Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Может, в фейсбучике?
У меня фейсбука нет. Объяву с календарем я именно вконтакте видел.
Я слепила вам какашку на скорую руку
Если тема долгосрочного комикса вам интересна- я создам профиль на девианте и выложу арты уже с нормальной рисовкой
Я слепила вам какашку на скорую руку
Если тема долгосрочного комикса вам интересна- я создам профиль на девианте и выложу арты уже с нормальной рисовкой
НЕТ СЛОВ!!! ШИКАРНО, АНОН, ЭТО ШЕДЕВОООР!!!!
Не покидает ощущение, что человек в плаще - это Дева
Вот, кстати, обложка
покидает ощущение, что человек в плаще - это Дева
И единственное заклинание, которое она знает — Тестикулус Отсеканус. Это заклинание из разряда Темных Искусств, оно дарует вечную молодость, ололоконы, дирижопль, грудь первого размера и ужасный характер. Чтобы им пользоваться, нужно продать душу Божественному Анунаху.
Вслух Дева орёт Аваду, чтобы усыплять бдительность жертв, ведь все знают, что даже смерть лучше превращения в бугогаса, а сама невербально кастует Тестикулус Отсеканус.
Рисующий анон, может, тебе безблог открыть? В нем тоже можно аскать.
Можно) хорошая идея
Рисующий анон, может, тебе безблог открыть? В нем тоже можно аскать.
Новая порисулька и новая глава. Бздева и соавторша облизывают друг друга в комментах.
Анон-читец, приди
Ктулху великий, какая же пластмасса на рисунке.
Почему Коннор постепенно превращается в автопортрет Бздевы?
Дева возьми сестру, встаньте напротив зеркала и сделайте позы так же, особенно обрати внимание на руки.
Зато более похожими стали! Видимо, дева непочитала и накинула пару годиков своему шота-Коннору
Но зловещая долина, боже, какая же зловещая долина...
Когда Дева рисит разных людей - они одинаковые. Когда рисит близнецов - получаются люди, лишь отдалённо похожие друг на друга.
Может, Дева просто проклята?..
Интересно: вот эта фигня с руками — аллюзия на контакт андроидов или нет? Дева всё-таки курит канон?
Тестикулус Отсеканус
Имхо, Бздеве больше подойдет Яйкоотвалиська или Писюноусыханус
Бугада Красавра, блин как перестать ржать.
Они напоминают две модельки из симс
наша ролевая стояла на месте,
Бггг)))
Лоуренс изобразил
Так он ещё и хуйдожнег...
Ты имеешь что-то против престарелых манерных геев?
Они тебе в чай нассали или что?
Полагаю, тот анон имел ввиду карикатурный образ "престарелого манерного гея". Я вот именно его вижу. Ну, если ты не трололо и на самом деле возмутился...
Что, серьезно? Молю, анон, скажи, как? Еду во Вьетнам на днях, от творчества Дев балдею (все понимаю, но балдею), очень хочу календарь.
Анон, можно тебе на хвост упасть, если будешь брать что-то у дев?))
Отредактировано (2019-03-17 04:53:38)
у, если ты не трололо и на самом деле возмутился...
Разумеется, я не трололо. Разве этому нельзя возмутиться без того чтобы быть трололо?
Разумеется, я не трололо.
Теперь я полностью уверен, что ты трололо.
Теперь я уверен, что ты трололо.
Разве этому нельзя возмутиться без того чтобы быть трололо?
Так, как ты - нет. Я вот сразу почему-то понял, что тот анон говорит про карикатурный убогий образ а не высирается на геев в возрасте.
Анон, не корми, оно сейчас опять разведет тупой срач ниочем.
Вы уже развели.
Анон, не корми, оно сейчас опять разведет тупой срач ниочем.
И то верно, соррян. Умолкаю.