Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ой, как надоели ныть-то уже на эту тему. Ну попался какому-то художнику настоящий ебанат, кинувший на деньги, это ж не значит, что все такие.
"Да если б он был один" (с.) Впрочем, рецепт счастья - предоплата.
Вангую, деве слил инфу вовсе не БП, а особо оголодавший анон в надежде, что она сюда придет.
"Да если б он был один" (с.) Впрочем, рецепт счастья - предоплата.
ну у упомянутой Актимель она и была, благодаря чему она и наебывала заказчиков :D так что особенности национального заказа работают в обе стороны
ну у упомянутой Актимель она и была, благодаря чему она и наебывала заказчиков :D так что особенности национального заказа работают в обе стороны
Не знаю, кто это такая, но спорить не буду. А как у неё вообще было с отзывами тогда? Должны ж были заплевать по сети?
Не знаю, кто это такая, но спорить не буду. А как у неё вообще было с отзывами тогда? Должны ж были заплевать по сети?
а ее и заплевали, поищи по нику Аконити или как то так, если она не окуклилась.
Вбросивший Деве ссыль на хрливарку мог бы и ссыль на крестовый поход Кицуне кинуть, чтоб утешить. Мол, не печальтесь, есть, есть вменяемые люди! И все такие, ммм, хорошие, искусством увлекаются, математикой, французскими учеными...
Отредактировано (2015-08-03 23:50:24)
а ее и заплевали, поищи по нику Аконити или как то так, если она не окуклилась.
Поищу, спасибо. Просто это... добросовестность заказчика отследить сложнее, о нём в сети меньше данных.
АПд: что-то ничего кроме обрывков и мемов про наёбки и "Ландан" не копается. А было б интересно, инцидент явно был.
Отредактировано (2015-08-04 00:07:25)
Сорри, анон, я бы дал ссылки сразу, но я с утюга, может еще кто нибудь кто в теме, принесет.
Вангую, деве слил инфу вовсе не БП, а особо оголодавший анон в надежде, что она сюда придет.
Я два в одном.
А если серьезно, то просто хотел узнать никнейм ебанашки-заказчика, чтобы если что не вступить, ну и знакомых предупредить, что неадекват. Оживление темы тут лишь приятный бонус, особенно если дева и правда сюда заявится.
Я два в одном.
А если серьезно, то просто хотел узнать никнейм ебанашки-заказчика, чтобы если что не вступить, ну и знакомых предупредить, что неадекват. Оживление темы тут лишь приятный бонус, особенно если дева и правда сюда заявится.
думаю, заказчику от отсутствия общения с тобой и твоими знакомыми только плюс будет.
Заказчик, ты просто
Вместо того, чтобы извиниться и выслать деньги (а ведь дева имела полное право обидеться на гиенинг), пересказываешь ей содержание этой темы. Зачем? Ты хоть понимаешь, как мерзко это выглядит? Выцыганил арт забесплатно, да еще и дерьмом полил: и того-де не знает, и другого, и вообще дура. Пусть она хоть сто раз дура, тебя не просили читать лекции о евнухах, анунахах и моральном облике.
Заплати ей за дайрик или ДА, ты же знаешь ее аккаунт. И не пиши ей больше.
Плюстыща, и дело тут даже не в деньгах.
это был какой-то радетель за художников, которые должны получать честную оплату своего труда и добиваться уважительного к себе отношения.
И правда, зачем им честная оплата и уважительное отношение. 400 р "в глотку" и слив переписки на форум, и пусть скажут спасибо что вообще заплатили... ах, точно. Не заплатили.
но что-то мне подсказывает, что дева была бы куда счастливее, если бы не знала, что где-то над ней смеются на 100500 страницах, а заказчиков у нее за всю жизнь было хорошо если два с половиной калеки, и ей эта мудрость в обращении с холопами прост ни к чему
Счастье поциента это главный приоритет для анонов с холифорума, несомненно.
Оживление темы тут лишь приятный бонус, особенно если дева и правда сюда заявится.
Мне кажется, не заявится она туда, где пост не потрешь, хомок не приведешь. Не такая натура.
думаю, заказчику от отсутствия общения с тобой и твоими знакомыми только плюс будет.
Надеюсь. В любом случае, я узнал имя проблемного заказчика, заказчик получил свою дозу поглаживаний, аноны получили лишнюю порцию еды... думаю, все сложилось просто замечательно.
Мне кажется, не заявится она туда, где пост не потрешь, хомок не приведешь. Не такая натура.
Ну вдруг прочитает тему и что-то поймет... кажется, я слишком верю в людей.
А если серьезно, то просто хотел узнать никнейм ебанашки-заказчика, чтобы если что не вступить
А ты рисуешь арты про французскую революцию? Или как еще ты планировал с ним пересечься? Вообще, судя по всему, неадекват тут как раз ты. Либо хейтер данного конкретного юзера, но тут не твоя личная армия
+1. С гораздо большей вероятностью она, наоборот, окуклится.
Вообще, судя по всему, неадекват тут как раз ты.
Я согласен. Дева и заказчик оба накосячили, но настоящий мудак здесь он. Подгадил всем — и заказчику, которого он облил помоями, и Деве, которой явно было бы лучше не знать про холиварню (не то, чтобы меня особо парили ее нежные чувства, но в сочетании с прыжками якобы в ее защиту это смотрится своеобразно), а если Дева закроет кормушку, то и анонам.
Отредактировано (2015-08-04 00:50:29)
Ну вдруг прочитает тему и что-то поймет... кажется, я слишком верю в людей.
Окуклится, и мы сдохнем с голода.
Заказчик еблан.
Как мы синхронно.
Окуклится, и мы сдохнем с голода.
Заказчик еблан.
О_о, а почему заказчик? Вроде как не он дал ссылку Деве...
И правда, зачем им честная оплата и уважительное отношение. 400 р "в глотку" и слив переписки на форум, и пусть скажут спасибо что вообще заплатили... ах, точно. Не заплатили.
+1, ишь избаловались...
О_о, а почему заказчик? Вроде как не он дал ссылку Деве...
Считаешь, что он - молодцом?
Хотя сливоанон не меньший еблан. Доброхот, блять.
Отредактировано (2015-08-04 00:47:36)
Считаешь, что он - молодцом?
Пока я просто считаю, что у тебя два предложения не связаны между собой. В том, что Дева окуклилась, виноват уж точно не заказчик.
Пока я просто считаю, что у тебя два предложения не связаны между собой. В том, что Дева окуклилась, виноват уж точно не заказчик.
Не, я другой анон, это не у меня. Если дело в несогласованности, то плюсую, дева-то окуклится от слива.
А ты рисуешь арты про французскую революцию?
Так дева их вроде тоже не рисовала, анон
Либо хейтер данного конкретного юзера, но тут не твоя личная армия
Как я могу быть хейтером юзера, которого не знал до его деанона?