Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Фосфор у нее там, что ли, заместо чистоты? Глаза аж светятся.
омяк Джулик вспомнил, что у Бздевы уже был грузинский охуевнух с чистотой во взгляде.
картинку не видно(((
А так?
Господи, как меня эта мертвая кукла крипует. Просто зловещая долина.
Анонсы, а если мерсская баба будет трахацо в жопу,у нее чистота во взгляде и духовназдь появитцо?))
Нет, она ж баба. Мужик приближен к чистоте. Если святой - еще лучше. Идеальны только евнухи и ангелы. Ну и Люцифер, внезапно.
Анонсы, а если мерсская баба будет трахацо в жопу,у нее чистота во взгляде и духовназдь появитцо?))
Не, надо еще чтоб клитор сантиметров до пяти отрос, вот тогда будет духовненько
Нет, она ж баба. Мужик приближен к чистоте. Если святой - еще лучше. Идеальны только евнухи и ангелы. Ну и Люцифер, внезапно.
Люц? Э... Дева добралась до оного из моих любимых сериалов? Там конечно знатно над персами поиздевались. Но не надо, Дева не трогай Люцика. Он и так папой обижен.
А так?
Да! Спасибо))
Люц? Э... Дева добралась до оного из моих любимых сериалов
Нет, анон, речь об обычном Люцифере, он же Сатана. Дева восхищалась его чистотой и духовностью.
Анон пишет:Люц? Э... Дева добралась до оного из моих любимых сериалов
Нет, анон, речь об обычном Люцифере, он же Сатана. Дева восхищалась его чистотой и духовностью.
Фу-уф. Ну этому не привыкать.
И кросотой!
Ну и Люцифер, внезапно.
А ничего, что Люцифер с ведьмами пиздуховными трахается напропалую?
Это наветы гетерастов!
Отлично получилось! Она хоть живая и настоящая стала
Очень милая армяночка получилась
На мою одногруппницу из тех краев оооочень похожа.
Анон с рисунком - получилось просто шикарно, держи
Несу своё запоздалое спасибо. Рад, что вам понравилось.
Чистота в глазах крупным планом. И более мужественная версия охуевнуха, тот, кто найдет отличия от немужественной версии, может с полным правом считать себя зорким эльфом.
Фестиваль подлизов условно завершен. И Бздева слепила коллажик из старых порисулек.
Отредактировано (2018-12-17 00:53:24)
не видно((
отличия от немужественной версии
Помада потемнее? Если открыть оба рисунка в соседних вкладках и переключаться, видно, что "мужественная версия" чуть-чуть потемнее и за счет этого выглядит контрастнее. А на "немужественной" зачем-то левый глаз вместе с бровью слегка растаращен во внешнюю сторону и ему сделано размытие, а рот немного уменьшен. Нахуя, непонятно - что так кукла, что так. Хотя версия потемнее кажется чуть более живой, видимо, поэтому Деве оказалось недостаточно кросиво.
не видно((
Порисульки.
Вау! Эти глаза из горного хрусталя, судя по бликам и сиянию
Коллаж прям как мем с мужиком с песком.
В глазах еще фотографа надо было нарисовать))
В глазах еще фотографа надо было нарисовать))
Двух фотографов в каждом глазу
завершается "неделя памяти"
Оспади, да что ж за название-то!
Помним, скорбим...
Вот она, подлинная чистота во взгляде.