Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анунахи, часть 20
В предыдущих сериях:
Мы углубляемся в божественное. Часть 20 «Храм Шивы»
И неземное блаженство конца части.
И вот теперь 100% что дамочка - кришнаитка или бывшая кришнаитка, ушедшая в более широкие дебри псевдоведизма.
индийское свадебное сари из белого шелка
Как же она упарывалась по индуизму, если не знает, что белый цвет у них - это траур, а свадебный вовсе даже красный?
А вы говорите, карточки... деньги куда переслать... Она сама себя-то в зеркале узнаёт?
Как же она упарывалась по индуизму, если не знает, что белый цвет у них - это траур, а свадебный вовсе даже красный?
Да так же, как она упарывается по евнухам, считая, что у них и функциональный член может быть.
На самом большом куполе сверкал золотой трезубец – символ Шивы
Всегда думал, что символ Шивы - это несколько другая штука...
как движутся набекрень мозги Александра, который знать не знает никаких атомов.
Знает же. Демокрит же.
Он сделал небольшое изваяние Шивы из глины и...
...великий бог индуистского пантеона был счастлив получить свое изваяние из говна-песка и палок.
когда узнал, что прекрасный танцор еще и военачальник армии, то подарил ему меч из булатной стали.
А вообще нет, анон не историк, тут вроде не налажала она.
Отредактировано (2015-08-04 14:44:23)
На самом большом куполе сверкал золотой трезубец – символ Шивы
Так может она считает, что и у евнухов там трезубец отрастает?
Она вообще что-нибудь об этом знает?
что я только что прочел.....
Знает же. Демокрит же.
Миль пардон, моя ошибка. Впрочем, Александр в фике настолько туп, что я не удивлюсь, если не знает.
Александр в фике настолько туп, что я не удивлюсь, если не знает.
Учитывая, что в фике он даже Аристотеля как-то не слушал - аналогично. И вообще местный Сашок явно шизотерик-любитель...
Белый храм вставал из нежной зелени, словно белое облако, с тремя куполами
Мне интересно, о КАКОМ это храме. Те древние шиваитские, которые я нашел, выглядят сиииильно иначе.
- Мне одного мира мало. Я желаю мистических совершенств, которые позволят мне управлять не только миром, но самой природой, вселенной, стать богом высокого ранга.
Скромный какой!
он буквально утонул в змеиных кольцах, но отнюдь не страдал, а получал неземное блаженство.
Так и запишем: диагноз - асфиксофилия...
Мне интересно, о КАКОМ это храме. Те древние шиваитские, которые я нашел, выглядят сиииильно иначе.
Вот такой?
Только его десять лет назад построили
Только его десять лет назад построили
И я о том же...
Мне интересно, она хоть в одной сфере интересов знает что-нибудь... ну, не глубоко, но хоть средне?..
И вот теперь 100% что дамочка - кришнаитка или бывшая кришнаитка, ушедшая в более широкие дебри псевдоведизма.
Чтобы упороться по Индии, шивам и прочей мишуре, не надо быть кришнаитом, тем более что знания всего этого у нее явно поверхностные. Я раньше греческой мифологией упарывался (давно уже, правда), но Зевсу не молился.
Тут только ванговать можно, пока она сама что-то конкретное не скажет. Мне, например, больше кажется, что она такой же кришнаит, как историк. Подрочила когда-то на миленького синего Шиву (который как раз в ее вкусе), понахваталась по верхам всякой околоведдистской мракобесной чепухи, сама что-то там додумала в соавторстве со своими тараканами — и родила это. Но всерьез никогда в это не верила. Для нее Шива был объектом дроча, как и Багоас.
"Может быть, так, а может, и нет..." (с) Со стопроцентной уверенностью ничего нельзя сказать.
*Если что, мишура это в том виде, в каком его Дева представляет.
Отредактировано (2015-08-04 15:19:30)
Анон, просто до Вишну-вседержителя додумались одни только эти, ну и описание и терминология тут ну очень на ихнюю похожа.
И это извечное "Шива для материалистов, а Вишну - Вишну это даа, верховная личность бога".
Ну, потом они объясняют, что Вишну - это Крышна.
Насчёт верит... ну, она строгая вегетарианка, и очень много несёт той самой чепухи мракобесной, причем определенного рода.
Идейно похожа.
понахваталась по верхам всякой околоведдистской мракобесной чепухи
Чтобы пройтись по верхам, надо хоть что-то прочитать, а она, кажется, только картинки посмотрела и все.
Ну, потом они объясняют, что Вишну - это Крышна
Которрый состоял в отношениях с Арджуной
поэтому взял его на руки, как ребенка, защищая от ветра.
Зааслонивши тебя от простуды... (с)
Да, аноны с песней Багоаса, я помню вас!
Отредактировано (2015-08-04 15:26:17)
Анон, просто до Вишну-вседержителя додумались одни только эти, ну и описание и терминология тут ну очень на ихнюю похожа.
И это извечное "Шива для материалистов, а Вишну - Вишну это даа, верховная личность бога".
Ну, потом они объясняют, что Вишну - это Крышна.
Прочитала их статейку и повторяет
ну, она строгая вегетарианка
Не показатель вообще. По разным соображениям можно быть вегетарианкой.
и очень много несёт той самой чепухи мракобесной, причем определенного рода.
Она, вообще-то, в эту чепуху и Ахурамазду приплетает, и муть вроде анунахов, и черте что еще.
Которрый состоял в отношениях с Арджуной
Кстати, я должен заметить, что Арджуну ещё и в евнуха, помнится, превращали! Ай-яй, как она могла мимо-то пройти!
Ну блин, анон) Тут же всё Красивое и Прекрасное, а тебе Хуёвый Храм подавай...
Дева имела в виду это?
http://art.ioso.ru/wiki/index.php/%D0%A … 0%BB%D0%B0
Отредактировано (2015-08-04 16:22:46)
С шансами, но в том и прелесть тришулы, что оно картинка же ><
Хуёвый Храм
Лингамный! Это другое дело!
С шансами, но в том и прелесть тришулы, что оно картинка же ><
О чем вы, блин, она Тора со свастикой изобразила...