Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анунахи, часть 19
В предыдущих сериях:
Интригующая часть 19 «За пределами физической реальности»
Узрим же, как Дева представляет астрал:
Боже, чтения разбавили эти мутные потоки)
Спасибо тебе, чтец! Припаду чуть позже)
▼Скрытый текст⬍
Забодай меня пчела, да это же Иной из "Игры Престолов"! Боюсь даже подумать кто там у него на коленях разлёгся...
*анон дочитал тред до 133 страницы*
Ох ннихрена ж себе!
Блин, может по своему фандому такой мути нафигачить?
Чтец, пиченек тебе! Ты сделал мне утро!
Я спецом проверил в нашем популярном банке (Украина), стоимость перевода во Вьетнам - от 10 до 20 долларов.
Как получить денежный перевод «Золотая корона» в ПриватБанке
Перевод «Золотая корона» в Украине в Приватбанке может получить не только клиент банка, но и любой адресат перевода, не обслуживавшийся ранее в банке. Для этого достаточно обратиться к сотруднику банка с паспортом и сообщить контрольный номер перевода. Клиентам банка достаточно предъявить свою банковскую карту. После проверки данных кассир выдаст деньги. Перевод выдаётся в той валюте, в которой был отправлен. При необходимости возможна конвертация денежных средств по курсу, установленному банком на момент получения.
При отправке денежных средств взимается комиссия в зависимости от суммы перевода и страны, в которой находится адресат. Размер комиссии колеблется в пределах от 0,5% до 1,5% от суммы перевода. Стоимость отправки денег во Вьетнам – 10-20 долларов США.
Тем временем дева вещает в стиле "Я не историк, но Манфреди, Ефремов и Рено всё равно не правы!!!"
Ссыль, анон!
Ссыль, анон!
Так выше было уже. Там переписка потаскана.
По-моему, Честноанон - сам художник. Поэтому он так нервно относится к теме и примеряет на себя. Не в обиду художнику. Но клиент всегда прав, об этом тоже не забывайте.
Сливанон, просто слов нет... Поднасрал всем и заказчику, и деве, и холиварне.
И не прикрывайся, что ты делал это ради лулзов - если ты олдфаг, то уж про Вождя и его окукливание знаешь.
Очень надеюсь, что твои данные тоже сольют, и ты займешь свое законное место в этом разделе.
Но клиент всегда прав, об этом тоже не забывайте.
Не забывай, что этот принцип придумали для продавцов, а не для клиентов.
во Вьетнаме
Пардон, Деве надо было изначально предупредить, что она во Вьетнаме.
Это, знаете, очень отличается даже от деревни Гадюкино, где вполне себе какой-нибудь Сбер или банкомат.
Вангую, у хуёжника какого-то полыхает, которого один раз кинули и он теперь во всех видит жуликов и воров
+1000!
По-моему, Честноанон - сам художник. Поэтому он так нервно относится к теме и примеряет на себя.
Хз, что там с честноаноном (кстати, их же несколько?), но не исключено, что ему просто не нравится заказчик. Мне вот даже особо нет дела до его сделки с девой - имхо, там все более-менее нормально, но то, как он танцевал здесь -
Аттеншнвхора + драмаквин, коктейль "Блядский цирк".
Хз, что там с честноаноном (кстати, их же несколько?), но не исключено, что ему просто не нравится заказчик.
До такой степени, что аж побежал Деве глаза на холиварку открывать. Вот уж пригорело так пригорело!
До такой степени, что аж побежал Деве глаза на холиварку открывать. Вот уж пригорело так пригорело!
А это был он? Не помню, чтоб кто-то признался. Пардоньте, если пропустил, ткните меня, пожалуйста, носом.
Кстати, напомните, где заказчик так обсирал деву, что его с пеной у рта обвиняют в нехорошести? Ему же рисунок вроде бы понравился?
Насколько помню, нигде. Хвалил, наоборот.
А это был он? Не помню, чтоб кто-то признался. Пардоньте, если пропустил, ткните меня, пожалуйста, носом.
Ну да, кто-то очень добрый решил сдать деве не просто холиварку, а именно заказчика.
*настало время охуительных историй.жпг*
Вторая с подписью. Багоас все круче, лол.
Bagoas was a eunuch who became the vizier to Artaxerxes III, and his favorite. He is a warrior and commander of king’s army, he allied himself with the Rhodian mercenary general Mentor, and with him conquered Egypt. - да что вы говорите.
Так это другой Багоас, не тот, что с Саньком, как я понимаю.
А сама пикча мне нра, люблю фоны в духе Ива Танги.
Ну да, кто-то очень добрый решил сдать деве не просто холиварку, а именно заказчика.
А, то есть, сведения добыты при помощи пронзатора? Понятненько.
Так это другой Багоас, не тот, что с Саньком, как я понимаю.
Это уже я кукушкой двинулся, умудрился прочитать не
Artaxerxes III
а Александр
Фон мне тоже нравится, но я не верю, что дева его ниоткуда не слямзила.
А это был он? Не помню, чтоб кто-то признался.
то есть когда чел написал, что пабижал открывать деве глаза на хуевого заказчика, который кидает ее на деньги и поливает ее говном за спиной, и тут же деве пришло сообщение про холиварню - это все просто так совпало?
Это все в одной мессаге было.
Наш новый местный "герой", сливанон, писал следующее:
Отредактировано (2015-08-04 09:04:30)
Интересно, цветочки на фоне у Бугогаса с Алексашкой спижжены, или нет.