Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А вот и тот самый "портрет" девы от ее хомки. Узрите.
Вполне мимими тян
Контакт принес:
Он спросил: «Родная, что ты ела,
Что тебя так вспучило за раз?»
Я взглянула на него несмело...
«Врать не буду –
А вот и тот самый "портрет" девы от ее хомки. Узрите.
Оно одержимо демонами? Раз летает-то...
Бздева про трагедь Дэвида
Ива Сиринга
Ольга, потому что человек не может создать душу, он может создать тело, но уже от высших факторов зависит обретение души. Именно души, а не просто интеллекта или сознания. В случае с андроидом Дэвидом, получилось так, что некая блуждающая душа обрела прибежище в этом искусственном и совершенном теле, и он отличался от всех других андроидов тем, что не был машиной, но живым существом. Однако человек переоценил свои возможности, и андроид как-бы восстал против своих создателей - людей, считая их несовершенными и ограниченными. Сам же он занялся поиском истинных творцов или Творца.
Ээээ, что она курит? Какая ещё заблудшая душа? Бздева, подсказываю, ни в одной религии душа в классическом понимании этого термина не существует вне тела. Разве что, твоего Девида переопылил какой-то демон. Или она к этому и ведёт? Ждём Бздевида в павлиньих перьях и цацках?
Может, она в сайентологию ударилась? там как раз какая-то ебанина про древние заблудшие души.
Не ново. Вспомнился Азимов с его "Логикой" и "нет Господина,кроме Господина и КТ-1 пророк его!" Только там не в душе дело, а просто у робота программа сбой дала, но ведь у бздево своя ЛогЕка. (Хотя есть подозрение, что Азимов просто случайно предвосхитил появление наших двухголовых )
Кому хочется, почитайте,оч годно. Анон очень любит этот сборник.
https://www.e-reading.club/chapter.php/ … ik%29.html
Отредактировано (2019-02-09 15:15:05)
Я читал и подтверждаю: это очень годно но в таком контексте рассматривать не приходилось
Я читал и подтверждаю: это очень годно
но в таком контексте рассматривать не приходилось
Сам охуел с такой новой ассоциации
Кому хочется, почитайте,оч годно. Анон очень любит этот сборник.
Обожаю эту серию рассказов! Спасибо, что напомнил, анончик
Бздева раскопала не просто говно мамонта, а, как любит выражаться Баклажан, ГОВНИЩЕ.
Бздева раскопала не просто говно мамонта, а, как любит выражаться Баклажан, ГОВНИЩЕ.
Я так безумно заржал с этой фразы.
А мне нравится. Ярко, сочно, вычурно, узоры всякие, дорого-богато, и еда аппетитная. Девке, правда, что-то вкусности не по душе, но, может, в таком корсете не пожрешь нормально, вот она и страдает.
А мне нравится. Ярко, сочно, вычурно, узоры всякие, дорого-богато, и еда аппетитная. Девке, правда, что-то вкусности не по душе, но, может, в таком корсете не пожрешь нормально, вот она и страдает.
Ну там и оригинал - девка девкой.
Девке, правда, что-то вкусности не по душе, но, может, в таком корсете не пожрешь нормально, вот она и страдает.
Анончик, так девка-то - привидение! Ты присмотрись, откедова она торчит и где край стола!
А это не отражение в столе? Он под ней становится внезапно зеркальным, нет?
По поводу Фрои могу сказать, что он веселый и добрый, хоть и с характером. Он любит наряды, цветы, чаепития с друзьями. В свободное от "спасения мира" время, он занимается садоводством, цветоводством и готовкой вкусняшек, которыми он угощает друзей
Зравствую Мерисья и селф инсерт!
У анона бы от сервирочки на картине(тм) немедленно слиплась жопа, кабы не крипота. Чьи розовые уши валяются посреди стола? И что за прозрачные слизни там ползают, пока "добрая и веселая" девка с фирменным выражением "говно под носом" втягивается в стол между тортиком и фруктами?
А Бздева когда-то рисовала не селф-инсерты и МС? Ну, камон, она рисует либо своих мэри сьюх, либо их пиздолисов.
Пока что единственная мэрисья, которая что-то делает для других (чай с вкусняшками), и у которой вообще есть друзья, а не влюбленные в нее сомцы и слуги.
А Бздева когда-то рисовала не селф-инсерты и МС? Ну, камон, она рисует либо своих мэри сьюх, либо их пиздолисов.
У них меньше селф-инсерта и больше мерисьи, и это не так в лоб подается.
Тут же весь смак в перечислении, я прям вижу, что это все, что любит сама бздева (кроме вкусняшек и друзей).
Любовь к шмоткам, например, дальше у персонажей скрывается, все прячется под доброту и желание помогать людям, но сундук с тряпьем, который тащат за бугагой, все палит.
Я бы вообще сказал, что по этому арту можно сказать куда больше, чем по какой-то аватарке.
Сразу видно, как надоела веганская пресная еда и как же хочется сладкого!
Он любит наряды, цветы, чаепития с друзьями. В свободное от "спасения мира" время, он занимается садоводством, цветоводством и готовкой вкусняшек, которыми он угощает друзей
А ещё лепит кремовые розы с тортов себе на шапку