Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А третий с конца в последнем ряду - Драко Малфой? То же нордически прекрасное лицо, твердый рот, платиновые волосы...
Это Озимандия из Хранителей.
А, спасибо за информацию
Все равно супер лицо, не оторваться.
А третий с конца в последнем ряду - Драко Малфой? То же нордически прекрасное лицо, твердый рот, платиновые волосы...
Настаиваю, что это пергидрольный Шелдон
Я скучал по этому сорок восьмому, чесслово
Если Иисусу косметику с глаз смыть, то хорош. А так - болванки пучеглазые(
То же нордически прекрасное лицо, твердый рот, платиновые волосы...
Ты бы хоть немного свои похвалы с реальностью соотносил. Написал бы, что на рисунке изображен подросток с мелкими, мягкими, невыразительными чертами лица, но тебе по нраву такой типаж, потому ты считаешь, что рисунок хорош. Может поверили бы.
То же нордически прекрасное лицо, твердый рот, платиновые волосы...
![]()
Ты бы хоть немного свои похвалы с реальностью соотносил. Написал бы, что на рисунке изображен подросток с мелкими, мягкими, невыразительными чертами лица, но тебе по нраву такой типаж, потому ты считаешь, что рисунок хорош. Может поверили бы.
Я написал, как вижу я. Почему я должен считать, как видишь ты?
Унылый у хуежницы 48й. Долдонит одно и то же тупо и неинтересно. Нафиг его.
Унылый у хуежницы 48й. Долдонит одно и то же тупо и неинтересно. Нафиг его.
что, пихмедовый был задорнее?
Все ещё уверен, что это все сорта 48го в этом треде - попытки развлечься одного и того же не шибко умного анона.
что, пихмедовый был задорнее?
А то. Этой унылоте до духовного стояла как до луны))
Бздевины порисульки по Детройту притащили в паблик Russian fandom for Detroit: Become Human и Бздева этим хвастается на личной страничке.
Чибики с подарком https://vk.com/fuckingconnor?w=wall-166976750_182507
Тут ничего особо интересного, пока чибики всем нравятся.
А вот с этими Коннорами на крыше https://vk.com/fuckingconnor?w=wall-166976750_182498 уже пошло задорнее, стоит запасти попкорн и надеяться, что Бздева бомбанет.
Всратая педофилия трехлетней выдержки от Баклани.
Усатая женщина и упоротый чем-то не тем ребёнок...
Баклань надрачивает на никабы.
Все верно, Баклань, тебе поможет только мусорный мешок
Вот пусть сама так и ходит.
Красный похож на форму личной стражи императора Палпатина)
Баклань примеряет на себя образ мусульманской покорной жены при буйном Пихмеде.
Не, ну может ей только это и поможет... Только б не ратовала других женщин в этот мешок запихивать.
Красный похож на форму личной стражи императора Палпатина)
А вторая фотка - натурально Ждун.
Крипота такая, особенно тот, который похож на красный мусорный мешок. Наверное еще и зрение портится, если много смотреть через эту муйню с дырками.
Я так и вижу жару в 40+ и вот этот тепмопакет на живом человеке И почему в перчатках? Пальцы рук в 21 веке теперь тоже страшно неприличная часть тела?
Все в женщине неприлично, ну что ты как не родной.
Но таки то, что у эльвы кришнаизм и радикальный ислам слились в экстазе на почве лютой мизогинии - это так гармонично.
Эльву и надо замотать в эти никабы саму, чтоб жрочить на них охота отпала, совсем у нее крыша поехала.
А я все думаю, куда ж наш родимый соррквосьмрй делся,а он тут как тутвспомнишь говно-вот и оно
Отредактировано (2018-11-22 09:38:43)
Всратая педофилия трехлетней выдержки от Баклани.
Баклань, чтоб тебе по три года с одним артиком не мучиться - совмести кинки, может тогда и виликий роман наконец допишешь.
Смотри какая духовность получается
Эльва Фрумос
怒り, Именно, наконец то добралась и закончила арт, который стоял у меня в папке уже более 3-х лет
Арт? Она назвала Картину артом, или это только у Бздевы опухший гондурас требует называть порисульки с бугагасами Картинами.