Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ебать-колотить, товарищи, да я за такие деньги сам научусь рисовать, куплю обородудованиеми курсы. Когда хотел сделать заказ у неё, просто прихуел с расценок, протер глаза присмотрелся и ещё раз ахуел и отказался, хотя и хотелось личного бугогаса себе.
Баклажану словарь бесплатно скачать не дали, ознакомительный фрагмент подсунули жадные сволочи
вторник, 18 декабря 2018 г.
Всегда в наличии
Везде и всегда находятся горлопаны, разглагольствующие о развитии, сохранении и популяризации национальной истории, культуры, языка и пр. Например, когда желающие изучать их язык начинают искать в интернете источники, например, словари, то удовлетворительных материалов, за исключением рекламных образцов, просто нет. Как всегда, благородные мотивы затуманены соображениями выгоды, что является всего лишь признаком отсталости. С такими взглядами далеко не уедешь. Понятно, что халявные настроения всегда были и будут популярны в народных массах. Однако людям всегда необходимо давать шанс и особенно в сфере знаний. Прогресс ведь не стоит на месте: человек развивается, формируется самосознание и когда-нибудь все усилия окупятся.
Отредактировано (2018-12-18 16:08:41)
Ну а чо он, например, календарь с Буддой бесплатно не раздаёт? Религия и искусство - достояние народа, а он деньги просит!
Например, когда желающие изучать их язык начинают искать в интернете источники, например, словари, то удовлетворительных материалов, за исключением рекламных образцов, просто нет.
Я себе тоже когда-то так говорил. Оказалось, это была просто лень
Прастити, аноны, я только припал к треду и пока лишь на 134 странице, но не могу не:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=770396#p770396
Прямой взгляд смотрит на зрителя пронзительно, будто ожидая ответа, будто он ждет наших реальных действий, нашей реакции на окружающий хаос, задавая немой вопрос - готовы ли вы встретить смерть?
Девам надо буджолдовскую Цетаганду рисовать. Там есть генетические охуевнухи - "ба" называются. Правда, там есть еще и мерсссские бабы с олооконами до ниже земли, но их всегда можно спрятать в белый шарик и рисовать одних распрекрасных ба.
Не покатит, анон. Ба, если я правильно помню, вообще безволосые.
Парики им нацепит.
Парики им нацепит.
И можно будет рисовать ба Гоаса с разным цветом волос!
Там еще придется брови рисовать и ресницы клеить)))
Пфф, дева сиськи мужикам без зазрения совести клеила, так что приклеить парики и брови ей как вообще нечего делать.
И ваще, это злые евнухофобы бедных ба оболгали, а на самом деле они дивно прекрасны и с ололоконами, которым любая аут-леди позавидует!
Ни анон. Аут-леди и есть охуевнухи.
Аноны, меня тут на ночь упороло. В браузерной игрульке, в которую я поигрываю, дали новогодний эвент, я отхватил себе платье, примерил с этим париком, и панеслааась...
Когда ночью в коридорах дворца встречаешь одинокого Бугогаса (из-за плеча подсказывают, что картинку лучше открывать с телефона: эффект сильнее).
Ну, блин, спасибо, анон!
Спасибо, анон, кирпичи в хозяйстве пригодятся))
Просто, но крипово
А че как тихо стало?..
Все под кирпичными завалами сидят?
Хех... когда жрать нечего, мож, это сойдёт
Эльвина подружайка, которая недавно вернулась из "крестового похода по тырнетам", набегала к Лыжиной подрочить на величие и духовность Пихмеда, и на виликую любовь к Сраду, но чот не очень получилось
Ворнинг: беседа на инглише!
Ой, анон, зря ты это. Сейчас прискачет истеричка-хейтерша Лыжиной и будет верещать, что ты Лыжина и пиаришься)
пиаришься)
Эльва пиарит Лыжину лучше всех. Хотя чот странная подружайка
Кмк, это особый тип извращения - читать фичок размера макси через гуглопереводчик В англофандоме совсем фички кончились?
How did you know about this page?
I found your contents through Ahmetova's content. And Ahmetova's, I found them because of her drawings on Radu (her Radu is a bit too feminine for my taste, but she draws very well indeed). I absolutely Love Google Translator, although it can be tricky sometimes.
В англофандоме совсем фички кончились?
Мелкофандом же, тут уж по всем сусекам скрести будешь, если припечет.
Мелкофандом же
По сравнению с ГП, Марвелом и тд. А если отдельно смотреть, это скорее среднефандом. Вон даже в этом году официально появлялись книжки, где султан и Раду очень даже подробненько прописаны. А в "Моя душа темнеет" так вообще раздолье.
Правда реакция у фандома не сказать что бурная. Не пойму. Это проёб в фансервисе или фандом просто загнулся?
Если второе, тогда я даж понимаю, чего Эльва рисует грустненького Раду и сама грустит. Никому не пожелаю пережить любимый фандом, когда сам ещё горишь
Мудрый Баклажан и прочие - тупые.
воскресенье, 23 декабря 2018 г.
Пока гром не грянет
Обычно, люди начинают сутиться и бегать, когда с ними случается какая-нибудь напасть. Вдруг они начинают «интересоваться» тем, к чему раньше не испытывали никакой тяги. Как-то к нам пришла одна леди с явно напряжённо-обеспокоенным лицом. Говорит, что интересуется здоровым питанием, и вообще, здоровым образом жизни. Потом выснилось, что у неё обнаружилась опасная болезнь и врач накукарекал ей, что всё довольно серьёзно... Неужели опыт поколений и история ничему не учат? Разве никто и никогда в жизни не слыхивал о таком понятии, как профилактика? Или о высказывании «кто предупреждён, тот вооружён»? Разве мудрецы никогда не говорили, что ко всему необходимо относиться с предельным вниманием? Всё-таки, наверное, история ничему не учит. Точнее, ничему не учит глупцов. Как говорится, пока гром не грянет, дурак не пошевелится. И как всегда, приходим к порогу вечной реальности и вечному дарителю пинков и затрещин – невежеству.