Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Однако. Как ты разглядел?
Видно же. Когда концы заметно реже остальной части волос и неровные.
Но это нормально для любых волос если их не подравнивают, даже если они не секутся. Волосы растут постоянно. Через лет 7-8 (в случае девы) они выпадают. Луковица отдыхает. Затем начинает расти новый волос. Так что чем ближе к коже головы тем они гуще. Отсюда заблуждение, что если волосы стричь коротко, то волосы становятся гуще. Нет. Просто их там больше.
А если количество волос одинаково по все длине, то либо они хорошо сострижены, либо накладные.
Волосы секутся - это значит, что кончики волос раздваиваются. Как это можно увидеть при таком масштабе?
Секущиеся концы - это разговор не о густоте волос, а о качестве. Чем длиннее (старше) волос, тем он дольше подвергается механическим, температурным и химическим воздействиям, сильнее выгорает на вьетнамском солнце, а значит становится более сухим, тусклым и ломким. Так что да, на фото классический пример того, как длинная копна без должного ухода неизбежно превращается в метелку с жирными блестящими корнями и обломанными тусклыми кончиками.
Народ обсуждающий внешность совсем чеканулся. Уже и волосы до колен им плохие. *Анон с крысиным хвостиком, который ниже плеч не растет заплакал и убежал*
Народ обсуждающий внешность совсем чеканулся. Уже и волосы до колен им плохие. *Анон с крысиным хвостиком, который ниже плеч не растет заплакал и убежал*
Что касается вопроса волос, то анону, например, интереснее качество, а не длина. Лучше блестящее, шелковистое и ухоженное каре, чем тусклая, неровно остриженная шевелюра. Натуральной брюнетке иметь настолько лишенные блеска волос уж совсем грустно (правда, если учесть, чем она их моет, неудивительно). У меня такие прически вызывают ассоциации разве что с Садако, у неё тоже длинные волосы были, назвать их красивыми сложно.
А я согласна на такие "некрасивые" взамен на своё "красивое" каре.
Воу. откуда ТётьСрак завезли??? Понеслась...
Анон с волосами до жопы, например, спецом подрезает концы так, чтоб выглядело как у дев, без вот этого стрёмного искусственного ровного края. Это на графичном каре смотрится хорошо, а на длинных - ИМХО пиздец искусственно. Как у барби. И пойди ещё, сука, найди парикмахера, который тебе срежет посечёное за сезон не под линейку, потому, что "ну так же лучше!" а вот так, чтоб выглядело, словно оно само так растёт...
Насчёт цвета: ну приплыли. Волосы выгорают, да. Есть у них такое свойство. На солнце, со временем, да. И при нормальном уходе это не делает из соломой. Но цвет меняется, упс.
Анон с волосами до жопы, например, спецом подрезает концы так, чтоб выглядело как у дев, без вот этого стрёмного искусственного ровного края.
+1, анон, когда был мелкий отказывался стричь концы из-за страха, что получится слишком ровно.
+1, анон, когда был мелкий отказывался стричь концы из-за страха, что получится слишком ровно.
Я до 20 что ли лет отказывался, пока нормального парикмахера не нашёл))) Потому, что получалось именно вот это "я постриглась!!!" Она ворчит по мелочи, но делает то, что надо, а не "ровненько".
Отредактировано (2019-03-12 18:32:51)
Анон с такими же волосами тоже охуел от этого модного приговора Анон бы не отказался обменять все свои тщательно выстреженные и уложенные карэ и еще кучу перепробованных более коротких стрижек на такие "некрасивые" и "плохие" волосы
(только низ бы ровно подстричь).
Отредактировано (2019-03-12 19:30:06)
Аноны, мечтающие о длинных волосах, зря вы это. У меня были не такие длинные, как на фото, но до поясницы. Вот срезала их до плечей. Я просто задолбалась по утрам их в прически заворачивать, это было бесконечное просто предприятие. А уж с такими длинющими на них прямо можно и вешаться.
Волосня как волосня. Не три ворсины, конечно, но и до акуенных стогов и копен очень далеко.
Аноны, мечтающие о длинных волосах, зря вы это. У меня были не такие длинные, как на фото, но до поясницы. Вот срезала их до плечей. Я просто задолбалась по утрам их в прически заворачивать, это было бесконечное просто предприятие. А уж с такими длинющими на них прямо можно и вешаться.
Анон, разница в том, что у тебя есть возможность попробовать отрастить длинные волосы и понять, что это не твоё, а у нас нет. Мне нравятся мои короткие причёски, они красивые и удобные, но я хотел бы попробовать походить с очень длинными волосами, может мне бы понравилось (с длинными доплетенными дредами мне понравилось ходить, например), но хрен там - мои волосы растут только на длину чуть ниже плеч.
Аноны, а в чем проблема нарастить, если уже так хочется непременно длинные волосы? Та же длина, просто мгновенно.
Да насрать, даже если б она хоть плешивая была, модный приговор все равно охуел. Любим-то мы ее не за это.
Воу. откуда ТётьСрак завезли???
Анон тоже охуел чот
Эх, анон, правильные вещи говоришь, но после всего говна, которое эти две лохудры высрали на женский пол вообще...
мои волосы растут только на длину чуть ниже плеч.
Оффтоп, конечно, но анонче, ты с уходом экспериментировал? Тут, конечно, многое от генетики зависит, но у меня, например, после отказа от шампуней с силиконами, моя грива ещё на ладонь отросла, хотя до того всю жизнь была фиксированная длина короче, после которой - посечка и добро пожаловать к цирюльнику) Ща, например, вместо ополаскивателя лимон юзаю+ всякую натуралку на нижнюю половину длины и концы снова живее стали. А мать наоборот - смотрит и офигевает, у неё лимоны-уксусы волосы непродираемыми и сухими делают и масла - адово сушат. Я к тому, что универсального рецепта нет и надо проверять, возможно, что-то не подходит конкретно твоим волосам или чего-то недостаёт...
Анон с волосами до жопы, например, спецом подрезает концы так, чтоб выглядело как у дев, без вот этого стрёмного искусственного ровного края. Это на графичном каре смотрится хорошо, а на длинных - ИМХО пиздец искусственно.
Анон с волосами едва-едва до плеч, а чаще намного короче, без хитровыебанных стрижек, но волосы густые и прямые. Так если это дело не филировать, то выгляжу я как деревенский Ванька, которому на досуге топором волосы срубили. Или как кукла. Искусственно, уродливо и не идет вообще.
А насчет модного приговора - я например до сих пор определять не умею, у кого там что сечется, и живется мне просто прекрасно без этих знаний и беспокойства за чужие волосы) На мой колхозный взгляд на фотке все очень даже симпатично.
Мне насрать на длину и контур среза вашей и любой другой волосни, аноны пока она не мешает мне в общественном транспорте. Но я ржу с адепток исконно-посконного ухода, которые моют голову хозяйственным мылом в талой воде, втирают маянезики, а потом предъявляют свое мочало до жопы как аргумент против профессиональной косметики, медицины, интернета и прочих благ загнивающей цивилизации.
Прости, анон, но мне б такое густое мочало. Только без этих тараканов,у меня своих хватает!
Так то у меня в наличии мышиный хвостик с посеченными концами, чуть не дотягивающий до лопаток. И это при том, что я даже на маянезик согласная.
Нормальные там волосы. Не охуенная коса в руку толщиной, но и не мочало.
потом предъявляют свое мочало до жопы
Анон, даже здоровые волосы без профи укладки всегда смотрятся на фото как мочало не так выигрышно, как с ней
Ты щас над чем ржёшь? Над тем, что Эльва в своей вьетнамской деревне не сделала укладку феном или утюжком?
Ты ещё скажи, что все, кто не укладывается по утрам, а просто моет бошку и идёт на работу, не должны фотографироваться вообще и должны стыдиться своих волос.
А не ебанулся ли ты?
не должны фотографироваться вообще и должны стыдиться своих волос
Можно ещё в паранджу замотаться. И в ней фоткаться. Чтоб аноны не ржали оттого, что твой лук не достаточно гламурный
Так Эльва вроде уже заматывалась?
уже заматывалась?
Заматывалась. И аноны правильно сказали, что это не ок, патамушта Эльва заматывалась в первую очередь из-за того, что стыдится своей внешности. И фотошопит себя нещадно тоже из-за этого
Волосы - это чуть ли не единственное, чего она не стыдится, и я не понимаю, почему надо шеймить её за это