Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#43276 2019-03-19 23:52:20

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Нет... Нет. НЕТ. Хотя ладно, такого сорта ебанины наш фандом еще не читывал - любопытно ж!

Да какое они отношение к канону-то имеют?)) Это ж просто болванчики с именами. Я, правда, в Детройт не играл, но на мой вкус это как Ульфрика Буревестника с Каем Косадесом страхать, в модерн-пони-АУ и гендер-бендером. Имена и только))

Анон пишет:

чистокровный американец

Хэнк-Зоркий-Глаз, последний из магикан?)

Анон пишет:

На школьные занятия по плаванию он тоже не ходил, родителям пришлось выдумать, что у него сильная аллергия на хлорированную воду.

Но адекватной помощи не оказывать? Только пиздеть и отращивать сыну комплексы?

Анон пишет:

— Тебе не нужно кого-то искать, Коннор. Любимый человек у тебя под боком, всегда рядом. Береги его.

0bd1ef0c55dcafa726194a7901e97911.jpg

Анон пишет:

— Найди того, кто поможет тебе в этом, — подмигнул доктор, — и здесь важна именно любовь, забота и понимание со стороны любимого человека. Такие как ты могут подавлять сексуальное влечение. А возможно оно вовсе отсутствует. Это не играет роли, секс не важен. Важно любить и принимать любовь. Вот и всё.

Анон пишет:

— Тебе не нужно кого-то искать, Коннор. Любимый человек у тебя под боком, всегда рядом. Береги его.
«Так даже лучше», — решил Хэнк. — «Мальчик хороший, милый, ранимый, с Ричардом он будет как за железной стеной».
Другой человек мог неправильно отреагировать на дефект Коннора. Но Ричард не просто знает и принимает, он прилагает все свои усилия, чтобы помочь брату облегчить его проблему. Настоящий спутник жизни.

Ваще такого врача лопатой уёбывать следует, на подлёте и до летального исхода :bu:

#43277 2019-03-20 00:04:11

Анон

Анон пишет:

Да какое они отношение к канону-то имеют?))

Каюсь, грешен в излишней чувствительности, но отношение к канону имеют отсылки к нему в каждом гребаном предложении. Пока до конца абстрагироваться не выходит, потому что Соавтор и Дева просто-таки тычут своей "осведомленностью" в лицо, как лопатой. Первый фик уже так не воспринимается, но этот сияет новыми гранями.

Анон пишет:

Хэнк Андерсон, чистокровный американец, пятьдесят три года

Аноны, я больше не могу :lol: Я впервые расхохотался до слез над каким-то фичком. Медицинское светило Хэнк (откуда, кстати, взялся второй ребенок? или это тоже какой-то закидон, присущий девосреде? без сиблингов неправославно?) и полная бездарность Камски - эта ваще пять. Десять! Соавтор, подбрось угля, это пламя уже не остановить.

Анон пишет:

Это же очередной персонаж игры, да?

Местный Стив Джобс.

#43278 2019-03-20 00:23:11

Анон

Анон пишет:

(откуда, кстати, взялся второй ребенок? или это тоже какой-то закидон, присущий девосреде?

Есть подозрение, что своим дитачкам это светило могло насоветовать того этого - того же самого. Ну кинк у мужика, помноженный на ментальную импотенцию и, возможно, статью дохода от видео...

#43279 2019-03-20 10:27:11

Анон

Охуенный дохтур :facepalm:
- Доктор, у меня депрессия, я жить не хочу.
- Найди того кто полюбит тебя таким.

- Доктор, у меня рак, мне очень плохо.

- Доктор, я маньяк, мне нравится убивать людей.

Какой-то адепт "все проблемы от недоебита и решаются чудодейственным хуем в жопе (желательно родственным)".

как называется придуманный им специалист чрезвычайно широкого профиля.

Ведущий врач-трахолог Соединенных Штатов :lenin: 

КАКОГО ХЕРА ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ?

А зачем? В девомире он от природы идеальный мужик-охуевнух с сиськами и без хуя, ща до него это через анал донесут и все будет заебись.

— Да, временно устроился курьером. Кстати, неплохо платят, денег будет достаточно для операции.

В итоге все накопленные деньги ушли на съем футуристического офиса на полчаса и найм старого шарлатана, который быстро объяснил дурачку Коннору, что все беды от недоебита и когда братик лезет потными ручонками к тебе в трусы это совершенно нормально, духовно и кросиво.

Отредактировано (2019-03-20 10:34:23)

#43280 2019-03-20 14:10:03

Анон

Анон-любитель Камски слетал на Плутон, поржал, снова слетал и снова ржет до слез. Соавтор-то Бздеве прямо судьбой послан))

#43281 2019-03-20 22:41:49

Анон

Я не в курсе зарплат курьеров в США, однако что-то мне подсказывает, что они не очень велики. Особенно, если курьеру 14 (кстати, как там с приемом на работу таких мелких еще в сущности, пиздюков? Это вообще законно?) и вряд ли он может работать весь рабочий день, максимум после школы пиццу какую-нибудь развозить. Ну какая операция? Медицина в штатах очень дорогая, насколько я знаю. Так что анонова версия

В итоге все накопленные деньги ушли на съем футуристического офиса на полчаса и найм старого шарлатана, который быстро объяснил дурачку Коннору, что все беды от недоебита и когда братик лезет потными ручонками к тебе в трусы это совершенно нормально, духовно и кросиво.

выглядит более реалистично.
Если что не так, аноны, знающие о жизни в США больше, вы меня поправьте.

#43282 2019-03-20 23:08:37

Анон

Это великолепно

Евгения Конорских (Незарегистрированный пользователь) 19 марта 2019, 22:04
И тут возникает целая куча вопросов: во-первых, какая форма нечувствительности к андрогенам у вашего Коннора, полная или неполная? Он - здоровая молодая девушка или парень с ожирением по женскому типу, гинекомастией и микропенисом?
В первом случае родители довольно странные, если пытались вылепить из дочери сына вместо того, чтобы принять ее такой, какая она есть. Они радфем, которые определяют пол чисто по кариотипу, и игнорируют то, что у них девочка, а не мальчик, просто из-за ее Y-хромосомы?
Если (я надеюсь) речь идет о неполной нечувствительности - Коннору предлагается сделать операцию по увеличению микропениса? В пятнадцать лет не рановато?
Вообще жалко его, -синдром - это же риск таких заболеваний, как рак простаты, гепатоцеллюлярная карцинома, умственная отсталость, спинальная и бульбарная мышечная атрофия...

Christopher-evil 7 часов и 6 минут назад
Евгения Конорских (Незарегистрированный пользователь)
И тут возникает целая куча вопросов: во-первых, какая форма нечувствительности к андрогенам у вашего Коннора, полная или неполная? Он - здоровая молодая девушка или парень с ожирением по женскому типу, гинекомастией и микропенисом?

Второй вариант. Но и не сказать, что он ожирением страдать. Разве что - широкие бедра.

В первом случае родители довольно странные, если пытались вылепить из дочери сына вместо того, чтобы принять ее такой, какая она есть. Они радфем, которые определяют пол чисто по кариотипу, и игнорируют то, что у них девочка, а не мальчик, просто из-за ее Y-хромосомы?Если (я надеюсь) речь идет о неполной нечувствительности - Коннору предлагается сделать операцию по увеличению микропениса? В пятнадцать лет не рановато?

И нет, не в 15 лет. В этот период у него просто обследование, так скажем. А операцию планирует к 18 годам.

Вообще жалко его, -синдром - это же риск таких заболеваний, как рак простаты, гепатоцеллюлярная карцинома, умственная отсталость, спинальная и бульбарная мышечная атрофия...

Боже, какие страшные синдромы...

#43283 2019-03-20 23:11:49

Анон

Шо ж вы делаете, продолжайте :lol:

#43284 2019-03-20 23:15:15

Анон

Анон пишет:

*уронил ведро с попкорном и челюсть*
Мои глаза не обманывают меня???

#43285 2019-03-20 23:16:27

Анон

ААААА! Переопыление?!  :panic2: Ща Жоня набежит к Девам и начнет рассказывать, что она природных евнух? И Бздева начнет писать душещипательные истории о ником не понятом асексуальном евнухе из Тольятти?
Шо делается!  :panic2:

#43286 2019-03-20 23:26:46

Анон

Да ну, народ, Жоня такой связный текст без капса и мата в жизни бы не выдала )) Это кто-то из анончиков резвится.

#43287 2019-03-20 23:37:42

Анон

Анон пишет:

Да ну, народ, Жоня такой связный текст без капса и мата в жизни бы не выдала )) Это кто-то из анончиков резвится.

Эх, жаль, а я уже обрадовалась.

Анон пишет:

Такое ощущение, что соавтору не хватает только картинки с Вилли Вонкой. "Какие страшные синдромы... да что ты говоришь".

#43288 2019-03-21 01:37:29

Анон

Анон пишет:

Ёпёпёп)))))

Анон пишет:

Но и не сказать, что он ожирением страдать.

Он им наслаждаться?))

Анон пишет:

Ну кто ж ему сам диагноз выбрал?)
Болезни вообще не бывают полезными и дрочибельными.

#43289 2019-03-21 09:29:45

Анон

Да ну Анон, на томную обморочность до сих пор в фикле надрачивают, хотя падать без чуйств по любому поводу ИМХО те еще симптомы.

#43290 2019-03-21 09:40:04

Анон

Анон пишет:

Да ну Анон, на томную обморочность до сих пор в фикле надрачивают, хотя падать без чуйств по любому поводу ИМХО те еще симптомы.

Сейчас и на анорексию дрочат, а это тоже неполезно.

#43291 2019-03-21 10:07:09

Анон

Ещё комменты к соавтору:

Скрытый текст

#43292 2019-03-21 12:59:56

Анон

Анон пишет:

Продолжение будет лишь после того, как я закончу проверять НАШУ с тобой главу.

Падажите, Деве изменяют?

#43293 2019-03-21 13:07:07

Анон

Анон пишет:

Да нууууу, че-то как-то больно связно написано для нашего Жонне.
Может быть, это поклонник (или, хм... "поклонник"  :troll: ) его творчества и/или личности?
Хотя переопыление было бы, конечно, фантастическим развитием событий  :yeah:

#43294 2019-03-21 13:08:42

Анон

больше похоже, что изменяют с девой)))

#43295 2019-03-21 13:10:33

Анон

Анон пишет:

Чет да, и разве Жоня бы стал называться Евгенией? У него ведь, если мне не изменяет память, есть некое предубеждение против женского пола :lol:

#43296 2019-03-21 13:18:52

Анон

Да вы всерьез насчет Жони, что ли? Там ж по всему комменту ясно как день, что это кто-то местный резвится.
Пользуясь случаем, передаю этому анону свое увожение и реквестирую еще ников-пасхалочек, даешь выгул поциентов в комменты. Главное - на таких же серьезных щщах  ;D

#43297 2019-03-21 13:33:36

Анон

Эвариста Галуа туда ещё надо

#43298 2019-03-21 13:36:06

Анон

Анон пишет:

Так была же, причем сама, а не косплей. =D

#43299 2019-03-21 13:36:28

Анон

Анон пишет:

А еще Дедушку Ленина и Вымершую нелетающую птичку? :lol:

#43300 2019-03-21 14:54:45

Анон

Про близнецов: не в защиту Девы,  но вроде как полностью одинаковые - это однояйцевые (развившиеся из одной оплодотворённой яйцеклетки). А вот разнояйцевые близнецы (каждый из пары сперматазоид - яйцеклетка) совсем не обязательно похожи. Википедия говорит, что такие иногда могут быть даже от разных отцов О_о.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума