Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Я просто жду, когда она начнёт рисовать это самое "ближе". РК1700 и так не слишком много, а тут ещё и фемслэшный вариант!
Я думаю,ты таки дождешься, Дева лайкала вот это: https://highandroid.tumblr.com/post/179 … b-raidho23
Я тоже хочу посмотреть на «ближе». Слабо верится, что Дева разобралась, что и куда тыкать, поэтому нас ждёт продолжение резиновой камасутры.
андрогинные (или бесполые), холодные, стройные красавцы
Так бесполые или красавцы? Красавцы это уже какбэ указание на половую принадлежность, а раз бесполые почему же не красавицы
Я понимаю, что это общее место в фандоме Детройта, но ведь 900 — не секс-андроид и у него нет девайсов ни для активной, ни для пассивной роли. И даже слюны нет. И как анон понял, его нельзя ну, переделать и вставить нужные части.
Интересно б узнать, у Девы будет близкая платоническая любовь без мерзкого сексу или присобачит Олегу сосиску/отверстие? Не в дыру ж из-под тириумного насоса Рид его будет: нидуховна.
Отредактировано (2018-10-30 03:22:21)
Так и у багогаса нет. Они будут целомудренно голенькие обниматься в пафосных позах.
Я понимаю, что это общее место в фандоме Детройта, но ведь 900 — не секс-андроид и у него нет девайсов ни для активной, ни для пассивной роли. И даже слюны нет. И как анон понял, его нельзя ну, переделать и вставить нужные части.
А вот никто не знает, есть ли у него всё нужное, или нет
А вот слюна (или её аналог) у него есть: нужно же ему чем-то использованные образцы смывать и готовить ротовую полость для новых проб, если он тоже ходячая лаборатория, как 800.
Вот по последнему Дева и упоролась как по идеальной болванке.
У меня ощущение, что упоролась она по упоротости фандома. Там же такого "ногибатора" нафанонили. А пустая болванка уже вторична.
Ну и да, платьюшко! Как же на задание и без платьюшка?
Вы подождите, она ещё в бусах и серьгах цыганских их нарисует.
Мне удивительно, что она еще не
в бусах и серьгах цыганских
И с третьим размером!
Мммм, золотые написьники и лабутены, теперь андроидовые
(눈_눈)
оффтоп: первый раз вижу, как кто-то использует мой любимый корейский смайлик
Снова любименькое "евнухи-какангелы".
KreativeInspiration 4 days ago Student General Artist
Why do your males look so feminine? (Out of curiosity)Develv 4 days ago
Because we like this type of beauty and it is rareAlso, this is angelic type, angels are males (by gender), but they described as androgynous and feminine youths, like eunuchs in Byzantium Empire.
В тему бакланки и турецкого: http://fanfics.me/message343614
Я смотрю, Дева последовательна в своей ненависти ко всему телесному. Бугагасы хотя бы срали и потели, да и производство их не могло быть настолько стандартизированным и конвейерным, как производство машин. Небось, даже Деве понятно, что у одного Бугагаса нос должен быть широковат, у другого - бедра худоваты, в общем, пока доберешься до идеала - перережешь целую армию мальчиков. И хрен бы с ними, с мальчиками, кому они интересны, если у них носы не по ГОСТу. Но так и самому недолго свихнуться без кросоты! А андроиды все могут быть одинаковыми, никаких некросивых отклонений.
Я сейчас прям сурово порадовался, что люблю Маркуса))
Ива Сиринга ответил Илоне
Илона, я старался, чтобы они отличались именно тем, как они держат себя и как смотрят) Один вздымается как башня, прямой, гордый, уверенный в себе, другой крадется и пригибается, будто прячется и обдумывает, этим выражая свою более мягкую и "текучую" природу)
Да, между такими "близнецами" зачастую образуется особая, крепкая связь, "ближе любовников", как сказал один ИИ? Думаю, такие "близнецы" могут синхронизироваться и действовать как один, думать как один, чувствовать друг друга как самих себя.
Блядь, Дева, вот давай без укеши Коннора и сомца 900, а?
Ни один пейринг не был настолько отвратительным как это описание.
Фемслэшные сомцесучки. Дева, рисуй!
Фемслэшные сомцесучки. Дева, рисуй!
Анон, давай я лучше этим сиськи дорисую?
Пиздец у меня горит.
Отдельно про дополнение с дружбой двух андроидов
При том, что концовок много, и в других 900 вообще нет
Что-то мне эти кинковые беседы напомнили Дэвида и Уолтера из "Завета".
Бррр и игра на флейте.
Анон, давай я лучше этим сиськи дорисую?
Дорисовывай!
Принесите свежее из комментов. Я с тапка, сама не могу, но Дева там завела свою любимую шарманку о пошлости
Этим сиськи не помогут. Дева явно умеет ваять только срисованных бугагасов в цацках. Они тоже косячные, но не настолько как этот рисунок по Детройту. Одежда без складок создает ощущение, что киборги-пидорги пластилиновые, а без многочисленных цацок, отвлекающих внимание, неправильные пропорции и искривление позвоночника сильно бросаются в глаза.
Еще немножко комментов под порисульками.
Илона Ильинская ответила Иве
Ива, в "Детройте"многие андройды проявляли эту способность - считывать информацию друг друга. Но между этими двумя определённо могло быть нечто большее, чем просто механическое считывание?Ива Сиринга
Илона, да, все андроиды могут держать связь друг с другом, и прикосновением к руке и дистанционно через диоды. Но несомненно, между такими близнецами как Коннор и RK900 связь будет более... другого уровня) К слову, где-то на Комик-Коне Брайану задали вопрос, что бы он хотел добавить в игру, он ответил, что хотел бы включить сцену как Коннор пробуждает RK900 прикосновением)*а может сразу поцелуем? Как спящую красавицу?*
Я так думаю, если сцена, где Аманда знакомит Коннора с 900 происходит в виртуальном "саду разума" Коннора, значит реальный 900 где-то стоит в засекреченном месте в Киберлайфе, и если Коннор его найдет, он должен будет пробудить его, как пробуждал тех андроидов на складе Киберлайфа.Илона Ильинская
Ива, это будет самое эпичное пробуждение!И самое эмоциональное, я уверена! Воображение уже рисует!?Должен ведь быть в этой (или другой)Вселенной удачный "поцелуй пробуждения"двух андройдовИва Сиринга
Ива Сиринга ответил Илоне
Илона, да, это было бы эпично и красиво)) нежный, долгий поцелуй, легкий как прикосновение крыла бабочки или лепестка тюльпана... что-то мне захотелось нарисовать подобное)Илона Ильинская
Ива, держите эту мысль! Желаю, чтобы к вам скорее прилетела "муза техно-поцелуя"))))) (Приставка "техно", конечно, условна. Все андройды, тем более, если они девианты, живые!)Ива Сиринга
Илона, спасибо)) уже что-то задумал интересненькое...?Nara Beyond
Ива, как всегда очень красиво) Мне нравятся ваши "живые" картины, а здесь она вышла особенно атмосферной) Хочется додумывать, да и, откровенно говоря, начинаю думать, что стоит и поиграть) А то не люблю что-то упускать в понимании. Вот Хранителей как-то не довелось посмотреть, так что предыдущая работа, увы, прошла мимо меня. В смысле, с художественной точки зрения я её оценить могу (прекрасно как всегда - глаза особенно)), но персонажа не знаю и, следовательно, полностью прочувствовать не могу (( Так что, видимо, придётся потихоньку приобщаться и ждать новых работ наравне со всеми)Ива Сиринга
Nara, спасибо)) рад стараться и приятно знать, что собственное творчество прогрессирует в чем-то)
Понимаю, для меня тоже важно прочувствовать персонажа. К слову, Озимандии не так много в фильме Хранители, так что почти все сцены с ним можно посмотреть в ютюбе) если честно, сам фильм на любителя, ибо переполнен бессмысленной жестокостью, гетеро-пошлостью, гротескными образами и ситуациями. Мне он не очень понравился, кроме линии с Озимандией и Роршархом - они самые достойные персонажи в фильме, которых по настоящему волновала судьба мира, в отличии от других "супергероев" в фильме.
Отредактировано (2018-11-01 00:06:14)
Представил бугагас-версию киношного Роршаха. Джеки Эрл Хейли слишком хорош для этого дерьма. Хотя может забавно выйти.