Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Я тот анон, что вчера таскал картинки с пистолетом и баголоки. Проснулся, осилил тред и принес свое бесценное мнение.
Имхо, заказчик не планировал наебать Деву, а Дева просто решила не связываться с платежными системами, и, останься все между ними, никто бы не был виноват.
Но Дева по итогу подарила арт, а заказчик пришел ее полоскать - мол, тупица, легче отдать забесплатно, чем вкурить в тонкости. В итоге получилось, что даже неплохой, в общем-то, поступок Девы оказался вывернут наизнанку, что не есть объективно.
PS во всяком случае, такое впечатление сложилось у меня. Если жопочтец и что-то не так понял, звиняйте.
И да, мне катастрофически не нравится ее творчество и вообще у меня в Александре другой ОТП.
люблю фоны в духе Ива Танги.
У меня ощущение, что у нее для всех работ есть 2-3 готовых фона, она только детальки перетасовывает временами...
Согласен с тобой, анон. Заказчик себя полным мудаком выставил и, когда она его спалила на мякотке, встал в позу и принялся натягивать на себя "ачотакова", вместо того, чтобы извиниться перед человеком. Не понять мне этой хуйни - ах он гавно, пишет ТАКОЕ в интернетах, значит я могу ему с чистой совестью хамить и смотреть презренно, даже если лично со мной он пообщался нормально.
Аноны, да отвалите вы от заказчика.
Я сто раз работал халтурно (ну или как модно выразится за коммишен), и поверьте, вопрос того, как будут переданы деньги: 1. обсуждается заранее. 2. это проблема обоих. 3. сказал, что не нужно денег - досвидоз. никто не обязан входит в положение, и знать про Вьетнам. В гребанную Германию с которой у нас бешенный оборот ден знаков отмороженная комиссия, а вы про Вьетнам. Извините, но когда я говорю с человеком на русском, я не могу догадаться, что деньги надо пересылать в тьму таракань. (кстати, из штатов та же операция будет стоить копейки).
Но кстати, заказчик, у тебя есть альфа-клик? возможно, перевод там пройдет.
Я сто раз работал халтурно (ну или как модно выразится за коммишен), и поверьте, вопрос того, как будут переданы деньги: 1. обсуждается заранее. 2. это проблема обоих. 3. сказал, что не нужно денег - досвидоз. никто не обязан входит в положение, и знать про Вьетнам.
анончик, а как бы ты воспринял то, что заказчик одновременно переписывается с тобой в стиле няняня мимими и полощет тебя на анонимном форуме, смакуя какой ты дебил?
Хм, по-моему, вопрос "как платить" актуален в основном только для наших краев, потому что в мире есть пейпал. Есть исключения, но, в принципе, в мире есть пейпал, а карты тыщи банков, яндекс-деньги, перевод через мигом и прочие миллион вариантов, где у каждого умудряется быть какой-то свой, свойственны больше именно нам.
Хотя я сталкивался с: как, у тебя нет карты Сбера?!!111
одновременно переписывается с тобой в стиле няняня мимими и полощет тебя на анонимном форуме, смакуя какой ты дебил?
Повторяю: изначально заказчик высказывался в духе: ребят, а знаете, очень неплохо, а не в курсе, она заказы берет? Самое резкое, что было в его постах - я располагаю вот такой-то суммой, а ее уровень не настолько крут, чтобы соглашаться на озвученные ею расценки. Все полоскания.
Отредактировано (2015-08-04 11:08:01)
Повторяю: изначально заказчик высказывался в духе: ребят, а знаете, очень неплохо, а не в курсе, она заказы берет? Самое резкое, что было в его постах - я располагаю вот такой-то суммой, а ее уровень не настолько крут, чтобы соглашаться на озвученные ею расценки. Все полоскания.
ты забыл вынос переписки и "Она отдала мне арт бесплатно, вот дура-то!"
Хм, по-моему, вопрос "как платить" актуален в основном только для наших краев, потому что в мире есть пейпал.
ну вот деве пейпал тащемта не нужен, онлайн она не покупает, а выводить не умеет.
Хм, по-моему, вопрос "как платить" актуален в основном только для наших краев, потому что в мире есть пейпал.
+много
Она отдала мне арт бесплатно, вот дура-то!
Кто-то все-таки жопочтец.
ты забыл вынос переписки и "Она отдала мне арт бесплатно, вот дура-то!"
Про дуру не помню, и вообще комиссия эта и то, что не умеет Дева считать, всплыли чисто к слову после чтений.
Еще раз: делайте скидку на то, что заказчик немногим Девы старше (а может, и младше).
Он тоже урок поимел.
Переписку зря принес, конечно (хотя про Анри мне было интересно), ну дак на Холиварню и пострашнее вещи приносили. Он не Савочка, отнюдь.
Отредактировано (2015-08-04 11:14:06)
Я сто раз работал халтурно (ну или как модно выразится за коммишен), и поверьте, вопрос того, как будут переданы деньги: 1. обсуждается заранее. 2. это проблема обоих. 3. сказал, что не нужно денег - досвидоз. никто не обязан входит в положение, и знать про Вьетнам.
анончик, а как бы ты воспринял то, что заказчик одновременно переписывается с тобой в стиле няняня мимими и полощет тебя на анонимном форуме, смакуя какой ты дебил?
Ты не поверишь, было и такое, только не на форуме, а в реале и общим коллегам по отрасли.
Да никак, мне похуй. мою личность могут разбирать сколько угодно, за работу пусть платят.
Еще раз: делайте скидку на то, что заказчик немногим Девы старше (а может, и младше).
Зачем?
Он тоже урок поимел.
Это какой? Что можно кидать человека на деньги и поливать его помоями во время заказа, если это клиент холиварни?
Что можно кидать человека на деньги
да вы заебали. никто деву на деньги не кидал и по итогу ей вроде даже вдвое оплатят ))
да вы заебали. никто деву на деньги не кидал и по итогу ей вроде даже вдвое оплатят ))
Если бы анон не слил деве ссылку на холиварню, ей бы ничего не заплатили.
Это какой?
Наоборот, анон, наоборот. Будет со всех сторон проверять артера, если захочет картиночку, глядишь, сам рисовать научится... ну и базар фильтровать лучше. Я в него верю.
Если бы анон не слил деве ссылку на холиварню, ей бы ничего не заплатили.
после того, как она сама сказала "лан, забейте, я вам его дарю". никто не обязан бегать и всучивать деньги человеку, который отказался от них по собственной воле.
Да вы заебали уже с этим заказом! Я не для того за интернет плачу, чтобы одно и то же 20 страниц читать.
Твоя гордость может погубить тебя, если ты возомнишь, будто нет существа выше тебя.
Слушала бы ты Дева свои советы, а? Белый Бог херни не скажет.
Золотые слова, чтец.
По-моему, заказчика в неадеквате обвиняют один-два анона, по мне так он затупил и перенервничал, когда его начали крыть хуями, затем и вынес переписку. Он даже деву особо не обсирал, только писал, что не готов платить 50 баксов за ее рисунки, ну так она сама предложила ему вариант подешевле. Короче, я не понял, с чего у анонов такое бомбалейло с деаноном и попытки выставить деву невинной жертвой охуевших русских заказчиков (тм). У нее самой семь пятниц на неделе, она сама понять не может, чо ей надо: то ли лайки, то ли бабки. Я, знаете ли, в жопу ебал работать с такими фрилансерами, которые не предупреждают, что живут хрен пойми где, веб-кошельками не располагают, а в ответ на попытки решить ситуацию миром начинают цыганочку с выходом. Я бы тоже взбесился, чо уж там
а в ответ на попытки решить ситуацию миром начинают цыганочку с выходом.
Под попытками решить ситуацию миром ты имеешь в виду вынос переписки на форум и нотации про то, какая дева плохая?
скилл не сказать чтоб очень
Скилл на уровне выставки средней школы. Причем, не обязательно тех, кто посещал художественную. Там могут и лучше нарисовать.
Под попытками решить ситуацию миром ты имеешь в виду вынос переписки на форум
Я эту переписку, в отличие от тебя, читал глазами. Заказчик нигде не хвалился, что он молодец и наебал деву, просто обмолвился, что из-за трудностей с переводом денег она согласмлась подарить ему арт. После этого набежали белые плащи - одна часть начала поливать заказчика, а еще один, видимо - присел деве на уши в личке со вбросом ссылки и указанием на то, что ее злостно наебали. Что дева, что заказчик - люди эмоциональные, так что сразу начали сраться белоплащу на радость. А до того-то они расстались весьма довольные друг другом. И заказчик даже пишет "Я заплачу, киньте свои пэйпаловские данные" даже после того, как дева начинает крыть егл километровыми пафосными простынями о том, что он бесчестный человек - хотя за два дня до этого сама отказалась от денег.
Повторяю: вот поэтому я в жопу ебал работать с фрилансерами)
Давайте будем честными - гиенить и выносить инфу из закрыток не этично.
Ты читай не жопой! анон-заказчик и не собирался сливать сюда инфу из личной переписки, пока его не достали обвинениями в непорядочности. Тогда он выложил переписку, чтобы показать, как оно было.