Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Речь вачета была о том, что мужик фактурный и космически шикарный, а Бздева намалевала совершенно иное. Читай глазками, удачи тебе.
Не, речь была о том, что престарелые геи тебе чем-то отвратительны и ты делишься этим как чем-то само собой разумеющимся:
глазки подведены, губки напомажены, щеки нарумянены, кудри только что из-под щипцов, а бороду он по приколу наклеил. Такой шикарный дядька на фото и такой престарелый манерный гей на рисунке. Фу.
И ни слова о девиной манере, только о плойке которой видимо не должны пользоваться настоящие мужуки и тому подобном. Так что ползи сам до тазика со льдом, удачи тебе в деле охлаждения задницы.
Отредактировано (2019-03-15 14:44:40)
Анончики, варнинг! Похоже, тут сороквосьмой/Баклажан/кто-то из хомячья отплясывает
Ты про кого?
Бздево пожаловалась на меня за обсуждение ее внешности. Надо же, мне нельзя а ей можно.
Анон, ну хоть подробностей добавь, где она на тебя пожаловалась, что ты про нее сказал?
Анон пишет:Бздево пожаловалась на меня за обсуждение ее внешности. Надо же, мне нельзя а ей можно.
Анон, ну хоть подробностей добавь, где она на тебя пожаловалась, что ты про нее сказал?
См. обсуждения к фотке.
Честно сказать, там не особо понятно, кто именно там из сестер - со спины они одинаковы. Хоть бы подписывались,что ли.
Мне тоже показалось, что модератор возник в треде не случайно. Но с чего ты взял, что жаловалась именно Дева, а не местные аноны, чувствительные к бодишеймингу?
Ну вообще я один из возмущавшихся переходами на внешность анонов, и я точно не 48-й.
Но модеру не жаловалась. Это для статистики, что не только 48-му может не нравиться, когда кого-то осуждают за внешность. Мне, допустим, неприятно, когда Дева высерается на женщин. Но не меньше неприятно, когда то же в ее адрес делают аноны. Да еще и с комментами типа "фу, какие волосы", когда у кучи анонов волосы хуже и ты сидишь такой как оплеванный и думаешь, что если у Девы хреновые, то что тогда у тебя.
Когда злословили из-за прифотошопленных глаз или многофункционального бисерного пояса/тиары, никто не возмущался. Возмущались только тогда, когда начинались обобщающие оскорбления - например, на обидные эпитеты в адрес лба Эльвы, потому что у многих девушек лоб высокий, за какие грехи они должны читать это и утираться?
Я тоже считаю, что лить помои на внешность поциентов просто потому, что поциенты сами не дуры пройтись по "кобочкам" и "кривым ногам" неправильно. Немытыми на фотографиях сестры не выглядят, а "неухоженность" - не грех.
Ну вообще я один из возмущавшихся переходами на внешность анонов.
Плюсую, я тоже возмущался и тоже не жаловался модеру. хотя может и надо было
Отредактировано (2019-03-15 18:03:10)
Я не 48, но мне кажется, что по сравнению с обычными рисунками Девы тот дядька неплохо вышел. Даже возраст читается. Да, натура характернее и нюансы проёбаны, но всё же он хотя бы не резиновый.
У неё все, что обмазывается, лучше выглядит.
Речь вачета была о том, что мужик фактурный и космически шикарный, а Бздева намалевала совершенно иное. Читай глазками, удачи тебе.
Не, речь была о том, что престарелые геи тебе чем-то отвратительны и ты делишься этим как чем-то само собой разумеющимся:
Анон пишет:глазки подведены, губки напомажены, щеки нарумянены, кудри только что из-под щипцов, а бороду он по приколу наклеил. Такой шикарный дядька на фото и такой престарелый манерный гей на рисунке. Фу.
И ни слова о девиной манере, только о плойке которой видимо не должны пользоваться настоящие мужуки и тому подобном. Так что ползи сам до тазика со льдом, удачи тебе в деле охлаждения задницы.
Как у тебя горит-то, бедняжечка. Ты не нервничай так, успокойся.
Бздева следом за Бакланью решила подзаработать, но рисовать коммишки ей впадлу поэтому просто собирает пожертвования
Бакланка у себя на ДА теперь тоже не только коммишки берет, но и пожертвования собирает.
Имхо, это и есть причина почему Бздевы дерьмо за собой подчистили и хуев в панамку не насуют и может денежку дадут охотнее.
Имхо, это и есть причина почему Бздевы дерьмо за собой подчистили и хуев в панамку не насуют и может денежку дадут охотнее.
Некоторым поциентам это не мешает) вообще некоторые люди особо восприимчивы к людям-говнометам, им кажется, что если он все ругает, значит, сам умный и видит Суть. Девы могли бы стать такими сетевыми гуринями, если бы чуть подучили русскую езыка и приучились срать порционно, но регулярно.
Аноны! Я в глаза долблюсь или это переделанная девина картинка?
Аноны! Я в глаза долблюсь или это переделанная девина картинка?
▼Скрытый текст⬍
Нет, это оригинал от девиной почеркушки.
https://www.deviantart.com/develv/art/C … -499398284
На цветной картинке стоит 2009, Дева рисовала свою в 2014.
Нет, это оригинал от девиной почеркушки.
Вот оно что
Меня просто кривые сиськи у статуи смутили
Ну вот, даже эти карикатуры она нарисовала с "рефом", спиздив идею, позы и частично внешность. Слишком много совпадений, чтобы они были случайными.
Аноны, вы хотите скрашивать свои вечера комиксом про Бугагаса ( с небольшим сюжетом, в цвете)? за небольшие суммы.Перерывы между главами рассказика все равно долго тянутся.
Ээээ ты так комишки на Холиварке пытаешься организовать?
ты так комишки на Холиварке пытаешься организовать?
Ну, раз Девы умудрялись через ХС и конкретно этот тред найти покупателей для своего календаря, то чего б анону не попробовать
Но это не так работает. Надо предъявить хотя бы десяток фреймов, а после просить бабла. За буковки с обещаниями комикса никто точно платить не будет Потому что иначе ничто не мешает просто собрать авансового бабла на анонимный кошелёк и раствориться в тумане
Ну, раз Девы умудрялись через ХС и конкретно этот тред найти покупателей для своего календаря, то чего б анону не попробовать
Что, серьезно? Молю, анон, скажи, как? Еду во Вьетнам на днях, от творчества Дев балдею (все понимаю, но балдею), очень хочу календарь.
Что, серьезно? Молю, анон, скажи, как?
Это было два года назад. Некий анон притащил ссыль на календарь. Тогда его можно было заказать и купить. Другие аноны увидели картиночки, влюбились и пошли заказывать. Но это было давно, увы
Анончики не желаете купить Девокалендарь. Вот продается на вьетнамском сайте, все иллюстрации можно заценить, там еще и кросивая история жЫзни двухголовых http://www.essenceofinnerwork.com/lich-2017-2/.
Отредактировано (2019-03-16 16:23:24)
Ну, раз Девы умудрялись через ХС и конкретно этот тред найти покупателей для своего календаря
Не на календарь. Еще в начале треда кто-то из анонов возгорелся идеей заказать Деве артик, Дева артик нарисовала, а анон заебался с оплатой, там вьетнамский банк запросил комиссию больше суммы заказа, Дева согласилась артик подарить за вступление в бугагасник, а анона на холиварке чуть не съели, но в итоге он с ней вроде расплатился. См. в шапке "срач за неоплаченный арт".
Календарь можно заказать у Баклажана, написав ему вконтактике, но вроде никто не заказывал.
заказать у Баклажана, написав ему вконтактике
Может, в фейсбучике? Хотя, если мне не изменяет память, он продавал книжки с картинками, а не календарь.