Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#43551 2019-03-27 15:30:13

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

По-моему она как раз из-за этого от джей-рока отвалилась. И Багоас-Бош ей разонравился, потому что в реальности актер без ололоконов и мокеяжа ходит.
А уж как у нее полыхнуло от бомжей Ли Пейса и Хиддлстона

*прочитала простынбю, крепко задумалась* пожалуй, после всего этого я б поставила на то, что Дево лесбиянка-мизогинка.

Мне, кстати, ситуация Девы немного напомнила историю из своей жизни, которую однажды рассказала читателям одна автор-лесбиянка. Про то, как в подростковом возрасти она писала в тетрадках роман про выдуманную расу, у которой все было женское, кроме половых органов, ну и про любовь между представителями этой расы и обыкновенными женщинами. Только для этого автора это был как бы своего рода этап осознания своей сексуальности и мизогинией она никогда не страдала, а совсем наоборот, восхищалась женщинами с раннего возраста, поэтому для нее это был просто такой безобидный выверт фантазии, Дева же, похоже, тоже подошла на пути осознания себя к чему-то подобному, но под грузом мизогинии и тараканов так на нем и застряла и мутировала в нечто больное и непонятное, то, что мы наблюдаем сейчас. Опять же ее дроч на хиджр, Али Римала и практически полное отсутствие среди ее артов нормальных изображений мужчин, плюс она себя называет геторофобкой. Хотя, возможно, на самом деле Дева дрочит не на мужчин и не на женщин, а на идеальную себя, такая крайняя степень нарциссизма, а уж ее идеальное я не может быть второсортной бабой. Однако, опять-таки странно, почему это идеальное я тогда выглядит не как идеальный юноша, со взглядом горящим, какой-нибудь гомо-принц, как у многих дайригеев, а именно девушка с сиськами и жопой.

Отредактировано (2019-03-27 15:34:32)

#43552 2019-03-27 15:34:18

Анон

Нарциссизма у неё жопой жуй, этого не отнять. "Художник", "картины", "исследования", приосанивания, борцунство с табуреточки, а теперь и дроч на твинцест, который в случае с детройтом на грани селфцеста.

#43553 2019-03-27 16:12:00

Анон

Анон пишет:

Однако, опять-таки странно, почему это идеальное я тогда выглядит не как идеальный юноша, со взглядом горящим, какой-нибудь гомо-принц, как у многих дайригеев, а именно девушка с сиськами и жопой.

Потому что все-таки ей нравятся сиськи и жопы?
Т.е. идеальная она и идеальный возлюбленный оба имеют якобы мужской пол, потому что женщины ужасны, но оба склоняются к сладеньким припухлостям в районе попы и сисечек, потому что именно так ей самой нравится, и именно это ее заводит?
Если бы она просто склонялась к гету, то вряд ли бы ее мужики все пытались отрастить себе дирижопель как у Кардашьян (тот же Сашок, например), а были бы больше похожи на сестринский идеал.
Ну и она скорее рисовала бы не сисечки 3го размера, а мужские сосцы, они-то даже на женовидных мальчиках без жировых отложений. Вот я для души рисую не себя идеального, а то, что лично мне нравится.

асибе

#43554 2019-03-27 16:27:56

Анон

Нарциссизм и дроч на себя однозначно. Возможно, тяга к грудастым-жопастым тян - это следствие комплексов по поводу собственной внешности. Собственно, сам процесс кастрации в ее воображении выглядит, как некая чудесная метаморфоза, которая превращает уродливого мужика в прекрасного охуевнуха, который кросив и сексуален, как самая красивая и сексуальная женщина, но при этом высшее создание и весь такой мужыг.
Собственно, у Девы в любом случае очень инфантильная сексуальность, как у девочки-подростка. Анон-гетеросек из 90-х тоже тащился от грудастых женщин в бронебикини у того же Валеджо, но не потому что хотел с ними переспать, а потому что хотел быть, как они. Прям коллекция таких артов на грани эротики на компе была, но возбуждения никакого не вызывала. Просто анон думал, что они красивые и тоже мечтал быть таким. Возможно, Дева вполне себе тяготеет к мужчинам (образы Бугагазовых подстилок определенно мужские и выполняют они стереотипно-мужскую функцию в виде обслуживания Бугагасьих хотелок, пока умный и кросивый Бугагас закатывает истерики и выгуливает наряды. Ее фантазии о кросивой свадебке и сугубо гетные представления о сексе), а Бугагас/Локи/Коннорина - ее просто ее Сьюхи, которые конечно же сексуальны, потому что что же это за Сьюха, которую не хотят? Собственно, она может быть и би, и лесби, но то, что Бугагас - это не то, что она хочет трахать, а то, чем она хочет быть - однозначно, потому что слишком много дроча именно на ахуенность.

#43555 2019-03-27 16:46:01

Анон

Анон пишет:

но то, что Бугагас - это не то, что она хочет трахать, а то, чем она хочет быть - однозначно, потому что слишком много дроча именно на ахуенность.

Это понятно, но при этом ее мужики, кроме роли "выполнять все хотелки и прислуживать" нигде больше мужиками не являются. Посмотри все другие ее рисунки, там мужиков-мужиков, с мужицкой же сексуальностью, нет вообще. У нее фем везде торчит, не зря же аноны легко переделывают всех ее кунов.
При этом я почти уверен, что дроч на какангелов, например, это дроч на партнера идеального. Так же ее попытки отстоять, что японские певцы совсем девочки. Она, конечно, пихала среди них свою сьюху (вспомним тот арт с недостеклянным столом), но дрочила-то она на них явно не как на свои альтер-эго.
Ее отвращает маскулинность внешняя, причем даже оволосение на лице,  вообще все "мужское".
Ее идеал, это а) безопасное, безропотное, доставляющее ей удовольствие ("чистое, высокодуховное, безгрешное" б) женственное внешне в) но мужик.
При этом она сама же для себя вот такой идеал. Ну, кроме первого, конечно.
Понятно, что там скорее всего все плохо с телесной сексуальностью, задавлено совершенно, и ей даже грешновато просто сказать "да, подрачиваю на тян с микропенисом", но не думаю, что любовь к женским формам у нее только из-за этого.
:casper:  короче.
Избегайте жить и рождаться в сектантских семьях.

#43556 2019-03-27 17:38:23

Анон

Ее отвращает маскулинность внешняя, причем даже оволосение на лице,  вообще все "мужское".
Ее идеал, это а) безопасное, безропотное, доставляющее ей удовольствие ("чистое, высокодуховное, безгрешное" б) женственное внешне в) но мужик.

Ну, анон, это не значит, что ее привлекает женское. У анона была подруга, которая тоже терпеть не могла, телесность, волосы на теле и мужиков-мужиков, а шликала на корейских айдолов и анимешных бисененов с минимумом вторичных половых признаков. Но при этом была вполне себе гетеро, и когда гормоны взыграли начала спать с обычными парнями, которые, от ужас, потеют и с волосами на теле.

#43557 2019-03-27 18:09:44

Анон

Ну ей не 15-20, чтобы гормоны еще не очень играли, да и вряд ли твоя подруга говорила, что у ее идолов есть детородные бедра и сисечки, как у всех персонажей Девы, и они красивее и женственнее всех женщин.
В общем оно бы сходилось и с "дева гетеро, но с засранной головой и страхом всего опасного мужского", но она идет дальше, в то, что уже совсем женское, и дрочит на него.
Так что я за то, что там кроме засранной головы и мизогинии все-таки проскальзывает дроч на свой пол, который выворачивает ей мозг еще сильнее

#43558 2019-03-27 18:16:28

Анон

Анон пишет:

а шликала на корейских айдолов и анимешных бисененов с минимумом вторичных половых признаков.

анон, ты же не дева и должен видеть разницу межу андрогинностью и "андрогинностью" в недавнем рисунке.

#43559 2019-03-27 18:20:01

Анон

При этом я почти уверен, что дроч на какангелов, например, это дроч на партнера идеального.

Как артер плюсую. Сомневаюсь, что можно в массовом порядке до звона выдрачивать не тех, на кого дрочишь, а тех, на кого хочешь быть похожим. Тех, на кого хочешь быть похожим, тоже можно выдрачивать, но имхо, там больше упор идет на подачу внутреннего, а не внешнего, потому что все же мы сами себя воспринимаем с точки зрения внутреннего мира и нам тут важнее характер, а не внешность. А массово гнать тех, на кого хочешь быть похожим внешне, но не внутренне, и которые сексуально тебя не привлекают - не знаю. Мне кажется, мотивации не хватит. Смотреть - можно. Нарисовать пару штук - можно, если речь о конкретном образе, может быть даже в процессе рисунка лучше разобраться как девушка красится, как себя подает, чтоб что-то у нее взять - понимаю. Но все время гнать - неа.
Ну и тщательность проработки волосинок, цацек, ресничек и прочего мне кажется тоже скорее говорит о том, что рисуют объект дроча. Я понимаю, что у Девы вообще стиль такой, но там уж очень тщательно, как будто автор очень трепетно относится к этим образам и при этом упирает именно на внешнее.

Отредактировано (2019-03-27 18:23:24)

#43560 2019-03-27 18:45:16

Анон

Анон пишет:

Я этот сериал давно дропнул, а тут прослышал в соседнем треде про детройтских охуевнухов

Анон, а в какой теме?

#43561 2019-03-27 18:49:20

Анон

Анон пишет:

У анона была подруга, которая тоже терпеть не могла, телесность, волосы на теле и мужиков-мужиков, а шликала на корейских айдолов и анимешных бисененов с минимумом вторичных половых признаков. Но при этом была вполне себе гетеро, и когда гормоны взыграли начала спать с обычными парнями, которые, от ужас, потеют и с волосами на теле.

:yeah: Снизила Планку и Открыла в себе Жеженсвенность, да?

#43562 2019-03-27 18:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона была подруга, которая тоже терпеть не могла, телесность, волосы на теле и мужиков-мужиков, а шликала на корейских айдолов и анимешных бисененов с минимумом вторичных половых признаков. Но при этом была вполне себе гетеро, и когда гормоны взыграли начала спать с обычными парнями, которые, от ужас, потеют и с волосами на теле.

:yeah: Снизила Планку и Открыла в себе Жеженсвенность, да?

:facepalm: я другой анон, но что-то ты понес без колес.
Какая планка? Люди из абсолютно другого общества и 2д картинки? Ты еще скажи, что тот кто с детского садика перестал влюбляться в виннипухов и мультяшных принцев - ПРЕДАТЕЛЬ.

Отредактировано (2019-03-27 18:52:15)

#43563 2019-03-27 18:55:26

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, это не значит, что ее привлекает женское. У анона была подруга, которая тоже терпеть не могла, телесность, волосы на теле и мужиков-мужиков, а шликала на корейских айдолов и анимешных бисененов с минимумом вторичных половых признаков. Но при этом была вполне себе гетеро, и когда гормоны взыграли начала спать с обычными парнями, которые, от ужас, потеют и с волосами на теле.

Так в том-то и дело, анон, что жопа-дерижополь, сиськи и, если говорить о последнем арте, пизда, это не минимум половых признаков.

Отредактировано (2019-03-27 18:55:44)

#43564 2019-03-27 19:09:22

Анон

Да и страх перед мужским телесным вполне нормален для подростка с табу на секс, плюс волосы и совсем мужское тело частенько в 16 кажутся фу, у мальчиков твоего же возраста такого нет, и нежность черт присутствует, и юношеская некоторая андрогинность. Но это переходное, вкусы меняются, а вот любовь к женским попкам просто так не появляется.
Подруга анона просто повзрослела, а дева так и не разобралась в себе

#43565 2019-03-27 22:36:39

Анон

Из старобздевского

Virus

by Develv, Aug 31, 2012, 7:44:58 AM
    Journals / Personal

This morning I woke up and few clear thoughts suddenly came to my mind "I hate being a woman", "I hate womanizers" (something apparently happened when I dreamt) and "I hate computer viruses". The last one was so clear because last night anti virus blocked a virus for the first time since my PC was repaired few months ago. That freaks me out. Later, I've set boot-time scan and 6 viruses were found, two dangerous infected important files and my system nearly crashed. Thanks God everything is alright now, geez, it was like good riddance.

#43566 2019-03-28 03:06:42

Анон

Анон пишет:

Бугагас - это не то, что она хочет трахать, а то, чем она хочет быть

Вот только Дева писала, что в ролвочке играет за Ричарда, который мужик и самец, а не тонкозвонкого Коннора.

#43567 2019-03-28 08:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бугагас - это не то, что она хочет трахать, а то, чем она хочет быть

Вот только Дева писала, что в ролвочке играет за Ричарда, который мужик и самец, а не тонкозвонкого Коннора.

дело в том, что я отписываю сцены с Ричардом и "играю" за Ричарда, а мой соавтор пишет за Коннора. И поэтому мне легче воспринимать именно Коннора, глазами Ричарда, так и получается, что Коннор выходит на первый план)

Походу, только для того, чтобы пырить на Коннора)

#43568 2019-03-28 16:31:00

Анон

Бондаж-сбруе быть.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-03-28 16:32:58)

#43569 2019-03-28 16:47:48

Анон

Ее персы похожи на симов с альфа контентом.

#43570 2019-03-28 16:51:28

Анон

Анон пишет:

Бондаж-сбруе быть.

Как будто кто-то сомневался.  =D

#43571 2019-03-28 17:17:50

Анон

Принимаем ставки, насколько развратной будет эта тян? Нарисует ли Бздева еще одну детализированную пизду? :vanga:

#43572 2019-03-28 17:19:53

Анон

Анон пишет:

Нарисует ли Бздева еще одну детализированную пизду?

Анон-лесбиянка очень на это надеется  :lolipop:

#43573 2019-03-28 17:20:27

Анон

Опять стеклянные глаза, но уже хоть какое-то выражение лица. Условно игривое)

#43574 2019-03-28 17:34:43

Анон

Анон только щаз разглядел, что опять нет ключиц. Надеюсь, Бздева их пририсует, а то зрелище жуткое.

#43575 2019-03-28 17:35:24

Анон

Анон пишет:

Анон только щаз разглядел, что опять нет ключиц. Надеюсь, Бздева их пририсует, а то зрелище жуткое.

Там и шея какая-то странная

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума