Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Да ясен хуй, что из-за дебилов на Тумбе. Даже обидно стало за Деву, ни за что приложили.
Как раз-таки наготу на классическом искусстве на тумбе не запрещали. Разве что дева сильно перестраховщица.
Детройт узко известен стал на дайри, на тумбе, но не настолько популярен как mass effect.
Настолько узко известен, что с ним в какой-то момент хайпа начали делать рекламу. Да и вконтакты с твиттерами переполнялись.
Настолько узко известен, что с ним в какой-то момент хайпа начали делать рекламу. Да и вконтакты с твиттерами переполнялись.
В чем секрет популярности?
В попсе. Нитаковость, чуйства, ноль усилий в игровом процессе, кросивое кино. Ах да, еще борьба с бессмысленым и беспощадным угнетением - и вуаля, новый дивергент с фапабельным смазливым мужиком в главной роли, дрочи не хочу.
И ещё от создателя Хэви Рейна, о котором не слышал только совсем далекий от видеоигр человек.
ноль усилий в игровом процессе
Серьёзно? Там же вроде какие-то перестрелки в кадре были, помню скрины. Или это как книжки-игры в детстве "если вы согласились - вам на стр.22, если отказались - стр.48".
Анон пишет:ноль усилий в игровом процессе
Серьёзно? Там же вроде какие-то перестрелки в кадре были, помню скрины. Или это как книжки-игры в детстве "если вы согласились - вам на стр.22, если отказались - стр.48".
Это не шутер, там нужно выбирать вариант действий из предложенных вариантов как в детстве. Тягомотное мыло без геймплея вообще.
Ипа визуальной новеллы только в 3d.
Хайп или кинк на резиновых зин?
Срань господня... а я-то думал!
Как раз-таки наготу на классическом искусстве на тумбе не запрещали.
ЕМНИП боты таки ее банили. Хотя замазывать телесным цветом от ботов не поможет.
ЕМНИП боты таки ее банили. Хотя замазывать телесным цветом от ботов не поможет.
Боты там банили все, что плохо лежало. Под раздачу попадали ваще все. Проще пересмотр поста заказать, чем сиськи замазывать. Особенно да, телесным цветом
Новая порисулька и 7-я глава. Всратые близнецы, которые нихрена не похожи, Бананчику на вид лет 12 и у него прогрессирующее слабоумие, зато Ричард апасный сомец.
Анон-читец, жги
Всратые близнецы
Близнецы? Но они же тут вообще разные на внешность. И еще обычно один близнец на сколько-то минут старше второго, а тут Ричарда родили, а лет через пять Коннора.
И да, Чтец, мы ждём тебя!
Я понять не могу: опз фонарик, значит в комнате темнота? Раз темноьа - то где резкие тени??
И, кстати, дева превзошла себя: старший бро-педобир предельно не похож на младшего, насколько это вообще можно в рамках её стиля.
Бананчик на дилетантский взгляд норм (хотя с такими пропорциями действительно выглядит совсем ребенком), а вот у самца отчаянно не хватает плеч (правого так точно). И вообще с верхней частью тулова беда какая-то.
Зато цвета - огнище. Очень приятные.
В чистой теории фонарик может быть направлен на пыльное зеркало и в отражении давать мягкий свет... Не знаю, нужно проверить, самой интересно стало. Но, конечно, отражения там ни разу не в пыльном зеркале отражаются.
У монозиготных близнецов глаза разного цвета
Дева, учи биологию, блядь. Если они однояйцевые близнецы, у них не может быть разного цвета глаз.
Попробовала прочитать оригинал.
Фраза "Близнецовая эскалация неизлечима" теперь навсегда в моем сердце.
В чистой теории фонарик может быть направлен на пыльное зеркало и в отражении давать мягкий свет...
Я ж ща схожу в ванную с фонариком))
АПД: сходил. Ну чтд - нихуя. Отражение чуть-чуть смягчает свет на самых близких к фонарику и зеркалу поверхностях, но не более. А тут аж рука, в которой фонарик, видна.
Кстати, интересная у фонарика форма. Такой загиб ручки... или проёб ракурса?
Отредактировано (2019-03-02 23:46:48)
Если бы этим мордахам придать мужественности ещё...
У монозиготных близнецов глаза разного цвета
Да у них даже ни одной общей черты лица нет. Слишком кросиво, Дева, вырубай.
А что там на раме написано, кто-нибудь разобрал?
Всратые близнецы, которые нихрена не похожи
Тот неловкий момент, когда все твои бугогасы на одно лицо, зато близнецы получились максимально непохожими
Зеркало, кстати, тоже с алиэкспресса. К дешёвой дутой пластиковой раме приклеена сверху плоская пластинка с распечатанными завитульками))