Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#42776 2019-03-03 10:33:21

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

они однояйцевые близнецы

Представил, как Дева может это интерпретировать.
У них по одному яйцу на каждого - да они же почти евнухи, ура!
Они сиамские близнецы с одной мошонкой на двоих - настоящая близнецовая близость, ура!
Одно батино яйцо оплодотворило другое батино яйцо - никаких мерсских баб и пошлого сексу, ура!

Простите, упоролся :lol:

#42777 2019-03-03 11:09:51

Анон

:slow1: я попытался починить жопастого близнеца и только сейчас заметил, что там одна булка ниже другой ;D  :lol:

Скрытый текст
Анон пишет:

Они сиамские близнецы с одной мошонкой на двоих - настоящая близнецовая близость, ура!

tenor.gif

Отредактировано (2019-03-03 11:10:59)

#42778 2019-03-03 12:28:22

Анон

В предыдущих шести частях успело пройти неполные три дня, за которые близнецы успели невступить в секс три раза, подрочить в ванне с розами и бананчиками один раз, поискать ключ от тайной комнаты с дедушкиными игрушками один раз, и выяснить, что дедушка вступал в секс с собственным близнецом и был всю жизнь в несчастном вынужденном браке со стервозной бабой.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-03-03 12:34:51)

#42779 2019-03-03 14:08:55

Анон

Какая феерическая хуета. Чтец, ты котик.

#42780 2019-03-03 14:32:16

Анон

Кто ещё хочет, чтобы призрак Габриэля вырвался на свободу и унёс этих недоумков в преисподнюю? :casper:

#42781 2019-03-03 14:50:17

Анон

Столбец... Столбец, сука.  :wall:
Дева, Сирингушка, блять, непочитай - столбец это узенькая колонка текста, а то что у тебя в пописе в подвале стоит - это, блять, столбик.

#42782 2019-03-03 15:15:53

Анон

Чтец, мы любим тебя. :awe:
Кстати, никто не понял, зачем та идиотская сцена с поеданием конфет? Какая смысловая нагрузка?
Вообще с каждой главой всё тупее и тупее становится её рассказ, как будто дешёвый детектив ученицы пятого класса. Хотя... Это с самого начала было видно. Ощущается гнёт беты, лучше б Дева сама писала.

#42783 2019-03-03 15:31:20

Анон

Лол, никакого секса до 16 лет не было, но оргии были))

#42784 2019-03-03 15:37:02

Анон

Анон пишет:

Какая смысловая нагрузка?

Тупо кинк почесать? :dontknow:

#42785 2019-03-03 15:45:08

Анон

Анон пишет:

Но сперва... Let me take a selfie.

Скрытый текст

#42786 2019-03-03 15:46:09

Анон

Анон пишет:

Чтец, мы любим тебя. :awe:
Кстати, никто не понял, зачем та идиотская сцена с поеданием конфет? Какая смысловая нагрузка?
Вообще с каждой главой всё тупее и тупее становится её рассказ, как будто дешёвый детектив ученицы пятого класса. Хотя... Это с самого начала было видно. Ощущается гнёт беты, лучше б Дева сама писала.

Дева сама пишет как ребенок, научившийся в канцеляриты и решивший, что это придает писеву дух классики. К тому же, она не умеет в секс.
А соавтор груб, но дрочен хоть.

#42787 2019-03-03 16:51:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Не сразу понял, что изменилось :lol: Прекрасно

#42788 2019-03-03 17:11:05

Анон

Анон пишет:

— Это… французский, — чуть щурясь, сказал Коннор, разглядывая красиво вырезанные сверху слова на овальной форме рамки.

Разумеется персонаж знает красивый французский.

Анон пишет:

Бежим искать все шкатулки в доме!

:vanga: Они еще десяток глав будут невступать в секс, пить чай с конфетами и пинать хуи, а под конец духи предков наконец благословят их на инцест.

#42789 2019-03-03 17:51:49

Анон

Читец, ну взгляни хоть раз через девопризму: раз дед ебал мужикп, значит он ЛИЧНОСТЬ, если тот мужик еще и брат- близнец, значит - ВЕЛИКАЯ ЛИЧНОСТЬ.

#42790 2019-03-03 21:18:37

Анон

Может, в конце безымянная мамка возьмёт в руки топор, а после содеянного сожжёт этот дом близнецовских оргий и лизни к хренам?

#42791 2019-03-03 21:21:23

Анон

Анон пишет:

Тот, который сзади - пипец жуткий :creepy:

#42792 2019-03-04 01:16:53

Анон

Соавтор за пошлость

Кристина Никитина
Страсть!
Хотя по ощущениям написания первый поцелуй, тот, вышел более... волнительным что ли?)
Когда Ричард впервые зашёл за допустимую братьям грань... так сладко... и так запретно..
А в ванной... ох... там раскрылась их любовь, напополам с похотью, будто прекрасный бутон... и иллюстрация лишь сильнее насытила сцену!
Но, так как я пошлячка - выбрала "секс*😏

Ива Сиринга
Кристина, ахахах, я тебя знаю)) Так и думал, что ты выберешь самое "пошлое"😂 А если серьезно, то для меня "страсти в ванной" тоже любимая картина, но в плане красоты изображения, детали, прорисованность, все эти капельки, розы, свечи... ну и конечно, их эмоции😊

А первый поцелуй... да, самый волнительный момент для них))

#42793 2019-03-04 01:28:12

Анон

Я не понял, почему они близнецы, если второй явно старше и выглядит иначе?

#42794 2019-03-04 02:49:42

Анон

Анон пишет:

Я не понял, почему они близнецы, если второй явно старше и выглядит иначе?

Потому что что бы Дева не говорила, гетеронормативность изо всех щелей, ебарь должен быть мужественней. А почему цвет глаз разный я даже не знаю.

#42795 2019-03-04 03:11:14

Анон

Анон пишет:

Его стала одолевать мысль, что, может быть, этого ключа и вовсе нет. Что дедушка унес его с собой в могилу, дабы навсегда похоронить свои тайны.

Ну если дедушка не полный имбецил, то он в могилу с собой тайны бы унёс а не ключ от кабинета)))) Сжёг бы все улики, например.

Анон пишет:

Господи, как они себе представляют выламывание двери топором, если в процессе должен пострадать ВЕСЬ дом???
Будет, наконец, в этом писеве хоть одно здравое решение или нет?

Может, Дева играла в квест типа "шороха"?) Когда у гг есть ломик, монтировка, нож и чуть ли не бензопила, НО чтоб открыть ящичек стола или шкатулочку - он ищет по всему дому ключ)))

Анон пишет:

— Хм, обычно в подвалах не хранят ничего интересного и ценного. Склад бытовых инструментов, ненужных вещей и прочего хлама, но всё-таки попытаемся. И если ничего не найдем — полезем на чердак.

Там скорее всего нихера нет, то, что нам надо, скорее всего на чердаке. Но сперва потратим время!

Анон пишет:

Подвал оказался не таким мерзким как они оба представляли. Довольно сухо и аккуратно, не считая паутины и пыли. Видимо дедушка любил порядок во всем.

... или папка всё же выдраил и подвал. Просто заебался и двери не смазал.

Анон пишет:

Нагроможденные друг на друга дубовые ящики, старое большое зеркало, накрытое тканью, шкаф…

И рентгеновское зрение у Ричарда, по все видимости. Как он определил, что это именно зеркало?

Ричард вообще сверхлюдь. Как он определил, что ящики -  именно дубовые. Вот вы входите на пыльный чердак а первый раз с фонариком и сразу так "этот ящик - дубовый, вооон та табуретка - из липы а паркет в дальнем углу штабелем - сосновый и хуёвый..."

Анон пишет:

— Это… французский, — чуть щурясь, сказал Коннор, разглядывая красиво вырезанные сверху слова на овальной форме рамки. — Mon âme est cachée dans la boîte. Что в переводе значится, как: «Моя душа спрятана в шкатулке». И что бы это могло значить?

Точно в квесты переиграли)))

Анон пишет:

А какой     он был человек? Вы его не встречали, не говорили с ним, не читали никаких его посланий/дневников/писем. Все, что вы о нем знаете, это то, что он потрахивал своего близнеца, и не любил свою жену, на которой женился хуй знает зачем, видимо, чтобы пострадать попафоснее.

Так в девоверсе это уже святой)))

Анон пишет:

Что-то мелькнуло позади них в отражении зеркала… будто кто-то прошел мимо.
Так явно, что Ричард обернулся, думая: «Может быть это отец?»
Но никого не обнаружил.

Блять, ну... ну!!! В тёмной комнате тебе кажется, что за твоей спиной что-то шевелится. Я могу понять мысль "батя???" но "может-быть-это-отец?" Вот так с расстановкой...

Анон пишет:

Вдруг всё из-за зеркала? — глухо шепчет он, уткнувшись лицом в сильное плечо. — С ним ведь так много мистики связано.

Сириусли?? Какой??? Они в первый раз увидели это зеркало а до того вообшще не знали, что оно есть. Какая мистика?? С чего такая уверенность? А ещё там ящики были, гвозди и топор. Топооор!! Вот с ними мистики, наверное, в два раза больше связано)) Ящики вообще дубовые. Как пить дать - гробы!

Анон пишет:

Ричард подхватил вторую ногу Коннора и крепко стал удерживать двумя руками за бедра. Таким образом Коннор оказался полностью повиснутым на нем.
Напор ласк взаимно усиливался, поцелуи перешли в откровенное облизывание друг друга, а от плотно прижатых и потирающихся бедер едва ли не хотелось стонать в голос. И это при свете дня, в гостиной.

Я нимагу, это как объяснительная начальству, почему товарищи Ссыклов и Пидорчук с перерыва опоздали на рабочие места :facepalm: "таки образом", "взаимно усиливался"... ыыы...

Анон пишет:

поедание конфетки хочется сделать не плейбейским.

Скрытый текст

Чтец, это жесть. Цистерну коньяка тебе и вагон печенек!

Отредактировано (2019-03-04 03:13:02)

#42796 2019-03-04 03:46:58

Анон

Анон пишет:

А почему цвет глаз разный я даже не знаю.

Да не мучайтесь вы так, аноны. У них по игровому канону разные глаза, вот и все. И идея про то, что Ричард быстрее-выше-сильнее взята оттуда же (или, точнее, из копилки фандомных штампов). И черная водолазка тоже. Просто с человеческими близнецами это все ни черта не работает, но кому какое дело, если душа просит, правда ж?

#42797 2019-03-04 04:59:24

Анон

Анон пишет:

У них по игровому канону разные глаза, вот и все.

А, не приглядывалась.

Анон пишет:

или, точнее, из копилки фандомных штампов

Да, в игре-то они помимо глаз одинаковые.

#42798 2019-03-04 10:47:51

Анон

Анон пишет:

гетеронормативность изо всех щелей, ебарь должен быть мужественней.

Увы, вот если бы Ричарду впендюривал Бананчик, было бы интереснее

#42799 2019-03-04 12:31:15

Анон

Умножающаяся любовь и возбуждение доводили их до экстаза, неведомое для не близнецовых пар, в которых любовь складывалась одна к другой (и то если повезет), но не умножалась до предела, не кружилась по бесконечному кругу от одного к другому, как энергия в атоме, даря яркое, ни с чем не сравнимое удовольствие.

ето щито за хренова физика/геометрия? :blabla:
Кстати, бывает такое - один близнец/брат зажимает и потом насилует более слабого физически, как правило младшего :trollface:  любит возвышенно-духовно и целомудренно, но это уже насилие и потом жертве приходится либо лечить психику, либо жить с такими травмами. А у нашего ёбанько-бздевы это бананово-сопливая мылодрама, лол.

#42800 2019-03-04 17:29:26

Анон

Кто-то посмел сомневаться. Посмотрим, что будет дальше.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-03-04 17:29:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума