Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Кажись у Бздевы понижается ЧСВ-шечка
Да нет, ЧСВ-шечка на месте
Ива Сиринга
Илона, ох, огромное спасибо!😘💕 Я очень рад, что картина подняла вам настроение ещё больше☺ Сам радуюсь, глядя на этих двоих... на их любовь) вначале было так волнительно и даже как-то страшно выкладывать столь личную и интимную сцену, но подумав о том, что это важно, я с спокойным сердцем выложил) Важно это по нескольким причинам, во первых: гомоэротическое искусство нуждается в более красивых и качественных произведениях, не просто три мазка непонятно чего, взгляните на гетеро-искусство, какое качество, какой размах, почему слеш нельзя также изображать? Романтично, страстно, но при этом эстетично и качественно? Так что, подумав над этим, я очень-очень постарался. Во вторых: это Коннор и Ричард, пейринг известный как RK1700, пейринг не такой популярный как Хэнор или Рид900, поэтому нуждается в большей раскрутке, хотя вторые два пейринга я также люблю и обожаю, ну и в третьих: это иллюстрация к дорогой для меня работе, сцена страсти, единения, любви запретной в обществе, но такой естественной по природе, неразрывная связь близнецов, о которой не принято говорить, о которой все знают, но молчат по понятным причинам, и это... ох, сложная и трудная ситуация на самом деле.
В фанфике, как раз в шестой главе рассказывается о двойственной ситуации тесно-связанных идентичных близнецов:
"С одной стороны, близнецы для окружающих людей и родителей - такая умилительная причуда природы. Как не восторгаться, когда у одного чудесного мальчика есть полностью идентичный с ним чудесный братик?
С другой стороны, в глубинах их тела и мозга скрывалось нечто темное и необъяснимое, близнецовая тайна, закрытая от остального мира. Даже от родителей. Нечто настолько личное и интимное, что даже обычные однополые пары не понимали, что-то, что происходило только между близнецами на всех уровнях их существования: на уровне тела, реакций, мыслей, чувств."
. неразрывная связь близнецов, о которой не принято говорить, о которой все знают, но молчат по понятным причинам, и это... ох, сложная и трудная ситуация на самом деле.
Нас ждёт новая порция истин от Бздевы, которые скрывают злые гетеросеки?
Отредактировано (2019-02-25 21:44:27)
Анончики, я нашол Бугагаса))
а верится, по юности тем паче этот Бугагас ничо так был
но никто не молодеет же.
А как по Бздеве близнецы-пиздуховные бабы связью не страдают? Или их вообще не существует в природе?
А как по Бздеве близнецы-пиздуховные бабы связью не страдают? Или их вообще не существует в природе?
Она же нашла некие таинственные скрытые научные исследования о том, что у пиздуховных баб-близнецов особая связь случается только в 0,000001% случаев. Истинная близнецовая связь передаётся только по У-хромосоме.
0,000001% случаев.
и они начинают вместе дрочить на евнухов.
Ы. "Ой" меня интересует постолько поскольку, а вот на раскол в тандеме я бы посмотрел
Вряд ли, конечно, но побег соавтора из сахарного болотца - это было бы круто.
Ну как знаешь) Я вот поржать хочу)) Хотя если соавтор под итог удерёт, орняя тапки, это будет не менее весело))
Я думаю, в какой следующий фандом прийдет Дева?
А вам 16 есть, ребятки? Правила фикбука читали?
Дева вон в комментариях к первой части уверяла, что до 16 "ни-ни". Проблема в том, что под "ни-ни" она подразумевает "занятие сексом с проникновением", или как она это там сформулировала, а правила фикбука ведь распространяются и на ее совершенно невинные взаимные мастурбации, разве нет?
Я вот поржать хочу)) Хотя если соавтор под итог удерёт, орняя тапки, это будет не менее весело))
Так я тоже! Просто "ой" - это смешно, а удирающий соавтор - ваще феерично)
а правила фикбука ведь распространяются и на ее совершенно невинные взаимные мастурбации, разве нет?
В правилах написано
В сексуального характера сценах не могут быть задействованы персонажи, не достигшие возраста согласия.
Но Дева и персонажи видимо считают что не в жопу нещитово.
Они асексуально и целомудренно друг другу дрочат)
Почему она не могла сделать их постарше? Обязательно малолеток описывать?
Скажи спасибо, что не 13 или 14, для дев это ачотакова.
Забавно, но рисует она вполне себе взрослых лбов.
Забавно, но рисует она вполне себе взрослых лбов.
Поэтому тем более непонятно, почему не накинуть им годик для соблюдения правил площадки, на которой выставляешься. Или в шестнадцать кросивые юные кукломальчики волшебным образом превращаются в некрасивых реалистичных мужланов?
Ставлю на то, что она дрочит на невинную и чистую юношескую любовь.
Так человек и в 17-18 лет ещё очень и очень юный. Оо Но трахать уже можно.
Дево из тех, кому 27-летние люди уже кажутся сморщенными.
Вот интересно, сколько она дает своему Багусе.
Багусь - евнух, они доживают до 120 лет и при этом выглядят на 18.
Охуевнух-анунах!
С другой стороны, в глубинах их тела и мозга скрывалось нечто темное и необъяснимое, близнецовая тайна, закрытая от остального мира. Даже от родителей.
Всё это и многое другое - на первом мистическом!
Зачитал голосом диктора с ТВ-3
Отредактировано (2019-02-26 21:53:52)
Это тот же, что на рен-тв?