Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Но не очень понятно, почему у ангела на последней картинке прям из жопы хлещет вода
Она не из жопы хлещет, она выше начинается
Там еще какая-то полупрозрачная рубашка надета, вода течет с нее.
Да ну анон ты сравнил. Там хоть анатомия не отвалилась, волосатые крылья можно простить)
(Из Фразеттоподобных Ройо больше всех люблю)
Хочу фанфик по первой картине. Ангстангстангст, смерть главных персов.
рубашка надета, вода течет с нее
Ну ладно тогда. Буду повторять себе эту версию
Но не очень понятно, почему у ангела на последней картинке прям из жопы хлещет вода
Это платье из пищевой плёнки шифона так развевается. Он с рефа рисовал, так точно так же. И вообще это традишка кстати.
Хочу фанфик по первой картине. Ангстангстангст, смерть главных персов.
Обожаю эту картинку кстати))) Долго на рабочем столе стояла.
Ну и у Ройо проёбов в анатомии не припомню. Вот намеренно страшные мужики - это да, любит, умеет, практикует. Т просто тонны всякоразной порнухи-эротики.
Отредактировано (2019-01-07 23:49:04)
Как же тонка грань между нормальным человеком и ебанашкой*философски*
Интересный был 2018 год. В номинации Жирных игр попали все, кто более-менее известен в этом треде
Камушков номинировали, Феанора номинировали, Лыжину - и ту номинировали
Самих Дев, а также Глисту не номинировали, но они уже получили свою порцию славы раньше
Ну и у Ройо проёбов в анатомии не припомню.
В человеческой нет вроде бы, но вот крылья - это обнять и плакать, у дев и то реалистичнее. Понимаю, что это скорее всего стиль такой (потому что птички на второй картинке более-менее нормальные), но глаза все равно вытекают.
В человеческой нет вроде бы, но вот крылья - это обнять и плакать
Мне кажется, у него какой-то свой концепт на эти крылья. Вон в "апокалипсисе" у всех летящих ангелов они скорее из какого-то кожистого тумана, т.е. не функциональные а какая-то визуализация типа.
не функциональные а какая-то визуализация типа.
Под кат, ибо совсем оффтопик
Еще совсем оффтопика
Отредактировано (2019-01-08 03:15:15)
но как у тех кошек-мутантов - просто есть)))
А что за кошки-мутанты?
Еще совсем оффтопика
А что за кошки-мутанты?
http://www.vetsimba.ru/article/dermotol … lycat.html - а вот, болячка такая.
Отредактировано (2019-01-08 07:28:28)
▲ещё оффтоп
От раза к разу обожаемая донечка всё более одета
И тут я взоржал. "Когда мне было тридцать, я хотел ее трахнуть. Теперь мне шестьдесят, и я хочу, чтоб она хорошо кушала и не забывала надевать теплые носки и шапочку"
а сейчас Ройо воспринимается как рисователь бугогасов
Ну, кроме раскрученных в девяностых сюжетов про сиськи и ангелов, у него есть много чего. Западная серия, например, или иллюстрации к разному, да и вообще куча вполне себе небугогасных сюжетов. Просто востребованность не такая, как у сиськоангелов
"Когда мне было тридцать, я хотел ее трахнуть. Теперь мне шестьдесят, и я хочу, чтоб она хорошо кушала и не забывала надевать теплые носки и шапочку
Если одной картинкой - как-то так
Обоэаю Ройо и его некоторые порнушные серии. Прям ащащ )) с огоньком рисует.
Обожаю*
И тут я взоржал. "Когда мне было тридцать, я хотел ее трахнуть. Теперь мне шестьдесят, и я хочу, чтоб она хорошо кушала и не забывала надевать теплые носки и шапочку"
Типа того)))) Раньше Лусия была одета корсет-пояс, сапоги, перчатки. плащ... нынче деда одел доню в тёрлые чулочки до самой жопы, прикрыл жопу плотными трусошортиками и под корсет, который стал прикрывать грудь, поддел маечку))) Лет через 10 будут штаны с начёсом, свитерок и шапочка, я думаю)))
Ну, кроме раскрученных в девяностых сюжетов про сиськи и ангелов, у него есть много чего. Западная серия, например, или иллюстрации к разному, да и вообще куча вполне себе небугогасных сюжетов. Просто востребованность не такая, как у сиськоангелов
Зыс! Он ещё по нихонцам здорово рисовал, и мужики там красивые и патлатые)))
Если одной картинкой - как-то так
Это ж что-то на тему красавицы и чудовища. Ну типа если приглядеться, то вопрос - кто из них кто: девочка смотрит в кадр хищным зверем а гигант трогательно о ней заботится.
Обоэаю Ройо и его некоторые порнушные серии. Прям ащащ )) с огоньком рисует.
Кстатеда))) Дева, обрати внимание - вот у кого персонажи ебутся пусть и в пафосных позах, но явно получая удовольствие от процесса))) Хотя , что ей картины Луиса не зайдут.
Конечно не зайдут, там же бабы!!!!
Конечно не зайдут, там же бабы!!!!
Не, не так. Там ащ-ащ-ащ евнухи, но мерзкий автор почему-то называет их бабами, да еще и уродливых мужиков к ним пририсовывает
Как же про свое вегетарианство-то не крякнуть.
https://ficbook.net/readfic/7322063/197 … om70546645
Iluvatar 6 января 2019, 19:44
Бедный Гэвин...))) Но Ричард прав, за здоровьем надо следить) Сам я вегетарианец с детства и обожаю салаты, могу только их и кушать, так что, диета от Ричарда мне не кажется чем-то ужасным, напротив...
А стимул для Гэвина классный, Ричард нашёл подход к напарнику Х)