Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Пусть баклань лучше так рисует, чем с детальками
ой не, нахуй, так будут абсолютно серые ничем не примечательные мазюльки, тыщщи их
так будут абсолютно серые ничем не примечательные мазюльки
Будут среднестатистические мазюльки и у кого-то не будут вытекать глаза
Ну и Локи всплывающий из унитаза навсегда в моем сердце
Я тоже другой анон, но с этого коммента тоже проорал
вьюнош с ручками шарнирной куклы
Даже не шарнирной, а китайского дутыша из ларька с негнущимися ручками.
ой не, нахуй, так будут абсолютно серые ничем не примечательные мазюльки, тыщщи их
Поддерживаю.
Бздевы и так уже кросивых фанфиков не пишут, эпичных бомболейо не устраивают, с проповедями "всегеи", "бабы-гадость", "сиськастая тян-МУЖИК" не выступают, голых сосисок не рисуют, если они в целом начнут рисовать ничем непримечательный середнячок, над чем гиенить будем?
Отредактировано (2019-01-06 21:25:59)
над чем гиенить будем?
Анон, не разрушай мою хрупкую веру в то, что Девы так ярко выступали патамушта гормоны, а теперь обе повзрослеют и успокоятся
Справедливости ради надо сказать, что за те пару лет, что я читаю этот тред, Девы всё ж прокачали скилл рисования.
"Стало лучше, чем было" не значит "стало хорошо", но они стараются
Ну в общем да, скилл они прокачали.
По крайней мере, Дева очень сильно продвинулась. Эльва же практически не меняется, кмк, и наоборот скорее деградирует во всё более унылые шаблоны.
Эльва же практически не меняется
Зря ты. Пару лет назад она очень любила в мультяшность, то есть плоские фигуры, контуры рулят. Сейчас у неё всё больше кортины, объём, светотень, хотя лица в большинстве случаев так и остаются плоскими
Эльва же практически не меняется
Ну неее, жопы её малолетних блядюшек раздаются в ширь с каждым годом)
жопы её малолетних блядюшек
Патамушта блядюшки растут и зреют
Господи, что это с кувшинками?
Господи, что это с кувшинками?
Пластик с Али?) Ну и дохлая пучеглазая жаба всплывает со дна...
Скилл они может и прокачали, но стиль и индивидуальность (вернее, их зачатки) спрыгнули с той низенькой табуреточки, на которой они стояли, и начали зарываться в землю шустрее кротов
Бздево ныла хомячихам,что мы совсем ее заобижали и потгптали ей все эдельвейсы. С трудом верится, ебанизм обычно неискореним, тут больше на приосанивание похоже. Жаль, она действительно перестала выдавать перлы и рисовать задорных блядей(((
С трудом верится, ебанизм обычно неискореним
Не, бывают обучаемые поциенты
Не, бывают обучаемые поциенты
Что-то подумал, и грустно стало. Девам определенно нравится эротика, и когда аноны указали на их двойные стандарты, то они предпочли сделать выбор в пользу религии, а не в пользу того, что нравится и приносит удовольствие. И вместо "я люблю рисовать эротику и женщин с членами, пошли все нахуй, я за сексуальную свободу и свободу кинков" получились две унылые девицы с ничем не примечательными картинками. Потому что папа сказал, что секс это плохо, а папа хуйни не скажет.
Очередной какангел. Открыточка даже неплохая получилась, только котику как-то нехорошо.
я так понимаю, сей месседж адресован кросивым мальчикам, одиноким педофилам и томным вьношам. Мерсские бабы и деффки Остальные могут идти нахуй могут отдыхать.)
Очередной какангел. Открыточка даже неплохая получилась, только котику как-то нехорошо.
Вполне себе норм открыточка. Текст читать не буду. Зачем портить себе приятное впечатление?
Открыточка норм, только у ангела опять нос палкой и крылья странно раскорячило, а кота сейчас стошнит.
Так, я не понял, здесь правило-или ты срешь на сабжей, или ты автоматически зеленый? Ну да, это я,кому понравился Коннор, и что?
И открытка с ангелом мне нравится. Кот такой трогательный. И тискательный.
Вполне себе норм открыточка
То есть ангел с волосатыми крыльями всем норм?
Крылья, заросшие густой длинной рыжей шерстью... Боже! Как это развидеть!?
Интересно, а есть способы разыскать тайнобакланники?
То есть ангел с волосатыми крыльями всем норм?
так логично же. Существо с крыльями скорее всего принадлежит к классу млекопитающих, так что у него должна быть шерсть а не перья. Смущает правда в этом случае шесть конечностей. Но в любом случае, раз на голове не перья или чешуя, то и в другом месте должен быть волосяной покров.
А где у ангела шерсть на крыльях?
Это такие длинные золотистые шелковистые перья. Они очень мягкие и легкие, поэтому четко не выделяются.