Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Там соавторша новую главу про Коннора-охуевнуха выложила https://ficbook.net/readfic/8027866/203 … rt_content
О! Вангую церемониальные клятвы и свадебку у близнецов, потому что дева дрочит на свадебки и ещё потому что онибыгикогда и не прогнуться под мерких баб даже фиктивно.
Жирно плюсую. Без клятв и церемоний тылы распечатаны не будут))
Вангану тоже. Возможно имел место быть мистиццкий жутко секретный тайный ритуал по заветам секретной бугогасной лаж... ложи и души гомодедов вселились в тела внучат, которых батя завел именно для ритуала.
А прикиньте, какой клёвый был бы вотэтоповорот-триллер в руках нормального автора, если мамка вот где-то тут находит архив его фоток с полудюжиной других баб с "неудачными" детьми не близнецами, пронзает, что её муж - мудак-фанатик-сотонист и со 148 попытки наплодил таки близнецов своей крови, чтоб в этом стрёмном доме вселить в них души своего папки с его братаном, которые тут же натворили всякого говна включая убийство с жертвоприношением его же мамки, бабки близнецов. Амелия хватается за жопу, всеми правдами и неправдами вытаскивает из дома упирающихся полуодержимых сыновей, которые уже реальность не отличают от глюков, отбиваясь от мужа с подельником. Ну, как положено, ночь, гроза, дорогу размыло, электричества нет, у машины пробиты шины, до посёлка пара часов рысью, мальчишки поочерёдно проваливаются в бред...
Было б затасканно, но неплохо, если б им в какой-то момент призрак бабки подсобил ещё))
А вдруг на самом деле нет никаких близнецов, а есть один мальчик и его тульпа / глюк?
Или как кукла наследника Тутти в "Трех толстяках" (только не девочка, а мальчик) - один мальчик настоящий, живой, а второй андроид, способный расти и самообучаться, но вместо души у него - дух деда настоящего мальчика, которого отец призвал в искусственное тело сцотонинским ритуалом.
Или что все происходящее на самом деле является тифозным бредом умирающего солдата Первой Мировой войны.
Или что все происходящее на самом деле является тифозным бредом умирающего солдата Первой Мировой войны...
...который неизвестным образом провалился сознанием в свое будущее перерождеие.
Аааааноны, какую я вам нибабу-мущщину несу))))
Помните, девосоавтор писал, шито Коннор в очередной их АУшечке с добрым доктором, прописывающим целительную зацикленность на брате, попал на ЧАСТИЧНУЮ невосприимчивость тестостерона?))
Зацените:
Сразу видно, что мужик, да?))
Пруфаю фичком, это теперь у него в иллюстрациях:
https://ficbook.net/readfic/8027866
Это... Ахуенна. Просто ахуенна.
Воооооооооооооу. Дева, ты крутая.
Аноны, чот я теперь поддерживаю версию, что Дева по девочкам. Не факт, что осознает, но блин, как еще такую дрочибельную девку нарисовать.
А это... Чем этот мальчик вообще отличается от девочки-то? Что в нем привлекательного для Девы?
Коннору повезло. Его сделали не бугогасом, а просто девушкой. Даже маленького бананчика нет! Видимо Дева и соавтор вообще не читали про диагноз, на который дрочат, но рисунку это только на пользу пошло Ух какая! Несмотря на то, что пластмассовая, замотанная в плёнку и с уехавшей талией
Отредактировано (2019-03-23 22:57:22)
Аааааноны, какую я вам нибабу-мущщину несу))))
Опередил, только хотел внести
Бздева пиарит фикло про Коннора-охуевнуха
Al-Bagoas
два часа назад
Действия
#Albagoi_Deva #Albagoi_искусство #Albagoi_Андрогины #Connor #DBHНаш новый AU ("альтернативная вселенная") фанфик, где Коннор является андрогином, точнее, мужчиной с синдромом тестикулярной феминизацией. Я давно хотел изобразить красивого юношу с подобным синдромом. В мире известно много людей с такой особенностью, но они остаются невидимыми, общество не принимает их, так как они не вписываются в бинарную модель пола. Иногда даже ЛГБТ+ люди не понимают интерсекс-людей, считая, что мужчина должен быть мужчиной во всем, а женщина должна быть женщиной (цис или транс, не важно. Люди часто говорят: "Если ты считаешь себя мужчиной, ты не можешь выглядеть как девушка или андрогин. Если ты мужчина, то соответствуй принятым нормам! Имей большие мускулы, бороду и пр."). В то время как агендеры, евнухи и интерсексуалы с небинарной идентичностью остаются незамеченными или осмеянными, что давит на их самооценку, заставляет их скрываться и комплексовать.
Собственно, фанфик начинается именно о проблеме Коннора, правда дальше ударяется в очень сексуальные страсти, поэтому, я настоятельно не рекомендую читать его всем. Прочтите все предупреждения, хорошо подумайте, оно вам надо? А потом уж решайте сами.... и да, полная версия картины в виде ссылки указана в шапке фанфика. Мне просто слишком стеснительно тут выкладывать полную версию, хотя если вам будет интересно, то выложу) я не раз рисовал обнаженку, но то было в классическом стиле, а тут - современный стиль и эротичное белье, что очень влияет на восприятие.
https://ficbook.net/readfic/8027866
Обрезанные версии девицы
Помните, девосоавтор писал, шито Коннор в очередной их АУшечке с добрым доктором, прописывающим целительную зацикленность на брате, попал на ЧАСТИЧНУЮ невосприимчивость тестостерона?))
У меня такое ощущение, что нас жестко наебали, серьезно. Это не то, что девушка, это даже не 15-летняя тян. С такими-то сисяндрами и широченными бедрами.
Алсо, непонятно, где тут умудрились рассмотреть мальчика родители и почему парни, западающие на него, считают себя геями.
Отредактировано (2019-03-23 23:04:57)
Бздева, так что там было про неприятную женскую внешность?
Аноны, чот я теперь поддерживаю версию, что Дева по девочкам. Не факт, что осознает, но блин, как еще такую дрочибельную девку нарисовать.
Зыс))))
А это... Чем этот мальчик вообще отличается от девочки-то? Что в нем привлекательного для Девы?
Я так понимаю, что всем))) Просто бабы - плохие по определению))) А потому мы назовём классическую 100%-ную девушку парнем, чтоб дать себе добро на неё дрочить)))
это даже не 15-летняя тян. С такими-то сисяндрами и широченными бедрами.
Снова зыс))) Хотя вообще она мне хентай напоминает - глупое юное личико и тело взрослой женщины. Но горячаааа)))
Мне вот интересно теперь - КАК по сюжету родители Коннор-тян додумались воспитать её пацаном??
Аноны-сиськоделы, кажется, вас оставили без работы. И анон с микрогрудью щас начал завидовать этому мальчику
Анон пишет:Аноны, чот я теперь поддерживаю версию, что Дева по девочкам. Не факт, что осознает, но блин, как еще такую дрочибельную девку нарисовать.
Зыс))))
Анон пишет:А это... Чем этот мальчик вообще отличается от девочки-то? Что в нем привлекательного для Девы?
Я так понимаю, что всем))) Просто бабы - плохие по определению))) А потому мы назовём классическую 100%-ную девушку парнем, чтоб дать себе добро на неё дрочить)))
Анон пишет:это даже не 15-летняя тян. С такими-то сисяндрами и широченными бедрами.
Снова зыс))) Хотя вообще она мне хентай напоминает - глупое юное личико и тело взрослой женщины. Но горячаааа)))
Мне вот интересно теперь - КАК по сюжету родители Коннор-тян додумались воспитать её пацаном??
Не, ну вообще для 15 норм фигура, реальные девушки не всегда тростиночки в эти годы.
Но да, это стопроцентная женщина, даже сиськоделу нечего делать.
Простите, не слежу за чтениями, но возник вопрос: он/а бреет лобок, потому что слишком дотошно стремится соответствовать женскому гендеру, ради брата - потому что у них уже есть секс или бритая киска просто безобоснуйный косяк?
Отредактировано (2019-03-23 23:32:31)
Это реально стандартная хентайная тян О_о Анон почитывает хентай под настроение и готов свидетельствовать, что вот оно реально откуда-то из таких дебрей.
я не раз рисовал обнаженку, но то было в классическом стиле,
Эта она про Амурчка в лабутенах?
бреет лобок, потому что слишком дотошно стремится соответствовать женскому гендеру, ради брата - потому что у них уже есть секс или бритая киска просто безобоснуйный косяк?
Дева ненавидит физиологичность, в т. ч. волосню, её барби по умолчанию гладенькие, вот и весь обоснуй.
или бритая киска просто безобоснуйный косяк?
У охуевнухов нет мерссских волосьев нигде, кроме головешки. Волосья - это не духовно, поэтому у идеальных охуевнухов они не растут. Охуевнухи гладенькие, словно младеньчики, с нежной младеньческой кожей.
Отредактировано (2019-03-23 23:30:21)
Простите, не слежу за чтениями, но возник вопрос: оно бреет лобок, потому что слишком дотошно стремится соответствовать женскому гендеру, ради брата - потому что у них уже есть секс или бритая киска просто безобоснуйный косяк?
Ничего он не бреет, зуб даю)) Это у баб сплошная шерсть вместо чистоты во взгляде, а тут - анодрогин! У него все волосы строго на голове и по канонам крОсоты)
Хочу только отметить, как тщательно прорисованы промежность и соски... вот уж воистину "выдрочено".
Эта она про Амурчка в лабутенах?
Амурчик не Эльвин разве? Там её стандартные ботоксные губы вроде...
Отредактировано (2019-03-23 23:31:29)
Простите, не слежу за чтениями, но возник вопрос: оно бреет лобок, потому что слишком дотошно стремится соответствовать женскому гендеру, ради брата - потому что у них уже есть секс или бритая киска просто безобоснуйный косяк?
Анон, волосня это человечно, это фу, у кросивых евнухов/ондроедов/какангелов волосни нет и быть не может, также как коленных суставов, мыщц, мимики и прочего несовершенного говна.