Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
они однояйцевые близнецы
Представил, как Дева может это интерпретировать.
У них по одному яйцу на каждого - да они же почти евнухи, ура!
Они сиамские близнецы с одной мошонкой на двоих - настоящая близнецовая близость, ура!
Одно батино яйцо оплодотворило другое батино яйцо - никаких мерсских баб и пошлого сексу, ура!
Простите, упоролся
я попытался починить жопастого близнеца и только сейчас заметил, что там одна булка ниже другой
Они сиамские близнецы с одной мошонкой на двоих - настоящая близнецовая близость, ура!
Отредактировано (2019-03-03 11:10:59)
В предыдущих шести частях успело пройти неполные три дня, за которые близнецы успели невступить в секс три раза, подрочить в ванне с розами и бананчиками один раз, поискать ключ от тайной комнаты с дедушкиными игрушками один раз, и выяснить, что дедушка вступал в секс с собственным близнецом и был всю жизнь в несчастном вынужденном браке со стервозной бабой.
Отредактировано (2019-03-03 12:34:51)
Какая феерическая хуета. Чтец, ты котик.
Кто ещё хочет, чтобы призрак Габриэля вырвался на свободу и унёс этих недоумков в преисподнюю?
Столбец... Столбец, сука.
Дева, Сирингушка, блять, непочитай - столбец это узенькая колонка текста, а то что у тебя в пописе в подвале стоит - это, блять, столбик.
Чтец, мы любим тебя.
Кстати, никто не понял, зачем та идиотская сцена с поеданием конфет? Какая смысловая нагрузка?
Вообще с каждой главой всё тупее и тупее становится её рассказ, как будто дешёвый детектив ученицы пятого класса. Хотя... Это с самого начала было видно. Ощущается гнёт беты, лучше б Дева сама писала.
Лол, никакого секса до 16 лет не было, но оргии были))
Какая смысловая нагрузка?
Тупо кинк почесать?
Но сперва... Let me take a selfie.
Чтец, мы любим тебя.
Кстати, никто не понял, зачем та идиотская сцена с поеданием конфет? Какая смысловая нагрузка?
Вообще с каждой главой всё тупее и тупее становится её рассказ, как будто дешёвый детектив ученицы пятого класса. Хотя... Это с самого начала было видно. Ощущается гнёт беты, лучше б Дева сама писала.
Дева сама пишет как ребенок, научившийся в канцеляриты и решивший, что это придает писеву дух классики. К тому же, она не умеет в секс.
А соавтор груб, но дрочен хоть.
— Это… французский, — чуть щурясь, сказал Коннор, разглядывая красиво вырезанные сверху слова на овальной форме рамки.
Разумеется персонаж знает красивый французский.
Бежим искать все шкатулки в доме!
Они еще десяток глав будут невступать в секс, пить чай с конфетами и пинать хуи, а под конец духи предков наконец благословят их на инцест.
Читец, ну взгляни хоть раз через девопризму: раз дед ебал мужикп, значит он ЛИЧНОСТЬ, если тот мужик еще и брат- близнец, значит - ВЕЛИКАЯ ЛИЧНОСТЬ.
Может, в конце безымянная мамка возьмёт в руки топор, а после содеянного сожжёт этот дом близнецовских оргий и лизни к хренам?
Но сперва... Let me take a selfie.
Тот, который сзади - пипец жуткий
Соавтор за пошлость
Кристина Никитина
Страсть!
Хотя по ощущениям написания первый поцелуй, тот, вышел более... волнительным что ли?)
Когда Ричард впервые зашёл за допустимую братьям грань... так сладко... и так запретно..
А в ванной... ох... там раскрылась их любовь, напополам с похотью, будто прекрасный бутон... и иллюстрация лишь сильнее насытила сцену!
Но, так как я пошлячка - выбрала "секс*😏Ива Сиринга
Кристина, ахахах, я тебя знаю)) Так и думал, что ты выберешь самое "пошлое"😂 А если серьезно, то для меня "страсти в ванной" тоже любимая картина, но в плане красоты изображения, детали, прорисованность, все эти капельки, розы, свечи... ну и конечно, их эмоции😊А первый поцелуй... да, самый волнительный момент для них))
Я не понял, почему они близнецы, если второй явно старше и выглядит иначе?
Я не понял, почему они близнецы, если второй явно старше и выглядит иначе?
Потому что что бы Дева не говорила, гетеронормативность изо всех щелей, ебарь должен быть мужественней. А почему цвет глаз разный я даже не знаю.
Его стала одолевать мысль, что, может быть, этого ключа и вовсе нет. Что дедушка унес его с собой в могилу, дабы навсегда похоронить свои тайны.
Ну если дедушка не полный имбецил, то он в могилу с собой тайны бы унёс а не ключ от кабинета)))) Сжёг бы все улики, например.
Господи, как они себе представляют выламывание двери топором, если в процессе должен пострадать ВЕСЬ дом???
Будет, наконец, в этом писеве хоть одно здравое решение или нет?
Может, Дева играла в квест типа "шороха"?) Когда у гг есть ломик, монтировка, нож и чуть ли не бензопила, НО чтоб открыть ящичек стола или шкатулочку - он ищет по всему дому ключ)))
— Хм, обычно в подвалах не хранят ничего интересного и ценного. Склад бытовых инструментов, ненужных вещей и прочего хлама, но всё-таки попытаемся. И если ничего не найдем — полезем на чердак.
Там скорее всего нихера нет, то, что нам надо, скорее всего на чердаке. Но сперва потратим время!
Подвал оказался не таким мерзким как они оба представляли. Довольно сухо и аккуратно, не считая паутины и пыли. Видимо дедушка любил порядок во всем.
... или папка всё же выдраил и подвал. Просто заебался и двери не смазал.
Нагроможденные друг на друга дубовые ящики, старое большое зеркало, накрытое тканью, шкаф…
И рентгеновское зрение у Ричарда, по все видимости. Как он определил, что это именно зеркало?
Ричард вообще сверхлюдь. Как он определил, что ящики - именно дубовые. Вот вы входите на пыльный чердак а первый раз с фонариком и сразу так "этот ящик - дубовый, вооон та табуретка - из липы а паркет в дальнем углу штабелем - сосновый и хуёвый..."
— Это… французский, — чуть щурясь, сказал Коннор, разглядывая красиво вырезанные сверху слова на овальной форме рамки. — Mon âme est cachée dans la boîte. Что в переводе значится, как: «Моя душа спрятана в шкатулке». И что бы это могло значить?
Точно в квесты переиграли)))
А какой он был человек? Вы его не встречали, не говорили с ним, не читали никаких его посланий/дневников/писем. Все, что вы о нем знаете, это то, что он потрахивал своего близнеца, и не любил свою жену, на которой женился хуй знает зачем, видимо, чтобы пострадать попафоснее.
Так в девоверсе это уже святой)))
Что-то мелькнуло позади них в отражении зеркала… будто кто-то прошел мимо.
Так явно, что Ричард обернулся, думая: «Может быть это отец?»
Но никого не обнаружил.
Блять, ну... ну!!! В тёмной комнате тебе кажется, что за твоей спиной что-то шевелится. Я могу понять мысль "батя???" но "может-быть-это-отец?" Вот так с расстановкой...
Вдруг всё из-за зеркала? — глухо шепчет он, уткнувшись лицом в сильное плечо. — С ним ведь так много мистики связано.
Сириусли?? Какой??? Они в первый раз увидели это зеркало а до того вообшще не знали, что оно есть. Какая мистика?? С чего такая уверенность? А ещё там ящики были, гвозди и топор. Топооор!! Вот с ними мистики, наверное, в два раза больше связано)) Ящики вообще дубовые. Как пить дать - гробы!
Ричард подхватил вторую ногу Коннора и крепко стал удерживать двумя руками за бедра. Таким образом Коннор оказался полностью повиснутым на нем.
Напор ласк взаимно усиливался, поцелуи перешли в откровенное облизывание друг друга, а от плотно прижатых и потирающихся бедер едва ли не хотелось стонать в голос. И это при свете дня, в гостиной.
Я нимагу, это как объяснительная начальству, почему товарищи Ссыклов и Пидорчук с перерыва опоздали на рабочие места "таки образом", "взаимно усиливался"... ыыы...
поедание конфетки хочется сделать не плейбейским.
Чтец, это жесть. Цистерну коньяка тебе и вагон печенек!
Отредактировано (2019-03-04 03:13:02)
А почему цвет глаз разный я даже не знаю.
Да не мучайтесь вы так, аноны. У них по игровому канону разные глаза, вот и все. И идея про то, что Ричард быстрее-выше-сильнее взята оттуда же (или, точнее, из копилки фандомных штампов). И черная водолазка тоже. Просто с человеческими близнецами это все ни черта не работает, но кому какое дело, если душа просит, правда ж?
гетеронормативность изо всех щелей, ебарь должен быть мужественней.
Увы, вот если бы Ричарду впендюривал Бананчик, было бы интереснее
Умножающаяся любовь и возбуждение доводили их до экстаза, неведомое для не близнецовых пар, в которых любовь складывалась одна к другой (и то если повезет), но не умножалась до предела, не кружилась по бесконечному кругу от одного к другому, как энергия в атоме, даря яркое, ни с чем не сравнимое удовольствие.
ето щито за хренова физика/геометрия?
Кстати, бывает такое - один близнец/брат зажимает и потом насилует более слабого физически, как правило младшего любит возвышенно-духовно и целомудренно, но это уже насилие и потом жертве приходится либо лечить психику, либо жить с такими травмами. А у нашего ёбанько-бздевы это бананово-сопливая мылодрама, лол.
Кто-то посмел сомневаться. Посмотрим, что будет дальше.
Отредактировано (2019-03-04 17:29:45)