишу
И чибики у неё вполне милые. Не как личинки
Ну я бы не сказал. Чибики у обех Бздев одинаково омерзительны, просто Баклань по анунахам не упарывалась, поэтому чиби-глистов не рисовала.
Баклань по анунахам не упарывалась, поэтому чиби-глистов не рисовала
Вот за это её и надо искренне, без всякого ёрничества похвалить.
Ладно ещё джин Шехабеддин похож на глиста. Он в отдалённом родстве с Бугагасом, т.к. тоже магущиствинный и кросивый евнух.
Но если я увижу Мехмедоглиста или Радуглиста, то выживу только на антидепрессантах, наверное
Вспомню ещё чего хорошего - напишу
Вспомнил! Котики у Эльвы прям отличные!
Но если я увижу Мехмедоглиста
Было что-то близкое. У них у обеих младенчики - адская ебанина
У них у обеих младенчики - адская ебанина
Анон, художника обидеть поругать Эльву каждый может
Давай всё-таки за что-нить похвалим, чтоб доказать, что мы тут не сговорились и вообще мы не клакеры, а фанаты, хоть и своеобразные
Анончики, заклинаю всем святым, переходя по ссылке будьте готовы взглянуть в глаза хтоническому ужасу и постарайтесь не обосраться.
А мне нормас. Только...
*чертит на полу пентаграмму и складывает в центре еду-питье*
О анон-сиськодел! Призываю тебя, о великий и могучий, выше солнца, круче тучи!
В исполнении Девы, а не Эльвы
Анон, похожее, а не червяк) Но мне искать лень.
Давай всё-таки за что-нить похвалим
Язык отсохнет. Я пытаюсь у них хорошее углядеть, но не выходит
Отредактировано (2019-03-29 14:25:28)
Горячие сколиозные девочки без сисек. Федора! Рыжуха! Раду!
Усатые гомогусары Пихмед и Рафик!
Анон-гетеро, и ему Эльвины инвалиды заходят больше бугогасьих сисечек и жоп.
Отредактировано (2019-03-29 15:01:55)
Давай всё-таки за что-нить похвалим
Я уже похвалил за последнего Коннора. Такая девочка, что даже у гетеро на неё встанет
Анон-гетеро, и ему Эльвины инвалиды заходят больше бугогасьих сисечек и жоп.
Анон яростно плюсует
Такая девочка, что даже у гетеро на неё встанет
Не встанет
Не встанет
Ну, у очень-очень близкой к гетеро би.
Анон гомо, но даже если бы был гетеро, Эльвины инвалиды ему бы не зашли, уж больно карикатурно-уродливые. У Бздевы просто плохо нарисованы, а у сестренки именно отвратные дегенераты, которые в хорошем исполнении были бы оче крипичными.
Я уже похвалил за последнего Коннора
Мог бы и не превозмогать. У Девы и так всё норм с облизыванием. Я про Эльву! Эльва-художнег загибается без поглаживаний! Надо додать
у сестренки именно отвратные дегенераты
Почти нормальный мальчик в ночнушке!
Кстати, Иоанн Сфрандзи у неё вообще неплохо выходит. Особенно в сравнении с Яковом
Горячие сколиозные девочки без сисек. Федора! Рыжуха! Раду!
Мне русская сказка (про Пихмеда и Раду) очень зашла