Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Какая милота получилась!) Особенно белая дама. Стала красотка прямо!
Анон,
Бля, бля, бля, человек с онкологией мог бы жить долго и радостно, если бы не ходил к врачам и научился мыслить "позитивненько"
Бздеве нарисовали фанартик
Ну и дебильное же выражение физии у этого Атиса.
Человек живёт с какой-либо онкологией, или ещё каким-нибудь пугающим заболеванием, и мог бы жить ещё сравнительно долго и радостно. Но потусторонняя сущность дёргает его обратиться к служителям Асклепия, которые мрачно сообщают ему необратимое.
Просто взять и уебать.
Ну и дебильное же выражение физии у этого Атиса.
И эта корявенькая сисечка, чтобы Виликая не абиделась
И эта корявенькая сисечка, чтобы Виликая не абиделась
Я думал, что это ололокон, но чем черт не шутит
Бля, бля, бля, человек с онкологией мог бы жить долго и радостно, если бы не ходил к врачам и научился мыслить "позитивненько"
▼Скрытый текст⬍
Мех, неужели кто-то кроме моего дядьки верит в то, что если не знаешь, то и не замечаешь?
▼Скрытый текст⬍Мех, неужели кто-то кроме моего дядьки верит в то, что если не знаешь, то и не замечаешь?
Да имя им - легион.
С той же онкологией многие ходят до упора - ну жаловался дитенок на боли в глазике, ну а чо такова-то? А потом хуякс - и последняя стадия какой-нить ретинобластомы с метастазами во все пятки или мозговой какой опухоли (их много, выбирай любую, да лучшую).
Да ту же Леос вспомни - до упора баба себе боли глушила, пока уже совсем хреново не стало. Да, там по локализации шансов не было изначально, но она же годами боль глушила! Беременности на дюфик клеила и других учила.
Мой знакомый годами лечился от болей в пояснице водкой. Как правило, орально. Врачи если даже и предлагали чего, то ему на их предложения было параллельно, еще и ругал, что простую болезнь вылечить не могут. Дошло до того, что водку он уже как воду пил - никакого эффекта она на него не оказывала уже. Да тут еще и новый невролог запихнул его таки на обследование. Оказалось - неоперабельная опухоль. Лет на пять бы раньше - и мужика бы спасли.
Новая бакланская порисулька.
Еще один малолетний счастливчик, которому "повезло" попасть в фавориты к Пихмеду.
Баклань, перестань стесняться и приходи в анимефандом, у нас есть яой, тебе понравится.
Отредактировано (2019-01-16 22:45:55)
На референсе девушка а у меня получился мальчик лет 11))
Нет, Эльва, мальчик у тебя, как обычно, не получился.
Как же я люблю бздевологЕку, "бабы- уродливая мерзость", но своих чистейших духовных какангелов будем обмазывать именно с этой мерзости, атлищна
у меня получился мальчик лет 11))
Четырнадцатилетки для Пихмеда уже староваты?
Ах да, был же еще шестилетний Раду.
Отредактировано (2019-01-17 09:08:37)
ЧСХ, оригинал вышел лучше срисовки, несмотря на анимешность
Не, ну ты уж хватил. Оригинал - косенькая анимешная тян, а Эльва хоть няшную и для разнообразия живую девчонку изобразила.
Если можно считать живой девчонкой очередную резиновую ебабельную куклу. Хз, чем это отличается от артов со Сраду, Бульбулем или другими резиновыми тяночками для Рафика и Пихмеда.
Нуууууу, в принципе да, соглашусь. Глаза бы только привести к человеческому размеру, и венок на голову положить нормально, и будет збсь
Баклань, перестань стесняться и приходи в анимефандом, у нас есть яой, тебе понравится.
Шотакон ей понравится, Боку но Пико всякое
Имхо, Бздеве бы аниме больше зашло, конкретно сенен-ай, ее же дико сквикает реальная внешность и физиология людей, а там как раз идеально красивые мальчики предаются идеально красивой романтике в лепестках сакуры и никакого грязного сексу и хардкора. Да вот беда мейнстримненько и поэтому недостаточно духовно и илитарно.
А Баклани на реальных бородатых бабуинов отлично дрочится, ей евнухи и жи-рокеры в платьюшках не особо доставляют. Она бы скорее на бара подрочила, если б ей чего-нибудь про бешеных бабуинов и бачей выдали.
А Баклани на реальных бородатых бабуинов отлично дрочится, ей евнухи и жи-рокеры в платьюшках не особо доставляют. Она бы скорее на бара подрочила, если б ей чего-нибудь про бешеных бабуинов и бачей выдали.
Кстатида, есть же вполне в её духе жанр порнухи, где один участник - этакий крпкий мужки опционально бородатый и волосатый а второй - тощий и молодой условно няша, всё как она любит.
Порнуха - пиздуховно! А ещё там реалистичная физиология.
Можно подумать, Детройт не мейнстрим. Давайте уже, девы, идите в аниме, хорош корчить интеллектуалок: не выходит у вас, палитесь.
Отредактировано (2019-01-18 02:35:37)
А что ей собственно мешает втихаря на порнуху дрочить, просто не будет же она открыто писать об этом, типа "дарагие хомяки, вчера подрочила на еблю джигита с конем гей-прон, вах, вах, вах ссылка".
Чет наши несмотрительницы онеме последнее время слишком много по онеме идут.
Из ангелопаблика девы:
Вроде этого не было?
Нашел еще один оригинал с мерсскими бабами, который Бздева обмазала.
Вроде этого не было?
Было, аноны даже делали из этого сочный фемслэш