Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Эх, жаль, меня там нет... В любом случае, если вспомнишь-пиши, я всё чекаю. Не по теме, канеш, но чё поделаешь:D
Молнирую: нашел на просторах Вконтакта артик Эльвы, выложенный в сообшестве афганцев.
Сила девопризмы в действии - обычный парень превращается в томного охуевнуха:▼Скрытый текст⬍
Немного черты лица похожи на Джонни Байма, ЕБАЦ.
И тут у меня слиплась жопа
Захария Волков
Юноша... будто сделан из фарфора... или мрамора... и искусно раскрашен.
Такой совершенный, такой красивый, что аж слезы набегают на глаза. И цветок против сердца - он так прекрасен, особенно трогает эта не до конца распустившаяся сердцевина - как чувства, которые еще пока спят, но которым только предстоит раскрыться.
И тут у меня слиплась жопа
Захария Волков
Юноша... будто сделан из фарфора... или мрамора... и искусно раскрашен.
Такой совершенный, такой красивый, что аж слезы набегают на глаза. И цветок против сердца - он так прекрасен, особенно трогает эта не до конца распустившаяся сердцевина - как чувства, которые еще пока спят, но которым только предстоит раскрыться.
Это точно не тролль? А то спгс на уровне школьных сочинений по литературе и я надеюсь на лучшее.
Молнирую: нашел на просторах Вконтакта артик Эльвы, выложенный в сообшестве афганцев.
Сила девопризмы в действии - обычный парень превращается в томного охуевнуха:
Лучше бы Рафика с рыжулей или Федьку с Грозным нарисовала. Надоело уже на древнее говно мамонта дрочить
Это точно не тролль? А то спгс на уровне школьных сочинений по литературе и я надеюсь на лучшее.
Я бы поставила на фейк самой Бздевы, но слишком грамотно пишет.
У меня Захарка вызывает стойкую ассоциацию с 48-м
Отредактировано (2019-03-06 23:37:04)
Если Захарка тролль, то какой-то странный, он Бздевам уже года два нализывает, да еще и пилит гомофикло про чуреков аля Баклань, а Бздеве обещает дрочево про близнецов, а профит-то в чем?
Ива Сиринга ответил Захарие
Захария, желаю, чтобы вы могли реализовать свои планы, а слэшный миник про близнецов буду ждать особенно))Захария Волков ответил Иве
Ива, ух, у меня для него сам собой план написался. будет много нежной гомоэротики и мистикиИва Сиринга ответил Захарие
Захария, желаю, чтобы вы скорее написали тогда
Вношу порисульку
▼Ужоснах⬍
Оуч!! Как его перекосоёбило-то(((
Дева, ну не будь овцой, СТРОЙ АНОАТОМИЮ своим кадаврам, даже если они одеты. Не умеешь ты без построения людей рисовать! Цацки умеешь, а людей - нет!
Это блядская плоская кривоторсая клякса со вдавленной в грудину розой в отрубленной и воткнутой в предплечье руке. Пиздец. И не роза там а бехелит какой-то. И шея плоская в картонном воротничке поверх. За то волосики прорисованы, блёсточки в глазах, родиночки. Фублять корявая, но с красявостями. Основы учи, малевало!
Рычарт смахивает на квадрат с головой. После зажигательного голого Коннора в разных позах довольно скучно.
Так он же не главгерой а его картонное любило, обожало и опекало) Самое то ему быть скучным, чтоб не отсвечивать.
У меня головокружение начинается при взгляде на эту фигуру.
+1
Сила девопризмы в действии - обычный парень превращается в томного охуевнуха:▼Скрытый текст⬍
Жесть И даже плечи в два раза уже(((
А хз... он и Всранцу нализывает с причмокиванием. Может, стоит проверить по пабликам прочих поцев?)))
Отредактировано (2019-03-07 01:43:10)
Почти как от эпичной картинки Вождя по Ведьмаку.
А что за картинка, анончик? А то я как не захожу в тему Вождя, потом теряюсь там, как в дремучем лесу.
Вот эта: https://www.instagram.com/p/BqzA2RlHZP3/
Она... неописуемая.
Она... неописуемая.
Мысль анона, увидевшего сие была примерно " а чо такооооо... ой, ёпт!"
Анон пишет:Почти как от эпичной картинки Вождя по Ведьмаку.
А что за картинка, анончик? А то я как не захожу в тему Вождя, потом теряюсь там, как в дремучем лесу.
Она... неописуемая.
Это нормально, что при созерцании этого щитдевра меня стало укачивать?
Я не художник, мне кажется, или тут нет ни одной пары параллельных прямых?
Мысль анона, увидевшего сие была примерно " а чо такооооо... ой, ёпт!"
Мысли анона: хоббичья нора? Чо двери круглые? Ой бля, а почему мужик в сетчатых колготах? Как Геральт?..
Это нормально, что при созерцании этого щитдевра меня стало укачивать?
Я не художник, мне кажется, или тут нет ни одной пары параллельных прямых?
Нормально. Глядя на это и сблевать можно. Перспектива проёбана самым жестоким образом. Ты просто представь этот дом Эшера в 3D))
Ну вот от последнего девиного мужика у меня тот же эффект, хотя и послабее. Но тоже укачивает.
Да ладно Захарка. Вот Юльчик Кнопкин действительно интересная и таинственная личность - так искренне наяривать бздевам, писать им фички про шлатких мальчиков-цветуёчков и рисовать корявеньких чибиков, ничего не добиваясь взамен и при этом обливая дерьмом неединомышленников - это да, вот где мистика.
Отредактировано (2019-03-07 08:01:10)
Она... неописуемая.
Господи, перспектива наоборот
Спасибо, анон.
Интересно, а не чужды ли двухголовым идеи сюткинизма? С их-то женоненавистничеством...
Интересно, а не чужды ли двухголовым идеи сюткинизма? С их-то женоненавистничеством...
Что это за идеи?
Анон пишет:Интересно, а не чужды ли двухголовым идеи сюткинизма? С их-то женоненавистничеством...
Что это за идеи?
Насколько я помню, ББПЕ (Бей Бабу По Ебалу). Правда, не помню, откуда это пошло.
А, вот, нашла. Образ Сюткина приклеился из-за диаметральной противоположности этому лозунгу. ссылка
Отредактировано (2019-03-08 10:58:43)
С их-то женоненавистничеством...
По разному.
Учитывая фичок про Локичку, и некоторые детали другиф фичуль и порисуль, Деве да, близки. Эта девочка любит и одобряет побои учиняемые любым мерским бабам, вне зависимости от их личности.
С Эльвой все сложно. У этой девочки вьетнамское почитание матери/праведной женщины больше прокачано, так что если женщина благочестивая и правильная она таких даже уважает, по своему.
И сама же правильно картинощку назвала: адский долгострой
Таки да, адский
Нет слов... Очередной "самый красивый" евнух.
А, Бугогас в серебряной фольге, давненько не видались!
Какие у него аккуратно выщипанные бровки ))