Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
По-моему у него слишком маленькая голова для таких широких плеч, не? Или мне кажется?
С фотореализмом Дева как-то переборщила. Это даже не просто реализм)
Я сначала подумал, что это Стив Роджерс киношный и аж за сердце схватился
Бля, мужик похож на... мужика?!
Такое бывает?
По-моему он похож на десятилетнего пацана в косплее и с мамкой-гримёршей.
По-моему у него слишком маленькая голова для таких широких плеч, не? Или мне кажется?
Не кажется.
Вы что, забыли, что идеал кросоты - это маленькая голова?
Точно. Как там Бздева выразилась про микроцефалию у евнухов "маленькая кросивая головка" или вроде того.
Я сначала подумал, что это Стив Роджерс киношный и аж за сердце схватился
Аналогично, анончик!
Анон пишет:The cold asexual (homoromantic) person
Ага. То-то за бабу свою в комиксе так убивался...
Асексуальность = гомосексуальность. А лысина это прическа.
С фотореализмом Дева как-то переборщила. Это даже не просто реализм)
Так и это "реализм", не забывай
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3753491
Так Дева по кинону упоролась, а там, если я правильно помню, у Озимандии не было пары. Ни с кем не отношался в кадре, значит точно асексуал, инфа сотка.
Отредактировано (2018-10-25 14:28:15)
Асексаул-гомосекусал
Это у него просто бугогаса нормального не было.
Да он сам бугагас, только без сисек (в девоверсе)
эх, аноны, скучаю я по временам, когда девы пепелили. сидим мы с вами, перетираем чот вяло, а у них все чинно-благородно. заездила их работа.
Поправочка: гоморомантичный асексуал! Это значит, что он не против чистой платонической любви с другим мужчиной. Нормальный расклад. Вопрос лишь в том зачем его натягивать на персонажа, у которого другая ориентация.
Кстати, заметьте, Деве нравится самовлюбленный чувак, который понаставил самому себе статуй и считал себя идеалом.
Вопрос лишь в том зачем его натягивать на персонажа, у которого другая ориентация.
Кхем, тут что-то приносили про роман Озимандии с мужиком в тех же комиксах.
Поправочка: гоморомантичный асексуал!
Это значит, что он не против чистой платонической любви с другим мужчиной. Нормальный расклад. Вопрос лишь в том зачем его натягивать на персонажа, у которого другая ориентация.
Кстати, заметьте, Деве нравится самовлюбленный чувак, который понаставил самому себе статуй и считал себя идеалом.
Потому что Дева сама бы себе статуй понаставила, если бы могла. Кмк, у девочки явная склонность к нарциссизму, потому и придумала себе самую красивую и умную Сьюху, перед которой все преклоняются вопреки здравому мысли. Если бы не занималась селф инсертом в охуевнухов и не дрочила на историческую истину, то ничем бы не отличалась от девочек с беона.
на историческую истину
Скорее на истерическую.
Там вроде не роман был а просто потрахушки по накурке, нет?
Ну, в общем, нет причин считать, что Оззи - гетеро.
Эм, а Роршарх - гей? Дева так уверенно пишет об этом у себя в паблосе в пояснении к кОртине. Я чот не помню такого в фильме.
Насчет Роршаха... Анон его асексаулом считал.
Я только оригинальный комикс читал и всегда считал Роршаха либо асексуалом, либо очень травмированным на тему секса гетеро.
Анон пишет:Вопрос лишь в том зачем его натягивать на персонажа, у которого другая ориентация.
Ну, в общем, нет причин считать, что Оззи - гетеро.
Я и не писала, что он гетеро. Он би. Не гей. А Дева признает только чистую гейскую любовь без всяких поползновений в сторону женщин. И он уж точно не асексуал. Так что та ориентация, которую ему Дева придумала, точно мимо и является натягиванием на персонажа её личных дрочилок.
Отредактировано (2018-10-25 20:56:47)