Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Меня убивает эта поза "я красивое бревно", резиновая женщина как есть, разве что ручки красиво заломлены, а не в стороны торчат...
В фильме же так
А фильм Дева назвала одним из самых толковых источников по той эпохе.
Когда я увидел эту картинку, меня скорее смутил Алекс, а не Бгг. Невозможно не отметить этот сверх меры сочный попец.
Когда я увидел эту картинку, меня скорее смутил Алекс, а не Бгг. Невозможно не отметить этот сверх меры сочный попец.
За попец хоть подержаться можно и повосхищаться продвинутыми анунахами которые уже в древней греции умели силикон... а еще у Александра наверное огого либидо, если у него при виде Багоаса в позе звезды все не падает нахрен.
а еще у Александра наверное огого либидо, если у него при виде Багоаса в позе звезды все не падает нахрен.
Да, пожалуй. Но дело не только в позе, думаю, любой мужик несколько озадачился бы, если бы завалил такую бабцу и нащупал у нее стручок.
За попец хоть подержаться можно
Да блин, там шлепнешь - так отпружинит, что руку вывихнешь.
если у него при виде Багоаса в позе звезды все не падает нахрен.
Судя по фикам, у него вообще никогда не падает.
А еще, по-моему, я этот фон видел у сестричек уже слишком часто:
любой мужик несколько озадачился бы, если бы завалил такую бабцу и нащупал у нее стручок.
+1
За попец хоть подержаться можно
Простите, но не смог не вспомнить:
Простите, но не смог не вспомнить:
Что это за фанарт на "Овода" на фоне маков? О_О
думаю, любой мужик несколько озадачился бы, если бы завалил такую бабцу и нащупал у нее стручок.
А у Девы разве во всех фиках Багоас со стручком? А то ну ладно у анунаха-Багоаса сисечки, талия и прочее выросло, у него там вообще хвост и божественность, хрен с ним, но откуда сисечки у обычных неанунаховых Багоасов, если стручок у них на месте... тут скорее будет ситуация как с русалкой, раздевает Александр прекрасную деву-Багоаса с дойками третьего размера, шикарной задницей, осиной талией, а потом опа, сюрприз, а куда ее ебать-то... (ну то в принципе есть есть, куда, но от прекрасной красотки ожидалось больше одной дырки)
откуда сисечки у обычных неанунаховых Багоасов, если стручок у них на месте
Чуваааак, тут уже обсуждалось. Она романтизирует гинекомастию. Сиськи от женских гормонов и оскопления выросли, ну или как-то так.
Я смотрю, у девы, если видел один рисунок - считай, видел все.
Не этот ли пейзажик дева юзает? Маки, кипарисы, Тоскана
Уже сличали. Пришли к выводу, что фоном могла служить картинка из нетленки Вождя.
По-моему она фото напрямую обмазывает.
В тред приносили россыпь фот из Тосканы.
Отредактировано (2015-08-06 11:29:22)
И при этом она называет свои работы не иначе как картинами. Развелось рисовак (с).
УГУ. Ирисует травку стандартной кисточкой из фотошопе для травки, хуюдожница.
В тред приносили россыпь фот из Тосканы.
О, чет я этот момент упустил. Упоминание вождя помню, а фото не помню.
И говорили, что фоны Девы - их "групповой портрет".
Чуваааак, тут уже обсуждалось. Она романтизирует гинекомастию. Сиськи от женских гормонов и оскопления выросли, ну или как-то так.
Анон, ты откровенно сам себе противоречишь. Если от оскопления, то стручку уж точно взяться неоткуда
Вот если от кастрации - то да, могут быть и стручок и сиськи (гинекомастия, вернее, но кого ж это ебёт).
Анон, ты откровенно сам себе противоречишь.
Прощенья просим. Я не отличил кастрацию от оскопления.
Почему у неё персы зовут Александра Искандером?
До этого имени арабы додумаются аж через примерно тыщу лет! ><
Есть среди художественнолитературной среды такое мнение, что в романах про Сашу греки звали его Александром, а азиаты сразу Искандером.Экзотика, хули. Ещё есть мнение, что пошло от Василия Яна и его "Огней на курганах", хотя дева эту повесть наверняка ненавидит (евнухов вообще нет, Саша тот ещё мудак - что в своё время было революцией во взгляде на сабжа, так как до этого Македонский обычно был скопищем всяческих достоинств похлеще Иисуса)
Когда нас уже в люди перенесут? Сидим в закусках, как дураки.
Вы не люди, вы анонахи
*ушел вешать себе ачивку "осилил тред про евнухов"*
шло от Василия Яна и его "Огней на курганах", хотя дева эту повесть наверняка ненавидит
Если вообще о ней знает.