Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Спасибо за новую главу, чтец!
Это девописево вызывает одно желание: орать тем бобросусликом из мема.
Читец, спасибо за труды, держись
Баклажан про ненужную науку и ненужных ученых
Что-то похожее можно наблюдать в так называемой современной науке.
Ну, тогда конечно неудивительно, откуда у Девы такая помойка в голове с гомозиготными близнецами с разными волосами и возможностью "родиться в другой семье". Блин, да даже в школе на уроках биологии рассказывают, как из сперматозоида и яйцеклетки получается ребенок. Там даже в другую овуляцию получился бы совершенно другой человек, а Бздева про другую семью вещает.
Господи, да что ж за хрень-то феерическая что у папы в олове, что у дочек. И у хом...
Чтец, спасибо!
Бляяяяяяяяяя, просто бляяяяяяяяяя, читец, три ящика вискаря тебе, дарагой.
Мерсские бабы-суки-разлучницы!
Может,бабуля прирезала этих двоих голубых бабуинов и мумии спрятала в секретной комнате? А чё,вот бы поворот был.
Может, мать их не просто прекрасный охуевнух, а близнец папаши?
Отредактировано (2019-02-16 23:25:58)
Чтец, мою любовь к тебе просто не выразить! Шикарно. Как обычно
Такую ахинею читать чего стоит. Тут правда нужен приз.
Может, мать их не просто прекрасный охуевнух, а близнец папаши?
Если так то эта мысль так до сих пор и не пришла деве в голову, иначе к такому святому персонажу не относились бы настолько пренебрежительно.
До сих пор вся ее роль сводится к домашней прислуге - хавать приготовь, стирку забери. Да даже имени у нее все ещё не появилось. Это папка с детьми общается, гуляет, наставления на коврике дает и хоть как-то активно проявляет привязанность к сыновьям. Даже записки на кухне им оставляет он. Мамке с маленькими мужиками общаться не положено. Думаю, это наглядно показывает реальные отношения дев с их собственными родителями.
Это папка с детьми общается, гуляет, наставления на коврике дает и хоть как-то активно проявляет привязанность к сыновьям. Даже записки на кухне им оставляет он. Мамке с маленькими мужиками общаться не положено. Думаю, это наглядно показывает реальные отношения дев с их собственными родителями.
Тоже такое же ощущение создалось.
Всё в этом мире давно уже открыто и всё известно, всё новое лишь забытое старое.
Это он про йогуртные моря?
Бля, ну вот как им не жмет пользоваться пиздуховным неправославным интернетиком. Ведь он создан благодаря пиздуховным желаниям.
Желание исследовать и открывать является всего лишь жаждой или желанием: жаждой известности или избавления от неизвестности, богатства, уверенности и пр
А я немного завидую сестрам. Живут в тропической стране, семья полная, занимаются любимым делом и могут себе позволить страдать хуйнёй 24/7. Хоть и обитают как тепличные растения, но всё же что-то в этом хорошее есть.
А я немного завидую сестрам. Живут в тропической стране, семья полная, занимаются любимым делом и могут себе позволить страдать хуйнёй 24/7. Хоть и обитают как тепличные растения, но всё же что-то в этом хорошее есть.
Чему там завидовать? Они вытираются тряпкой вместо полотенец, воспринимают шампунь, как повод похвастаться, и боятся людей за пределами семьи. Вдобавок еще и не любят себя за то, что родились девочками, а не мальчиками. А рядом только срущий в мозг папаша и мать-невидимка.
Живут в тропической стране
Ядовитые насекомые, змеи, а так же болезнетворные организмы тоже любят тепло, анон.
Например, что-то типа, Brassica zalivaikini – брюква Заливайкина,
Клинический дебилоид. В его головке даже не может уложиться, зачем нужны стандартизированные латинские названия.
Бздева осваивает фотошоп
Дезинтеграция от Таноса, шоле?
Ну, всё логично, удалиться в душу, камень души...
А я больше сколопендр ненавижу... От инопланетного чудища с человеческую душку длинной, которая способна парализовать БОЛЕВЫМ ШОКОМ человека, хорошего ждать априори нельзя.
Девы, конечно, экземпляры те еще, но от папашиных рассуждений просто выворачивает. Поневоле как-то начинаешь им сочувствовать.
А я больше сколопендр ненавижу... От инопланетного чудища с человеческую душку длинной, которая способна парализовать БОЛЕВЫМ ШОКОМ человека, хорошего ждать априори нельзя.
Не могу не вмешаться с оффтопом, но даже самая большая сколопендра не обладает настолько сильным ядом, чтобы парализовать взрослого человека или вызвать у него болевой шок. Да, приятного мало, но есть и намного более опасные насекомые, причем даже не надо уезжать ни в какие экзотические страны, чтобы их встретить
Анон пишет:Анон пишет:Ядовитые насекомые, змеи, а так же болезнетворные организмы тоже любят тепло, анон.
ну да, плюс здоровые пауки... *анон-арахнофоб*
Ебать, пора сваливать с планеты щас какой-то новый вид пауков ещё появился, страшные,блять,как ядерная война.
Если честно,насекомые ужасны просто и реально смахивают то ли на инопланетян,либо на какой-то аццкий кошмар, они ведь и заразу переносят.
Хотя, есть мухоловка - страшненькая на вид,но очень хорошее насекомое, поедающее пауков,тараканов и ещё какую-то гадость. Анон убивал их,но теперь искренне жалеет об этом и дал себе слово ьольше иак не делать и вас об этом просит - они типа в Красной книге и вообще хорошие, просто с внешностью не повезло.
Кусочек грядущей порисульки к грядущей главе.
Многообещающее заявление. Надеюсь, Бздева ты и правда не сдуешься.
Ива Сиринга
Виктор, ну, пока есть вдохновение, я ловлю момент)) И пока мы не закончим фанфик про близнецов Коннора и Ричарда, я на другую тему перескочить не могу) у меня уже целые залежи незаконченных рисунков на разные темы, постепенно буду дорисовывать, но только после завершения работы с Коннором) он слишком затягивает😄
Не знаю, хорошо это или плохо, но этот реализм меня начинает смущать... создается ощущение 3D эффекта, будто и не я рисовал, не я весь вечер корячился над этими тремя рюмками со свечами😑
Дева начинает прозревать? так недалеко и от целлофана отказаться.
Соавтор фика хорошо устроился — получает к каждой главе по полноценному арту. В обмен надо всего лишь давать Деве возможность разбавлять описания ебли простынями про духовность и возвышенную близнецовую любовь.