Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Чего-то я не могу понять... эт новьё или было уже? Такое ощущение, что Баклань просто фон добавила
Маки, которые внезапно цветут осенью, это сильно
Раду показывает недостриптиз, а на шее у него тумар (что есть тумар) - как у Пежича из сериала "Фатих". Баклань на этот сериал даже карикатурки рисовала, а идеи оттуда тырит
А тут написано, что тумар - больше женское украшение
http://limon.kg/news:65432
Фанарт от хомки.
У Бздевы появилась хомка восточница.
Спасибо, анончики
Насчет челюсти сомневался, сначала сделал её меньше, но под конец увеличил и видимо перестарался. А про то, что надо обязательно сделать запястья и предплечья шире почему-то забыл, только плечи сделал.
Пофиксил. Оказывается, нормальные руки были недостающей деталью
P.S. Уважаемые модераторы, вы можете пофиксить этот мой пост https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3863199, вставив в него новый вариант картинки?
Отредактировано (2018-11-27 00:35:21)
нет слов.
А тут написано, что тумар - больше женское украшение
http://limon.kg/news:65432
Анон, ну че ты как неродной, давно доказано, что юбки, платья, вуали - исконно мужская одежда и тумар, разумеется, тоже исключительно для мужиков, а кто считает иначе - презренный, лживый гетераст.
Анон-сиськодел решил поэкспериментировать и представляет вашему вниманию непревзойдённый образец нежной мужской красоты.
Ух, какой
Ему бы веночек в золото покрасить, и будет прямо Император ваховский...
Пофиксил. Оказывается, нормальные руки были недостающей деталью
Анон, ты просто бог и царь членодел 1 в этом треде))))) Мужик - огонь. И какие брат с сестрой с девахой от сиськодела получились! Вот просто
Ему бы веночек в золото покрасить, и будет прямо Император ваховский...
Анон, убил наповал, опять меня Импи на ХС догоняет, не первый раз уже. Теперь даже в треде с бугогасами! Я не специально
, хотя рисовал его не раз. Правда представлял несколько более брутальным, но типаж примерно тот же, да.
Оффтоп про Импи
Анон пишет:Пофиксил. Оказывается, нормальные руки были недостающей деталью
Анон, ты просто бог и царь членодел 1 в этом треде))))) Мужик - огонь. И какие брат с сестрой с девахой от сиськодела получились! Вот просто
Ы-ы-ы, спасибо
Членодел Пошто я так ору
Отредактировано (2018-11-27 00:44:10)
Членодел Пошто я так ору
Ну дык эта, ты ж как боженька, возвращаешь болезным охуевнухам человеческое обличье, гормональный баланс и даже члены
Фанарт от хомки.
Это не стёб?))))
Мы не знаем, есть ли под этим сарафаном член и тестикулы, пусть этот вопрос останется тайной прекрасного русалия
Заметил косяк с левым плечом, поправил, но пост уже нельзя отредактировать Боль перфекциониста
Кину в этот пост
Эх, этому бы русалию еще кисти рук покостистей и пожилистей, кушак вниз сдвинуть и тень от сбритой щетины добавить (брюнет же, у них обычно щетина просвечивает), ваще огонь парень был бы.
Были мысли обо всём этом, но мне уже было лень, так как надо немного повозиться, чтобы сделать это качественно. Только щетину легко сделать.
Ниче так парень, но андрогином тут и не пахнет. Брутал!
Анон, убил наповал, опять меня Импи на ХС догоняет, не первый раз уже. Теперь даже в треде с бугогасами! Я не специально , хотя рисовал его не раз. Правда представлял несколько более брутальным, но типаж примерно тот же, да.
Может, деве бы даже зашло. Ее любимая тема совершенного могущественного существа с целомудрием овер9000, который ещё и настрогал себе целые легионы целомудренных тонкочувствующих сверхлюдей. С примархами неудобно, конечно, но в жизни любого бугогаса должно быть предательство, так что можно оставить. Ну и Фулгрима скормить.
В общем, мне просто хочется посмотреть на космодес в девиеом исполнении)
Отредактировано (2019-10-10 16:47:52)
Заметил косяк с левым плечом, поправил, но пост уже нельзя отредактировать Боль перфекциониста
Кину в этот пост
Ну если совсем упарываться, то ему и грудная клетка пошире не помешала бы) но мы уходим в область, когда проще уже заново нарисовать.
И это не первый мужчинкодел в треде, что радует!
Аноны=мужчинкоделы, добавьте ему мышц с щетиной, да. Получится такой шкафчик с душой фиялки, ржачно жэ)))
Анончики, предлагаю вам исправить статью в Википедии про бугагаса. Я пробовал, не получилось, в чем дело -не могу понять.
Слушайте, я почти с мороза. Почему она Баклань?
Как-то пиздела она, что у неё якобы балканские корни, которые превратились в бакланские, отсюда и появилась Баклань.
В общем, мне просто хочется посмотреть на космодес в девиеом исполнении)
Посмотри на Детройт в её исполнении. Будут тонкозвонкие эльфы со стеклянными глазами.
Какой милый мужчинка получился! *_* Соглашусь, челюсть бы чуть менее мощную и вообще пэрсык бы был.
Анон-мужчинкодел, жги ещё! Мне мужичок этот прям очень-очень.
Плюстыща! И веночек ему очень идет
Анончики, предлагаю вам исправить статью в Википедии про бугагаса. Я пробовал, не получилось, в чем дело -не могу понять.
А зачем? Там же всё нормально, вроде