Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Мне у нее вот эти "уродливые" бабы нравятся, такие симпатичные тян получились, не то что силиконовые охуевнухи.
И вот этот мужичок шикарен, задорный такой, особенно на фоне высокомерно-кислого ебла барби-евнуха.
И вот этот мужичок шикарен, задорный такой, особенно на фоне высокомерно-кислого ебла барби-евнуха
Про это Анон говорил, что прямо стеретипный грузин вывез свою кралю-куклу на море.
Мне у нее вот эти "уродливые" бабы нравятся, такие симпатичные тян получились, не то что силиконовые охуевнухи.
И вот этот мужичок шикарен, задорный такой, особенно на фоне высокомерно-кислого ебла барби-евнуха.
У них живые симпатичные лица. Наверно Дева считает, что естественная мимика это некросиво?
Но ведь может же.
Про это Анон говорил, что прямо стеретипный грузин вывез свою кралю-куклу на море.
Больше на татарина похож.
Причём на второй картинке мерсской бабе нарисовали сползающий лифчик и труселя не по размеру Видимо, чтобы не затмевала охуевнуха.
Причём на второй картинке мерсской бабе нарисовали сползающий лифчик и труселя не по размеру
Но при этом у неё живая мордашка и анатомия в порядке.
Анон пишет:Причём на второй картинке мерсской бабе нарисовали сползающий лифчик и труселя не по размеру
Но при этом у неё живая мордашка и анатомия в порядке.
это потому что женщина обведена с фотки (намеренно некросиво и криво), а евнух — "исправленная версия" той же обводки.
Причём на второй картинке мерсской бабе нарисовали сползающий лифчик и труселя не по размеру
Видимо, чтобы не затмевала охуевнуха.
Вы ничо нипанимаити, это груди-кОбОчки и отвисшее пузо, как у всех мерррских бапп!!!111
А еще у бабцы верблюжье копытце, а у евнуха даже затрудняюсь сказать что.
А еще у бабцы верблюжье копытце, а у евнуха даже затрудняюсь сказать что.
Микрососисочка у него, вестимо.
Эх! Рисовала бы Дева шаржики. Были бы ей респект и уважуха.
А мне еще вот это её нравится
▼Скрытый текст⬍
Напомнило винтажную фандомную художницу по Стар Треку Gayle F. https://fanlore.org/wiki/Gayle_F (по ссылке присутствует рисованный прон, уж не знаю, предупреждение это или завлекалка). Тот же налет декаданса и прочего fin de siècle.
Отредактировано (2018-11-15 00:20:02)
Ольга Александрова-Васильева
Ну вот, пришло время сменить имидж? Заодно как бы Александр оказался скрытым. Вроде и нет его, а для того, кто знает, как бы и есть. Только слабый намёк для тех, кто в курсе. Наверное, это правильно... Давно уже он не персонаж этой группы, хотя и жаль. Или не жаль... Изобретательно. Чья идея, главного админа?)
Мне понравилось. Красиво.
1
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 3:11Ответить
Ива Сиринга
Ива Сиринга
Ольга, давно хотел сменить название на что-то неконкретное, более символичное, но оставить первоначальную тему. С другой стороны, это всего лишь название, которое можно менять как угодно. Контент остается прежним) только обложка имеет новый смысл; победа, движение вперед, развитие) и Фаравахар на флаге - солнечный символ добра, света, божественности. И да, обложку делал я) спасибо))
Багоас тоже уходит на задний план, к сожалению😒 Он давно уже превращен в некий символ. Не хочу долго говорить почему и от чего, просто скажу, что я по прежнему горячо люблю Александра и Багоаса, но видать, народ не очень-то воспринимает то, что я делаю связанное с ними, и вечно ставить себя под "побивание камнями и тапками" от толпы я не хочу. Как-то устал. Устал стучаться в закрытые двери.Но я очень благодарен всем, кто здесь меня поддерживает и вдохновляет, так что, творчество будет и много, только немного другого плана.
1
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 11:47Ответить
Nara Beyond
Nara Beyond ответила Иве
Ива, а если не секрет - что представляет собой "другой план"?) К чему нам готовиться?)
1
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 12:49Ответить
Ива Сиринга
Ива Сиринга ответил Nara
Nara, ну, если вы видели мои старые работы в этой группе и сравните их с новыми работами, то разница будет заметной. В целом, линия остается той-же, это всё то, что вы видите на новых картинах, но... поменьше того, что вызывает приступы неадекватной реакции в людях и желание пошуметь в комментариях. На старых картинах это было, и это было... интересным, необычным, ярким, интригующе-чувственным, но как бы я это не любил, это было слишком не для людей. Что-то камерное и личное, что я нёс с бережностью и волнением. Но увы, это не все понимают, а плодить и дразнить новых завистников и хейтеров мне не хочется.
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 16:05Ответить
Nara Beyond
Nara Beyond ответила Иве
Ива, решение, конечно, ваше, но я, если честно, не вижу причин вам ограничивать себя в творчестве из-за чьего-то непонимания. Так было всегда, будут люди, для которых ваши картины не станут их "чашкой чая", но ведь хватает и нас, тех, кто любит ваше творчество таким, какое оно есть. Разумеется, мы и новое ценить будем, но всё же грустно, что чего-то мы не увидим по такой печальной причине.
Касательно хейтеров - в шею хейтеров гнать. Тупая, ничем не обоснованная ненависть не должна вас задевать. В ней нет правды, а смысл обижаться на ложь? Повопят да перестанут, если сразу будет прилетать бан. А если вы начнёте в чём-то себя ограничивать, не будет ли это значить, что они добились того, чего хотели?
К тому же вы знакомы с тем, как это бывает в истории. Сколько было оговорённых из злобы, подвергавшихся несправедливой критике и т.д. творцов, да и просто знаковых личностей. Стали ли от этого плоды их труда хуже? Все мы знаем, что нет. То, что создаётся под влиянием настоящего вдохновения и что действительно истинно, найдет своего зрителя.
Я тому живое подтверждение - наше с вами общение, если не помните, тоже началось не особо гладко, но сегодня я здесь и очень даже люблю ваши работы. Поэтому, наверное, мне как-то особенно грустно от того, что подобное заставляет вас закрыть какую-то часть себя от публики.
Возможно, где-то я прозвучала слишком резко, простите, если так, но всё же хотелось выразить всё максимально честно. Как-то так.
2
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 17:30Ответить
Ива Сиринга
Ива Сиринга ответил Nara
Nara, знаете, ваши слова вселили во мне новый приток стимула. Благодарю за поддержку, и за то, что вы здесь, за все комментарии и просто за общение. Мы можем быть разными, в чем-то не соглашаться, но в целом, у нас дружный коллектив.
Показать полностью…
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 19:13Ответить
Sun Wind
Sun Wind ответила Иве
Ива, на пути художника всегда будут те, кто будут очернять его творения и те, кто будет искренне восхищаться. Так действительно, зачем вам себя ограничивать? Мы все хотим увидеть снова героев этой прекрасной истории. Просто подумайте, как довольны будут ваши хейтеры, поняв, что им удалось вас сломить и вы из-за них меняете темы работ. Мы (не побоюсь этого слова) так любили и любим ваши прекрасные работы с Багоасом и его возлюбленным Александром!
Творите ради тех, кто вас любит. ✨
Рубрика "вопросы знатокам".
Аноны, на википедии в статье про фибулы (застежки-броши для плащей) наткнулся на абзац:
Иногда рукава женской туники скреплялись целым рядом застежек. Позже женщины закалывали фибулой тунику повыше колена, образуя особого фасона складку. Фибулы как пряжки употреблялись преимущественно на перевязях (портупеях) и поясах.
В Древней Греции и Древнем Риме фибулой называли также специальный зажим для крайней плоти. Этот зажим применялся для соблюдения приличий при появлении обнаженного мужчины (например, у атлетов, гладиаторов и т. п.).
Что именно имеется в виду? О_о
Сколько соплей. Обидели мышку, написали в норку.
Появился голый мужик - у другого привстал. Нацепил фибулу - и все опало.
Уи, как она напрашивается на комплименты, просто эпичное "Ну погладьте меня!"
И да, что в ее работах сидьно так изменилось? Тряпочек стало больше? Прастии проблнюема была и есть не в количестве тряпочек. Непочитай, Дева.
Мы (не побоюсь этого слова) так любили и любим ваши прекрасные работы с Багоасом и его возлюбленным Александром!
А мы-то как любим! Сиськоделы вон рук не покладают, дабы придать этим картинам еще больше отточенного блеска, другие аноны стихи и прозу слагают по мотивам, остальные просто дружно аплодируют палмом об фейс при появлении каждого шедевра. Рисуй, художник, ты на пике славы!
А я эльвиных гомогусаров больше люблю. Эльва, даёшь новых артов с Рафиком и рыжулей!
Короче, Девы. Не смотря на все обсеры, тут вас любят. Просто кто-то признается, кто-то просто выебывается.
Больше пышнобедрых, луноликих бугогасов.
И шаржики! Про шаржики не забудьте!
Ровно то, что написано. Они таким, э, колечком её прихватывали, чтоб не вставало.
А у греков для тех же целей использовали верёвочку.
Вот тут можно посмотреть, как оно выглядело.
http://ancientrome.ru/art/artwork/img.htm?id=1520
А я эльвиных гомогусаров больше люблю. Эльва, даёшь новых артов с Рафиком и рыжулей!
Плюсую! И тексты у неё забористее. Пириводы стихов нажористые. И гомоколхоз прямо ням-ням! Дева до таких высот никогда не подымется, хотя... вот эта недавняя фраза вселяет в меня оптимизм:
ваши слова вселили во мне новый приток стимула
Анон пишет:Что именно имеется в виду? О_о
Ровно то, что написано. Они таким, э, колечком её прихватывали, чтоб не вставало.
А у греков для тех же целей использовали верёвочку.
Вот тут можно посмотреть, как оно выглядело.
http://ancientrome.ru/art/artwork/img.htm?id=1520
Прикольно, спасибо, анон.
приток стимула
Да уж
Аноны, я с мороза, но мне эта художница очень сильно напоминает Эльву
https://vk.com/ozarielleart
Это тайнобакланник или не оно?
Нет. Там даже "рука" явно другая. И ее уже вносили в трэд, указывая на сходство стилей)