Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А у меня теперь вопрос: в каком месте это Коннор? Форма головы разная, черты лица разные, одежда разная, цвет волос и то разный!
А у меня теперь вопрос: в каком месте это Коннор? Форма головы разная, черты лица разные, одежда разная, цвет волос и то разный!
Бздева художник, Бздева так видит. Ты еще спроси, в каком месте ее БарбиСашок со сладкими ололоконами и женскими мясистыми ляжками - Александр Македонский
Ты еще спроси, в каком месте ее БарбиСашок со сладкими ололоконами и женскими мясистыми ляжками - Александр Македонский
Как это где - в глубине души
Новый Коннор.
Уши растут из щёк
Плоское картонное тело и ноги
Руки неправильно пришиты. Выглядят так, как если бы он стоял к зрителю спиной и сложил руки на животе. Но он-то стоит лицом...
Анон пишет:Ты еще спроси, в каком месте ее БарбиСашок со сладкими ололоконами и женскими мясистыми ляжками - Александр Македонский
Как это где - в глубине души
Они ж ей снились и сами рассказали, и про ляжки, и про жопы.
Дев, ты ж только жопу обвела. Талию при этом сузила. Грудь ужала. Вот тебе и БЕДРА.
Ты не понимаешь, что они кажутся большими потому, что ты раз за разом пропорции проебаны? И что если ужать талию и грудную клетку и сказать, что "бедра как у оригинала" это никто не заметит?
Вот "Коннор" в твоем любимом спандексе. Чем надо смотреть, чтобы видеть тут такую талию? м
Ну и талия у людей немного выше. Поищи фотки живых мужиков. Поэтому у тебя и обезьяньи руки у всех, ты ж локоть им сантиметров на десять ниже чем нужно рисуешь, вместе с талией.
что вроде оригинала с которого Бздева вдохновлялась не было.
Аноны его тогда отчаянно вспоминали, но не смогли найти)
Первый комментик к доказательной жопе
Ольга Волкова
У него лицо женское, а не фигура.
В каком месте у него женское лицо? Вполне стереотипно мужское, даже квадратная челюсть есть.
Лицо действительно на удивление мужественное на фоне прочих. Но общего ощущения гермафродитного мутанта это не убирает.
Поищи фотки живых мужиков
Бздеве настоящие мужики не красивые, волосатые бибизяны и все такое прочее. А настоящих кросивых мужиков с ололоконами, жопами и макияжем прячут злые гетеронормативщики.
Очередной скучный пресный уродец. Фу. А на фигуру ваще мерзко смотреть - это нечто вышло жирным и уродливым.
А ещё мне кажется,у него глазенки косые. Ы.
А на фигуру ваще мерзко смотреть - это нечто вышло жирным и уродливым.
Мне фигурой напоминает тот период, когда мужчины в 19 веке вовсю юзали корсеты, и в итоге на гравюрах всегда широкая грудь, тонкая талия и жирненькие ляхи
В каком месте у него женское лицо? Вполне стереотипно мужское, даже квадратная челюсть есть.
Ну не женское,ок. Бабское. Отожранная такая ряха кабанья)))) аж глаза заплыли, чувак,нврн, когда лыбиццо, они закрываются жирными щеками. Да плюс абсолютно бабский дирожопль необъятных,гигантских размеров. Как грёбаный глобус.
Отредактировано (2019-01-20 07:51:27)
Тут всё равно видно, что к тонкой талии прилагается узкий мужской таз.
А вот откуда у них такие жопы? Выглядит, как будто у правого мужика поролон в штаны напихан
Тут всё равно видно, что к тонкой талии прилагается узкий мужской таз.
А вот откуда у них такие жопы? Выглядит, как будто у правого мужика поролон в штаны напихан
Одно время было популярно среди женщин привязывать со стороны жопы подушку. Причем размер подушки зависел только от фантазии/материального положения заказчицы платья. Может, мужики тоже этим промышляли?
Первый комментик к доказательной жопе
Ольга Волкова
У него лицо женское, а не фигура.
Бздева даже ответила
Ива Сиринга
Ольга, не женское, а андрогинное)
Сдается мне, Бздевы верят, что духовность находится в жопе, чем больше сракотан, тем чище, кросивше и целомудреннее охуевнух.
Анон подумал: а это не может быть нечто кришнаитское/вьетнамское? Как там к женской дородности относятся? Мб, там именно это и красиво?..
Как там к женской дородности относятся?
К женской детородности везде положительно относятся, только причём здесь мужики?
При том, что рисуют девы именно женщин, как бы они их не называли?
При том, что рисуют девы именно женщин, как бы они их не называли?
Они... эээ... художники, они так видят!
ЛогЕка у них такая. Это как загадка пирамид или ещё какая-нибудь загадочная хуйня - нельзя понять, можно только принять.
Отредактировано (2019-01-21 09:50:34)