Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Читец, ты герой!!!!!!
ППКС
Дева хвалится у себя в паблике отзывами на свой же фик
Отредактировано (2019-02-14 14:33:56)
и вот что я подумала, всем братьям мира следует поучится такой любви как у этих близнецов..
То есть, дрочить друг дружке и не называть вещи своими именами?
А как же. Еще зацикливаться друг на друге, исходить на говно, если объект твоего обожания смеет интересоваться чем-то или кем-то помимо тебя, а ещё с придыханием просить мастурбации.
А, ещё уяснить, что все хорошее и гомогейство наследуется от пап, а от мам - в лучшем случае ничего или все плохое.
А, ещё уяснить, что все хорошее и гомогейство наследуется от пап, а от мам - в лучшем случае ничего или все плохое.
Я думаю, в финале должно оказаться, что мама это охуевнух-анунах, и близнецы рождены без участия богомерзкой женщины.
И родители вывезли детей в этм ебеня, чтобы они прониклись и приняли свою истинную природу?
От Девы я ожидала большего, чем простое порево... Интересно, это из-за беты или из-за её самой вышло так... Странно. Как говорится: смешались в кучу люди, кони... Слова и фразы прям такие разные. Короче, нет слов. Ничего более стрёмного не читала.:/
Ничего более стрёмного не читала.:/
Или троллишь, или ты редкостный счастливчик, анон.
Но порево - да, как-то ожидалось больше упора если не на сюжет, то на философию в представлении Девы. Видимо, тлетворное влияние соавтора.
Ну так-то там куча воды про то, как чисто и возвышенно они друг друга понимают и любят. Просто в пореве реального действия побольше, так что и его в чтения попало побольше. Все фирменное целомудрие от девы мы уже стопицот раз читали, так что я его особо не брал.
Но прострацию от скачек между возвышенным кросивым слогом и пацанским сетевым говорком подтверждаю. Порево определённо принадлежит перу соавтора.
- чтец.
Отредактировано (2019-02-14 17:08:59)
то на философию в представлении Девы
Философию? Ахаха, прекратите.
Но прострацию от скачек между возвышенным кросивым слогом и пацанским сетевым говорком подтверждаю. Порево определённо принадлежит перу соавтора.
Видно, что Деве очень хотелось грязной и бездуховной дрочки, но она не смогла ее из себя выжать, не разломав свой уютный манямирок в щепки. Вот и пришлось звать на помощь.
Кстати, если дом был заброшен уже как 10 лет, то никакой там романтеги не будет,а будет Большой Ремонт. Патамушта плесень на стенах, отсыревшие обои, сантехника, кстати, тоже нуждается в наверняка в ремонте-где поменять,где почистить, насекомые и просто какие-нибудь животные,которые за десяток с гаком лет там поселились. Ну а вообще , если за зданием 10 лет не ухаживат, оно может быть в и аварийном состоянии.
Было бы прикольно там наблюдать армию джамшутов с равшанами и на фоне их лизаний))))
Комменты с фикбука
если дом был заброшен уже как 10 лет, то никакой там романтеги не будет,а будет Большой Ремонт.
Дева в начале обмолвилась, что "родители привели дом и сад в порядок", и все. Как, когда, фиг его знает, автору это неважно.
Чтец, кстати, ошибся - дом пустовал двадцать лет, даже больше.
Около двадцати лет на территорию семьи Декарт, находящуюся далеко от цивилизации, не ступала нога человека.
Отредактировано (2019-02-14 22:58:37)
Гспди, там за 20 лет должно было одной только пыли быть по колено. У родителей не было идей для более цивилизованного отдыха?
Аноны, я немного не по теме,но оч хочу узнать ваше мнение: анлн недавно -вот,на днях - узнал из новостей, что наши власти хотят принять закон о "изоляции Рунета"- по типу китайского, понатыкать файерволов или ваше по примеру северокорейского. Что об этом скажете? Анон весь испереживался,хоть и знает,что это бесполезно...
И как это относится к девам? Топай в тред по теме.
Гспди, там за 20 лет должно было одной только пыли быть по колено. У родителей не было идей для более цивилизованного отдыха?
Да чего вы за дом переживаете, сказано же: "не ступала нога человека". Разве Дева когда-то давала повод думать, что она считает слуг и рабов людьми?
Отредактировано (2019-02-15 08:04:32)
А чего ж они сами себе жрачку готовят тогда и убирают тоже?
И как это относится к девам? Топай в тред по теме.
Куда именно?
Если есть доступ к Тайной комнате - в Дебильные законы.
Девин соавтор чето там подредактировал в последней главе.
https://vk.com/wall-94786050_7144
Деве явно прет нахлынувшее внимание, три поста подряд про эту главку. Аноны, подкинете ей еще восхвалений, чтобы шустрей продолжение писала?
Кстати, до анона только дошло, что парни обычно в 16 лет уже довольно волосатые должны быть. А эти пухлые белые ляжечки на мужские и близко не похожи. Как же Бздева так надрачивает на мужскую красоту, но при этом боится изображать мужчин со вторичными половыми признаками на своих кОртинах?
Она мужской красотой называет гипертрофированную женскую, потому что лучший мальчик - это девочка.
Ты как не родной, анон)
Она мужской красотой называет гипертрофированную женскую, потому что лучший мальчик - это девочка.
Ты как не родной, анон)
Да я родной, родной, просто ору чаечкой каждый раз, как в первый раз
А анон вот удивляется: ладно, стилистические ляпы — мб, соавтор мало читает. Но рассогласование времён и родов он тоже мимо глаз пропускает или ему наплевать? Вроде бы у соавтора есть возможность редактировать текст. Не может же быть, что он исправляет, а Дева откатывает правки?..