Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#4126 2015-08-04 09:41:33

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Я тот анон, что вчера таскал картинки с пистолетом и баголоки. Проснулся, осилил тред и принес свое бесценное мнение.
Имхо, заказчик не планировал наебать Деву, а Дева просто решила не связываться с платежными системами, и, останься все между ними, никто бы не был виноват.
Но Дева по итогу подарила арт, а заказчик пришел ее полоскать - мол, тупица, легче отдать забесплатно, чем вкурить в тонкости. В итоге получилось, что даже неплохой, в общем-то, поступок Девы оказался вывернут наизнанку, что не есть объективно.
PS во всяком случае, такое впечатление сложилось у меня. Если жопочтец и что-то не так понял, звиняйте.
И да, мне катастрофически не нравится ее творчество и вообще у меня в Александре другой ОТП.

#4127 2015-08-04 10:21:41

Анон

Анон пишет:

люблю фоны в духе Ива Танги.

У меня ощущение, что у нее для всех работ есть 2-3 готовых фона, она только детальки перетасовывает временами...  O_o

#4128 2015-08-04 10:25:02

Анон

Согласен с тобой, анон. Заказчик себя полным мудаком выставил и, когда она его спалила на мякотке, встал в позу и принялся натягивать на себя "ачотакова", вместо того, чтобы извиниться перед человеком. Не понять мне этой хуйни - ах он гавно, пишет ТАКОЕ в интернетах, значит я могу ему с чистой совестью хамить и смотреть презренно, даже если лично со мной он пообщался нормально.

#4129 2015-08-04 10:59:58

Анон

Аноны, да отвалите вы от заказчика.
Я сто раз работал халтурно (ну или как модно выразится за коммишен), и поверьте, вопрос того, как будут переданы деньги: 1. обсуждается заранее. 2. это проблема обоих. 3. сказал, что не нужно денег - досвидоз. никто не обязан входит в положение, и знать про Вьетнам. В гребанную Германию с которой у нас бешенный оборот ден знаков отмороженная комиссия, а вы про Вьетнам. Извините, но когда я говорю с человеком на русском, я не могу догадаться, что деньги надо пересылать в тьму таракань. (кстати, из штатов та же операция будет стоить копейки).

Но кстати, заказчик, у тебя есть альфа-клик? возможно, перевод там пройдет.

#4130 2015-08-04 11:01:37

Анон

Я сто раз работал халтурно (ну или как модно выразится за коммишен), и поверьте, вопрос того, как будут переданы деньги: 1. обсуждается заранее. 2. это проблема обоих. 3. сказал, что не нужно денег - досвидоз. никто не обязан входит в положение, и знать про Вьетнам.

анончик, а как бы ты воспринял то, что заказчик одновременно переписывается с тобой в стиле няняня мимими и полощет тебя на анонимном форуме, смакуя какой ты дебил?

#4131 2015-08-04 11:07:10

Анон

Хм, по-моему, вопрос "как платить" актуален в основном только для наших краев, потому что в мире есть пейпал. Есть исключения, но, в принципе, в мире есть пейпал, а карты тыщи банков, яндекс-деньги, перевод через мигом и прочие миллион вариантов, где у каждого умудряется быть какой-то свой, свойственны больше именно нам.

Хотя я сталкивался с: как, у тебя нет карты Сбера?!!111

#4132 2015-08-04 11:07:41

Анон

Анон пишет:

одновременно переписывается с тобой в стиле няняня мимими и полощет тебя на анонимном форуме, смакуя какой ты дебил?

Повторяю: изначально заказчик высказывался в духе: ребят, а знаете, очень неплохо, а не в курсе, она заказы берет? Самое резкое, что было в его постах - я располагаю вот такой-то суммой, а ее уровень не настолько крут, чтобы соглашаться на озвученные ею расценки. Все полоскания.

Отредактировано (2015-08-04 11:08:01)

#4133 2015-08-04 11:09:06

Анон

Повторяю: изначально заказчик высказывался в духе: ребят, а знаете, очень неплохо, а не в курсе, она заказы берет? Самое резкое, что было в его постах - я располагаю вот такой-то суммой, а ее уровень не настолько крут, чтобы соглашаться на озвученные ею расценки. Все полоскания.

ты забыл вынос переписки и "Она отдала мне арт бесплатно, вот дура-то!"

#4134 2015-08-04 11:09:42

Анон

Анон пишет:

Хм, по-моему, вопрос "как платить" актуален в основном только для наших краев, потому что в мире есть пейпал.

ну вот деве пейпал тащемта не нужен, онлайн она не покупает, а выводить не умеет.

#4135 2015-08-04 11:10:06

Анон

Хм, по-моему, вопрос "как платить" актуален в основном только для наших краев, потому что в мире есть пейпал.

+много

#4136 2015-08-04 11:10:27

Анон

Анон пишет:

Она отдала мне арт бесплатно, вот дура-то!

Кто-то все-таки жопочтец.

#4137 2015-08-04 11:12:30

Анон

Анон пишет:

ты забыл вынос переписки и "Она отдала мне арт бесплатно, вот дура-то!"

Про дуру не помню, и вообще комиссия эта и то, что не умеет Дева считать, всплыли чисто к слову после чтений.
Еще раз: делайте скидку на то, что заказчик немногим Девы старше (а может, и младше).
Он тоже урок поимел.
Переписку зря принес, конечно (хотя про Анри мне было интересно), ну дак на Холиварню и пострашнее вещи приносили. Он не Савочка, отнюдь.

Отредактировано (2015-08-04 11:14:06)

#4138 2015-08-04 11:13:18

Анон

Я сто раз работал халтурно (ну или как модно выразится за коммишен), и поверьте, вопрос того, как будут переданы деньги: 1. обсуждается заранее. 2. это проблема обоих. 3. сказал, что не нужно денег - досвидоз. никто не обязан входит в положение, и знать про Вьетнам.

анончик, а как бы ты воспринял то, что заказчик одновременно переписывается с тобой в стиле няняня мимими и полощет тебя на анонимном форуме, смакуя какой ты дебил?

Ты не поверишь, было и такое, только не на форуме, а в реале и общим коллегам по отрасли.
Да никак, мне похуй. мою личность могут разбирать сколько угодно, за работу пусть платят.  :dontknow:

#4139 2015-08-04 11:14:37

Анон

Еще раз: делайте скидку на то, что заказчик немногим Девы старше (а может, и младше).

Зачем?

Он тоже урок поимел.

Это какой? Что можно кидать человека на деньги и поливать его помоями во время заказа, если это клиент холиварни?

#4140 2015-08-04 11:17:04

Анон

Анон пишет:

Что можно кидать человека на деньги

да вы заебали. никто деву на деньги не кидал и по итогу ей вроде даже вдвое оплатят ))

#4141 2015-08-04 11:18:07

Анон

да вы заебали. никто деву на деньги не кидал и по итогу ей вроде даже вдвое оплатят ))

Если бы анон не слил деве ссылку на холиварню, ей бы ничего не заплатили.

#4142 2015-08-04 11:19:20

Анон

Анон пишет:

Это какой?

Наоборот, анон, наоборот. Будет со всех сторон проверять артера, если захочет картиночку, глядишь, сам рисовать научится... ну и базар фильтровать лучше. Я в него верю.  :)

#4143 2015-08-04 11:20:14

Анон

Анон пишет:

Если бы анон не слил деве ссылку на холиварню, ей бы ничего не заплатили.

после того, как она сама сказала "лан, забейте, я вам его дарю". никто не обязан бегать и всучивать деньги человеку, который отказался от них по собственной воле.

#4144 2015-08-04 11:24:16

Анон

Да вы заебали уже с этим заказом! Я не для того за интернет плачу, чтобы одно и то же 20 страниц читать.

#4145 2015-08-04 11:46:25

Анон

Анон пишет:

Твоя гордость может погубить тебя, если ты возомнишь, будто нет существа выше тебя.
Слушала бы ты Дева свои советы, а? Белый Бог херни не скажет.

Золотые слова, чтец.  :chearleader:

#4146 2015-08-04 12:05:00

Анон

По-моему, заказчика в неадеквате обвиняют один-два анона, по мне так он затупил и перенервничал, когда его начали крыть хуями, затем и вынес переписку. Он даже деву особо не обсирал, только писал, что не готов платить 50 баксов за ее рисунки, ну так она сама предложила ему вариант подешевле. Короче, я не понял, с чего у анонов такое бомбалейло с деаноном и попытки выставить деву невинной жертвой охуевших русских заказчиков (тм). У нее самой семь пятниц на неделе, она сама понять не может, чо ей надо: то ли лайки, то ли бабки. Я, знаете ли, в жопу ебал работать с такими фрилансерами, которые не предупреждают, что живут хрен пойми где, веб-кошельками не располагают, а в ответ на попытки решить ситуацию миром начинают цыганочку с выходом. Я бы тоже взбесился, чо уж там

#4147 2015-08-04 12:14:25

Анон

а в ответ на попытки решить ситуацию миром начинают цыганочку с выходом.

Под попытками решить ситуацию миром ты имеешь в виду вынос переписки на форум и нотации про то, какая дева плохая?

#4148 2015-08-04 12:21:11

Анон

скилл не сказать чтоб очень

Скилл на уровне выставки средней школы. Причем, не обязательно тех, кто посещал художественную.  Там могут и лучше нарисовать.

#4149 2015-08-04 12:23:10

Анон

Анон пишет:

Под попытками решить ситуацию миром ты имеешь в виду вынос переписки на форум

Я эту переписку, в отличие от тебя, читал глазами. Заказчик нигде не хвалился, что он молодец и наебал деву, просто обмолвился, что из-за трудностей с переводом денег она согласмлась подарить ему арт. После этого набежали белые плащи - одна часть начала поливать заказчика, а еще один, видимо - присел деве на уши в личке со вбросом ссылки и указанием на то, что ее злостно наебали. Что дева, что заказчик - люди эмоциональные, так что сразу начали сраться белоплащу на радость. А до того-то они расстались весьма довольные друг другом. И заказчик даже пишет "Я заплачу, киньте свои пэйпаловские данные" даже после того, как дева начинает крыть егл километровыми пафосными простынями о том, что он бесчестный человек - хотя за два дня до этого сама отказалась от денег.
Повторяю: вот поэтому я в жопу ебал работать с фрилансерами)

#4150 2015-08-04 12:23:32

Анон

Давайте будем честными - гиенить и выносить инфу из закрыток не этично.

Ты читай не жопой! анон-заказчик и не собирался сливать сюда инфу из личной переписки, пока его не достали обвинениями в непорядочности. Тогда он выложил переписку, чтобы показать, как оно было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума