Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Свеженькая мертвечинка от Бздевы.
Интересно, озалупят ли хомку за Марию Кюри?
И неужели нас ждет очередной виликий роман про кросивого охуевнуха, который опять сдохнет не начавшись?
Но оно правда на Марию Кюри похоже!!!расрасрас
У анона в детстве была книжка "Малыш и Жучка", там учительница на иллюстрации - прям вылитый этот охуевнух, только выражение лица человеческое и воротничок белый.:)
Кстати, имхо охуевнух прокатил бы как какая-нибудь викторианская барышня тяжелой судьбы типа Джейн Эйр.
Отредактировано (2018-11-11 23:22:31)
А, нет, с учительницей набрехал, у нее вся блузка белая.
Классная дама и есть) институтская.
Я открыл глаза и увидел человека. Это был священник, евнух, и... ангел во плоти? Так мне показалось.
Ни поняла, безымянный главный герой в трусы "Марии Кюри" залез, штоли? Или дева забыла пририсовать табличку на грудь "у меня нет яиц"?
Рептилоидная Ева Грин?
Кстати, имхо охуевнух прокатил бы как какая-нибудь викторианская барышня тяжелой судьбы типа Джейн Эйр.
Это ж прям миссис Дэнверс!
Какая непропорциональная у этого охуевнуха голова
Дева, бросай своих охуевнухов, уменьшай лоб (артам) и рисуй викторианских девушек, у тебя хорошо выходит.
Охуевнухи не выходят, правда, бросай.
Я щас читаю книгу Нила Маккены про Оскара Уайльда, и там автор создал термин "духовная содомия" ("spiritual sodomy"). Немедленно вспомнилось пихмедово "духовное стояло".
Анон пишет:Я открыл глаза и увидел человека. Это был священник, евнух, и... ангел во плоти? Так мне показалось.
Ни поняла, безымянный главный герой в трусы "Марии Кюри" залез, штоли? Или дева забыла пририсовать табличку на грудь "у меня нет яиц"?
Ну, ты че, анон, все кросивое и с сиськаме - евнух, а евнухи - какангелы.
Дева, бросай своих охуевнухов, уменьшай лоб (артам) и рисуй викторианских девушек, у тебя хорошо выходит.
Охуевнухи не выходят, правда, бросай.
Плюс сто, отличная строгая дама вышла. Даже лицо менять не надо, только голову уменьшить и чуток сиськи поправить, и ащ-ащ-ащ будет. Тут даже мертвость и статичность играют арту на пользу.
Викторианщина Деве умеренно нравится, см. "Байрона" и ту девулю в типа-викторианском антураже, но Восток притягивает больше.
Потому что Дева любит цацки и внешнюю мишуру, а в Англии люди были сдержаннее в разы в этом плане. Никаких тебе золотых написьников и бижутерии в волосах.
Потому что Дева любит цацки и внешнюю мишуру, а в Англии люди были сдержаннее в разы в этом плане. Никаких тебе золотых написьников и бижутерии в волосах.
Это конкретно про викторианку, анон. Но ты прав.
Эээээ, нет. Написьников, конечно, не было, но викторианская эстетика, особенно поздневикторианская, от минимализма очень далека. Девы вполне могли бы ее увлечься, красявости тогда уважали, да и ориентализма их любимого было завались.
Отредактировано (2018-11-12 09:53:59)
Анон прав, и статика таким портретам пойдет, и вот эти белые лица с грустными очами.
Дева, непочитай, сочные сиськи, маленький лоб и нормальные некакангельские пропорции и я зафанатею!
И девушек, девушек!
Плюнь на сосисочку!
Женщины не хуже анунахов, атвичаю!
Аноны, я умоляю, эстетика викторианщины подразумевает определенный вкус и чувство меры. У Девы его нет. Из европейского ей максимум барокко заходит с кастратами в оборках, бусиках и финтифлюшках. Тем более, что в викторианской Англии охуевнухи не особо в почете были и вряд ли носили платьица.
Аноны, я умоляю, эстетика викторианщины подразумевает определенный вкус и чувство меры. У Девы его нет. Из европейского ей максимум барокко заходит с кастратами в оборках, бусиках и финтифлюшках. Тем более, что в викторианской Англии охуевнухи не особо в почете были и вряд ли носили платьица.
Анон, не нравится - не смотри.
Мне последняя картинка даже понравилась, если все будет в таком же стиле, то я как сиськодел буду не нужен.
И ты пропустил, где я ей предлагал бугогасов бросить и на тян переключиться, да?
Написьниками Дева радовать перестала, последние ее арты такая унылота, что лучше вот такое.
Мне нравится, я просто не верю, что Деву надолго хватит без написьников и прочего))
не верю, что Деву надолго хватит без написьников и прочего))
Ее же затраллели и она больше никагда не сможет в написьники. Я ее словам не особо доверяю, но вряд ли она голых бугагасов потащит вконтактик, скорее замутит для хомяков свой тайнобугагасник, если еще не замутила.
Анон возгорелся и решил снова посиськоделить. Увеличил грудь и немного переделал лицо, стараясь при этом сохранить образ чахоточной викторианской барышни.
Анон возгорелся и решил снова посиськоделить. Увеличил грудь и немного переделал лицо, стараясь при этом сохранить образ чахоточной викторианской барышни.
▼Скрытый текст⬍
Анон. Ты крут. Вот серьёзно.