Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Нет... Нет. НЕТ. Хотя ладно, такого сорта ебанины наш фандом еще не читывал - любопытно ж!
Да какое они отношение к канону-то имеют?)) Это ж просто болванчики с именами. Я, правда, в Детройт не играл, но на мой вкус это как Ульфрика Буревестника с Каем Косадесом страхать, в модерн-пони-АУ и гендер-бендером. Имена и только))
чистокровный американец
Хэнк-Зоркий-Глаз, последний из магикан?)
На школьные занятия по плаванию он тоже не ходил, родителям пришлось выдумать, что у него сильная аллергия на хлорированную воду.
Но адекватной помощи не оказывать? Только пиздеть и отращивать сыну комплексы?
— Тебе не нужно кого-то искать, Коннор. Любимый человек у тебя под боком, всегда рядом. Береги его.
— Найди того, кто поможет тебе в этом, — подмигнул доктор, — и здесь важна именно любовь, забота и понимание со стороны любимого человека. Такие как ты могут подавлять сексуальное влечение. А возможно оно вовсе отсутствует. Это не играет роли, секс не важен. Важно любить и принимать любовь. Вот и всё.
— Тебе не нужно кого-то искать, Коннор. Любимый человек у тебя под боком, всегда рядом. Береги его.
«Так даже лучше», — решил Хэнк. — «Мальчик хороший, милый, ранимый, с Ричардом он будет как за железной стеной».
Другой человек мог неправильно отреагировать на дефект Коннора. Но Ричард не просто знает и принимает, он прилагает все свои усилия, чтобы помочь брату облегчить его проблему. Настоящий спутник жизни.
Ваще такого врача лопатой уёбывать следует, на подлёте и до летального исхода
Да какое они отношение к канону-то имеют?))
Каюсь, грешен в излишней чувствительности, но отношение к канону имеют отсылки к нему в каждом гребаном предложении. Пока до конца абстрагироваться не выходит, потому что Соавтор и Дева просто-таки тычут своей "осведомленностью" в лицо, как лопатой. Первый фик уже так не воспринимается, но этот сияет новыми гранями.
Хэнк Андерсон, чистокровный американец, пятьдесят три года
Аноны, я больше не могу Я впервые расхохотался до слез над каким-то фичком. Медицинское светило Хэнк (откуда, кстати, взялся второй ребенок? или это тоже какой-то закидон, присущий девосреде? без сиблингов неправославно?) и полная бездарность Камски - эта ваще пять. Десять! Соавтор, подбрось угля, это пламя уже не остановить.
Это же очередной персонаж игры, да?
Местный Стив Джобс.
(откуда, кстати, взялся второй ребенок? или это тоже какой-то закидон, присущий девосреде?
Есть подозрение, что своим дитачкам это светило могло насоветовать того этого - того же самого. Ну кинк у мужика, помноженный на ментальную импотенцию и, возможно, статью дохода от видео...
Охуенный дохтур
- Доктор, у меня депрессия, я жить не хочу.
- Найди того кто полюбит тебя таким.
- Доктор, у меня рак, мне очень плохо.
- Доктор, я маньяк, мне нравится убивать людей.
Какой-то адепт "все проблемы от недоебита и решаются чудодейственным хуем в жопе (желательно родственным)".
как называется придуманный им специалист чрезвычайно широкого профиля.
Ведущий врач-трахолог Соединенных Штатов
КАКОГО ХЕРА ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ?
А зачем? В девомире он от природы идеальный мужик-охуевнух с сиськами и без хуя, ща до него это через анал донесут и все будет заебись.
— Да, временно устроился курьером. Кстати, неплохо платят, денег будет достаточно для операции.
В итоге все накопленные деньги ушли на съем футуристического офиса на полчаса и найм старого шарлатана, который быстро объяснил дурачку Коннору, что все беды от недоебита и когда братик лезет потными ручонками к тебе в трусы это совершенно нормально, духовно и кросиво.
Отредактировано (2019-03-20 10:34:23)
Анон-любитель Камски слетал на Плутон, поржал, снова слетал и снова ржет до слез. Соавтор-то Бздеве прямо судьбой послан))
Я не в курсе зарплат курьеров в США, однако что-то мне подсказывает, что они не очень велики. Особенно, если курьеру 14 (кстати, как там с приемом на работу таких мелких еще в сущности, пиздюков? Это вообще законно?) и вряд ли он может работать весь рабочий день, максимум после школы пиццу какую-нибудь развозить. Ну какая операция? Медицина в штатах очень дорогая, насколько я знаю. Так что анонова версия
В итоге все накопленные деньги ушли на съем футуристического офиса на полчаса и найм старого шарлатана, который быстро объяснил дурачку Коннору, что все беды от недоебита и когда братик лезет потными ручонками к тебе в трусы это совершенно нормально, духовно и кросиво.
выглядит более реалистично.
Если что не так, аноны, знающие о жизни в США больше, вы меня поправьте.
Это великолепно
Евгения Конорских (Незарегистрированный пользователь) 19 марта 2019, 22:04
И тут возникает целая куча вопросов: во-первых, какая форма нечувствительности к андрогенам у вашего Коннора, полная или неполная? Он - здоровая молодая девушка или парень с ожирением по женскому типу, гинекомастией и микропенисом?
В первом случае родители довольно странные, если пытались вылепить из дочери сына вместо того, чтобы принять ее такой, какая она есть. Они радфем, которые определяют пол чисто по кариотипу, и игнорируют то, что у них девочка, а не мальчик, просто из-за ее Y-хромосомы?
Если (я надеюсь) речь идет о неполной нечувствительности - Коннору предлагается сделать операцию по увеличению микропениса? В пятнадцать лет не рановато?
Вообще жалко его, -синдром - это же риск таких заболеваний, как рак простаты, гепатоцеллюлярная карцинома, умственная отсталость, спинальная и бульбарная мышечная атрофия...Christopher-evil 7 часов и 6 минут назад
Евгения Конорских (Незарегистрированный пользователь)
И тут возникает целая куча вопросов: во-первых, какая форма нечувствительности к андрогенам у вашего Коннора, полная или неполная? Он - здоровая молодая девушка или парень с ожирением по женскому типу, гинекомастией и микропенисом?Второй вариант. Но и не сказать, что он ожирением страдать. Разве что - широкие бедра.
В первом случае родители довольно странные, если пытались вылепить из дочери сына вместо того, чтобы принять ее такой, какая она есть. Они радфем, которые определяют пол чисто по кариотипу, и игнорируют то, что у них девочка, а не мальчик, просто из-за ее Y-хромосомы?Если (я надеюсь) речь идет о неполной нечувствительности - Коннору предлагается сделать операцию по увеличению микропениса? В пятнадцать лет не рановато?
И нет, не в 15 лет. В этот период у него просто обследование, так скажем. А операцию планирует к 18 годам.
Вообще жалко его, -синдром - это же риск таких заболеваний, как рак простаты, гепатоцеллюлярная карцинома, умственная отсталость, спинальная и бульбарная мышечная атрофия...
Боже, какие страшные синдромы...
Шо ж вы делаете, продолжайте
*уронил ведро с попкорном и челюсть*
Мои глаза не обманывают меня???
ААААА! Переопыление?! Ща Жоня набежит к Девам и начнет рассказывать, что она природных евнух? И Бздева начнет писать душещипательные истории о ником не понятом асексуальном евнухе из Тольятти?
Шо делается!
Да ну, народ, Жоня такой связный текст без капса и мата в жизни бы не выдала )) Это кто-то из анончиков резвится.
Да ну, народ, Жоня такой связный текст без капса и мата в жизни бы не выдала )) Это кто-то из анончиков резвится.
Эх, жаль, а я уже обрадовалась.
Боже, какие страшные синдромы...
Такое ощущение, что соавтору не хватает только картинки с Вилли Вонкой. "Какие страшные синдромы... да что ты говоришь".
Да ну Анон, на томную обморочность до сих пор в фикле надрачивают, хотя падать без чуйств по любому поводу ИМХО те еще симптомы.
Да ну Анон, на томную обморочность до сих пор в фикле надрачивают, хотя падать без чуйств по любому поводу ИМХО те еще симптомы.
Сейчас и на анорексию дрочат, а это тоже неполезно.
Ещё комменты к соавтору:
Продолжение будет лишь после того, как я закончу проверять НАШУ с тобой главу.
Падажите, Деве изменяют?
Да нууууу, че-то как-то больно связно написано для нашего Жонне.
Может быть, это поклонник (или, хм... "поклонник" ) его творчества и/или личности?
Хотя переопыление было бы, конечно, фантастическим развитием событий
больше похоже, что изменяют с девой)))
Чет да, и разве Жоня бы стал называться Евгенией? У него ведь, если мне не изменяет память, есть некое предубеждение против женского пола
Да вы всерьез насчет Жони, что ли? Там ж по всему комменту ясно как день, что это кто-то местный резвится.
Пользуясь случаем, передаю этому анону свое увожение и реквестирую еще ников-пасхалочек, даешь выгул поциентов в комменты. Главное - на таких же серьезных щщах
Эвариста Галуа туда ещё надо
Так была же, причем сама, а не косплей.
А еще Дедушку Ленина и Вымершую нелетающую птичку?
Про близнецов: не в защиту Девы, но вроде как полностью одинаковые - это однояйцевые (развившиеся из одной оплодотворённой яйцеклетки). А вот разнояйцевые близнецы (каждый из пары сперматазоид - яйцеклетка) совсем не обязательно похожи. Википедия говорит, что такие иногда могут быть даже от разных отцов О_о.