Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
У девы в лабутенах Баговаз был. И "пошлая женщина", 100% копирующая Баговаза
Помните, девосоавтор писал, шито Коннор в очередной их АУшечке с добрым доктором, прописывающим целительную зацикленность на брате, попал на ЧАСТИЧНУЮ невосприимчивость тестостерона?))
Не вижу микробениса, вижу привлекательную молодую тян.
Простите, не слежу за чтениями, но возник вопрос: он/а бреет лобок, потому что слишком дотошно стремится соответствовать женскому гендеру, ради брата - потому что у них уже есть секс или бритая киска просто безобоснуйный косяк?
При полной нечувствительности к тестостерону волосы на теле почти не растут, потому что у обоих полов за них отвечают мужские гормоны.
При полной нечувствительности к тестостерону волосы на теле почти не растут, потому что у обоих полов за них отвечают мужские гормоны.
А, понял.
Не вижу микробениса, вижу привлекательную молодую тян.
+
Зачем тогда автор-соавтор говорила про микропенис, когда тут очевиднейшая, простите, пизда?
Хто ж ей так ребра перекосил и бедра поуродовал?
божееее, лесбианон все руки себе стер, когда с коннора ночнушка слетела, а потом оторвал взгляд от прекрасных форм и гипнотизирующих сосков, увидел здоровенную надпись "андрогин" и неприлично взоржал.
Няшная девочка с короткими волосами, где там Дева мужчину и тем более конкретного Коннора видит не пойму, но можно мне девочку завернуть? Уж больно задорная
Бианон как раз не против вздрочнуть на андрогинов обоих полов и разных вариантов насмотрелся, так что от надписи орнул чаечкой. Но больше всего восхитило, с какой любовью прорисованы кросивые мужские детали внешности Особенно мужская половая пизда
Особенно мужская половая пизда
Вот да, она прорисована особенно тщательно. Не в каждом хентае с такой любовью и такими детальками вылизывают (простите)) ) всё до мелочей. А тут просто вах)) И ягодичные (вроде?) мышцы и складочки-тенюшечки. И в отличии от стремящихся к нулю сосисок - прямо вот оно, нормальных пропорций! А уж какие СИСЬКИ!)))
увидел здоровенную надпись "андрогин" и неприлично взоржал.
Ржу в унисон с тобой))) Я когда это увидел - чуть чай чашкой не закусил))) Где тут "андрогин" когда в кадре 146% тян с полноценной женской анатомией. Ну, с поправкой на девины фирменные вогнутые рёбра и сгибающиеся в альтернативные стороны конечности))
Еще один лесбоанон тоже одобряет бздевину кортину и хотел бы побольше подобного
Анона-би эти тщательно прорисованные половые органы, эти виднеющиеся края ягодиц, эти сочные соски тоже поразили в самое э-э-э... сердце. Впервые анон, поражённый мужской красотой, смотрел больше на пизду, чем на лицо
Впервые анон, поражённый мужской красотой, смотрел больше на пизду, чем на лицо
Я тоже))) Но потому, то лицо меня сквикает. Оно реально детское, глупенькая такая рано созревшая девочка, которая не понимает, что происходит, и красуется кружавчиками.
само тело отдельно - ух!)) А вот в сочетании с лицом как-то педобиристо.
Я тоже))) Но потому, то лицо меня сквикает. Оно реально детское, глупенькая такая рано созревшая девочка, которая не понимает, что происходит, и красуется кружавчиками.
А мне и лицо нарм.
вот у меня те же мысли)
А это... Чем этот мальчик вообще отличается от девочки-то? Что в нем привлекательного для Девы?
ЧИСТОТОЙ ВО ВЗГЛЯДЕ!!!11
Поэтому анон-сиськодел считает, что его работа здесь еще не окончена U___U
ух офигенно вышло же
Блятушки-ебятушки, анон!!1
А может, ты ей еще талию немного на место передвинешь, а? Чтоб было вообще глаз не отвести. Все внимание отвлекает этот перекосище
Анончик-читец, будь добр зачти две новые главы писева соавторши https://ficbook.net/readfic/8027866
*анон чертит пентаграмму, по углам расставляет егеремейстер, спирт, молоко, коньяк и чай с печеньками"
ЧТЕЦ, ПРИДИ!!!
Старые мемы как никогда точно описывают всё происходящее в этом чудном фикле.
Какая дрочная тян
Чтец сейчас в дорогу собирается, к вечеру соберет)
Анончик, горячая деваха получилась! Прямо "я пришла сюда скинуть одежду и отыметь тебя. Как видишь, одежду я уже сняла
"
А у Девиного мужицкого мужика меня еще сквикало то, что оно стоит, сиськами и пиздой светит и при этом так трогательно алеет щеками, типо я стисняюс. Вот только гарнитур с кружавчиками и чулки бывалой бордельной девки как-то совсем с этим смущением не вяжутся.
Отредактировано (2019-03-24 14:31:29)