Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#40276 2018-09-10 16:46:16

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Ващет можно. Когда члены некоторой группы активно бесоёбят, здравомыслящая часть этой группы обычно даёт им пинка под зад и говорит "это не мы, мы не такие, мы отказываемся принимать их бесоёбство". Чёт не вижу на этих страницах свидетельств раскола между хиджрами

А каким должен быть раскол? Драка стенка на стенку? Так и вижу: по утру на одной стороне улице собирается одно сообщество хиджр, на другой - другое, самых мускулистых ставят впереди, они сходятся, рвут друг на друге волосы и одежду, царапаются и кусаются, пинают друг друга ногами, а потом их всех увозят в полицию и очередной полицейский рассказывает очередному писателю этот случай как пример хиджровской порочности...

Анон, большинство этих людей живет по средневековым законам, они не подписывают петиции, не дают интервью. А о тех кто живет современной жизнью мы мало знаем. Мы не знаем за что и против чего они высказываются.
В тех цитатах которые приносил анон, хиджры ясно говорили: я не могу отвечать за чужую группу, только за свою. И они действительно не могут, потому что у них нет рычагов влияния, они не полиция.

Отредактировано (2018-09-10 16:46:37)

#40277 2018-09-10 16:48:29

Анон

Анон пишет:

А каким должен быть раскол? Драка стенка на стенку?

O_o  Ты реально такой тупой или прикидываешься?

#40278 2018-09-10 16:49:57

Анон

О, вот пошли в ход "тайные источники", уже до консультаций с профессорами недалеко...

Чееего?  :blabla:

Вносили уже. Как ты любишь говорить - читай внимательнее

Я видел только это:
"Из 100 человек, которых опросил Ранаде, 76 были кастрированы, 13 были гермафродитами или псевдогермафродитами, 11 были трансвеститами-«зинанами». Из всех этих хиджр 51 отнесли себя к мужчинам, а 49 назвали себя женщинами, однако ни один из них не сказал, что он «не мужчина и не женщина»."
Но оно не о преступлениях. Если я что-то пропустил - вноси.

Ну и помимо прочего, надо учитывать, что в низовых социальных группах преступность выше обычного за счет бедности, низкого уровня образования, недоверия со стороны общества. Поэтому в то, что преступность среди хиджр процентов на десять выше, чем в более благополучных индийских группах, я легко поверю. Но преступное сообщество это другое, это означает, что там все члены преступники.

Отредактировано (2018-09-10 17:07:19)

#40279 2018-09-10 16:53:11

Анон

Ты реально такой тупой или прикидываешься?

Ты реально не желаешь понимать, что тебе говорят? Так повторяю, может, со второго раза дойдет:
большинство этих людей живет по средневековым законам, они не подписывают петиции, не дают интервью. А о тех, кто живет современной жизнью, мы мало знаем. Мы не знаем за что и против чего они высказываются.
Более того, публичные люди практически наверняка высказываются против преступности, на то они и публичные.
А хиджры из книги ясно говорят: "я не могу отвечать за чужую группу". И правильно говорят.

Отредактировано (2018-09-10 16:54:05)

#40280 2018-09-10 17:07:10

Анон

Анон пишет:

большинство этих людей живет по средневековым законам, они не подписывают петиции, не дают интервью

Да, и ты усираешься за их благообразность. Об этом тебе тоже говорили, но до тебя не дошло и со второго раза. Сомневаюсь, что дойдёт и дальше.

Всё, аноны, простите, больше вхору не кормлю

#40281 2018-09-10 17:09:49

Анон

Да, и ты усираешься за их благообразность.

А для тебя средневековье=преступление? Или ты думаешь, что бедные семьи, из которых они вышли, не живут по средневековым законам?  O_o

#40282 2018-09-10 17:20:23

Анон

Анон пишет:

Я все жду, когда Пихмед выебет Раду. Делаем ставки, сколько тому будет лет?
Ставлю на 14.

Тогда следующий этап скорочтений посвящаю тебе, анон  ;D 

В следующих двух главках рассказывается про целительную силу ебли

А также про то, что нинужные бабы всё-таки могут быть нужны, но для этого они должны доказать свою полезность, искренне и бескорыстно прислуживая главному слэшному пейрингу фичка

Перелом.  Апрель 1447 года. Маниса. Часть I
Перелом.  Апрель 1447 года. Маниса. Часть II

Отредактировано (2018-09-10 17:28:01)

#40283 2018-09-10 17:40:30

Анон

Анон пишет:

А каким должен быть раскол? Драка стенка на стенку?

Нет, почему же, совершенно средневековым он должен быть: группу Х объявляют чужими, изгоняют из общин, отлучают от всех домов и лишают возможности зарабатывать там же, где основная группа. Именно так поступили, например, гаудиа-вайшнавы, когда в их числе образовалась секта с крайне специфическими воззрениями на раса-лилы.
Но... ничего подобного мы не видим, упс.

#40284 2018-09-10 17:46:27

Анон

Анон пишет:

Ебались 15-летний с 11-летним (или даже 10-летним), причём младший самхотел.

:creepy:
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Читала даже читения через   :facepalm: , поэтому подскажи, читец, Пихмед-таки выебал Раду или ограничился духовными поцелуями всех мест?

Анон, ставивший на 14 лет.

#40285 2018-09-10 17:47:32

Анон

Впервые я увидел срач, который окончательно ушел в подобное дерьмо:
"- Ты йотун!
- Нет, ты йотун!
- Нет, ты йотун!
- Нет, ты!"
И после этого ещё кто-то что-то имеет к Ситху?
П.С. Чтение этого срача явно временно снижает уровень IQ. Во всяком случае, я некоторое время тупо сидел и хихикал, как сумасшедший. Только чтение трудов Маркса спасло меня.

#40286 2018-09-10 17:51:09

Анон

Нет, почему же, совершенно средневековым он должен быть: группу Х объявляют чужими, изгоняют из общин, отлучают от всех домов и лишают возможности зарабатывать там же, где основная группа. Именно так поступили, например, гаудиа-вайшнавы, когда в их числе образовалась секта с крайне специфическими воззрениями на раса-лилы.
Но... ничего подобного мы не видим, упс.

У меня сложилось впечатление, что у хиджр как у детей лейтенанта Шмидта: территория поделена на куски, но нет главной группы, которая была бы настолько сильнее остальных, чтоб следить за порядком. И такое впечатление, что отдельные группы даже по верованиям отличаются.
И что-то мне подсказывает, что ты знаешь об этом не больше моего, иначе не сел бы в лужу и не просил сканировать книгу.

И после этого ещё кто-то что-то имеет к Ситху?

Твой IQ действительно снижен  :lol:

#40287 2018-09-10 18:10:07

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что у хиджр как у детей лейтенанта Шмидта: территория поделена на куски, но нет главной группы, которая была бы настолько сильнее остальных, чтоб следить за порядком. И такое впечатление, что отдельные группы даже по верованиям отличаются.

Так Ситх впервые узнал, что гаудиа-вайшнавы имеют группу, которая настолько сильнее остальных, чтобы следить за порядком. Каким образом такие вещи решаются в реальном "средневековом" обществе, оппонент вообще не представляет.

(Ещё Ситх узнал, что если он попросит отсканировать интересную ему книжку, скажем, по истории церкви - он не разбирается в истории церкви. Ведь разбираться - это  читать все-превсе изданные книги по теме, ну очевидно же. Весело.)

#40288 2018-09-10 18:19:33

Анон

Так Ситх впервые узнал, что гаудиа-вайшнавы имеют группу, которая настолько сильнее остальных, чтобы следить за порядком. Каким образом такие вещи решаются в реальном "средневековом" обществе, оппонент вообще не представляет.

Нет, они могут, например, иметь единые цементирующее общину верования. Но ты ж не читаешь до конца. ;D

(Ещё Ситх узнал, что если он попросит отсканировать интересную ему книжку, скажем, по истории церкви - он не разбирается в истории церкви. Ведь разбираться - это  читать все-превсе изданные книги по теме, ну очевидно же. Весело.)

Если до этого собеседник наблюдал тебя несколько месяцев и всегда, когда ты ссылался на частные случаи из истории церкви, ты ссылался только на случаи из доступных тебе отрывков этой книги - таки да, с огромной долей вероятности не разбираешься.  =D

#40289 2018-09-10 18:26:57

Анон

Отложив в сторону коммент хиджравосьмого выше - мне нравится его подход в принципе, часть 2.
Все врут - полиция, статистика, исследовательница - не врут только сами хиджры, рассказывающие одну и ту же историю под строгим присмотром гуру.

#40290 2018-09-10 18:29:06

Анон

Анон пишет:

Та ебанашка была прикольной со своим "Сам Султан, Сам Завоеватель". А с этой паршивой овцы ни одного мемасика.

Мемасик про султана принадлежит самой Баклани, та ебанашка ей просто подражала, но ты прав, анон, по сравнению с хиджраебом, 48-й пихмедовый был задорной лапушкой и таки одарил нас "духовным стоялом".

#40291 2018-09-10 18:32:18

Анон

Этот мир катится в грёбанные тартарары  :facepalm:

#40292 2018-09-10 18:34:59

Анон

Отложив в сторону коммент хиджравосьмого выше - мне нравится его подход в принципе, часть 2.
Все врут - полиция, статистика, исследовательница - не врут только сами хиджры, рассказывающие одну и ту же историю под строгим присмотром гуру.

О, то есть ты слился, а вспомнив, что лучшая защита это нападение, решил свой слив замаскировать?
В хиджрах и их истории не разбираешься, так и запишем.

И у тебя, прости, склероз? Моя позиция:
о том, что это целиком преступное сообщество, вроде не говорит никто: ни правительство Индии, ни автор книги, вообще лично я нигде такого не видел.
Сказано только вчера https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3640777

#40293 2018-09-10 19:11:31

Анон

О, то есть ты слился, а вспомнив, что лучшая защита это нападение, решил свой слив замаскировать?
В хиджрах и их истории не разбираешься, так и запишем.

И у тебя, прости, склероз? Моя позиция:
о том, что это целиком преступное сообщество, вроде не говорит никто: ни правительство Индии, ни автор книги, вообще лично я нигде такого не видел.
Сказано только вчера https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3640777

Анон, тебе всё равно не лень, мог бы ты собрать в один пост все свои или хотя бы по-твоему мнению наиболее полные сообщения по теме хиджр?

#40294 2018-09-10 19:18:17

Анон

Анон, тебе всё равно не лень

Извини, но с какими целями? Интересуюсь, потому что меня здесь воспринимают в штыки ( И, честно говоря, лень, у меня работа стоит из-за этого срача.

#40295 2018-09-10 19:33:41

Анон

Горе-то какое.

#40296 2018-09-10 19:44:27

Анон

:lol:

#40297 2018-09-10 19:44:32

Анон

Анон пишет:

Пихмед-таки выебал Раду или ограничился духовными поцелуями всех мест?

Спойлер

Продолжаем скорочтения... Осталось немного

Валашские розы. Маниса. Осень 1450 года

Дальше я даж не знаю, как читать эти главки, потому что текста много, но количество инфы на единицу текста какое-то мизерное и даже подробные сцены ебли не слишком спасают ситуацию

Отрада. Маниса. Начало октября 1450 года

#40298 2018-09-10 21:04:43

Анон

Новая порция скорочтений!

В этой новой главке уке примеряет на себя непривычную роль

Авни. Отрада. Начало октября 1450 года

В этой главке всё возвращается в привычное русло

Возвращение. Отрада - Маниса. Октябрь 1450

#40299 2018-09-10 21:07:32

Анон

Анон пишет:

Тут выясняется, что у Раду после прошлой ночи ещё не зажила жопа, поэтому Пихмед предлагает ему поменяться:
- Давай, ты меня еби.

:lol:

#40300 2018-09-10 21:54:08

Анон

Анон, тебе всё равно не лень

Извини, но с какими целями? Интересуюсь, потому что меня здесь воспринимают в штыки ( И, честно говоря, лень, у меня работа стоит из-за этого срача.

Начало этого срача я прочитала по диагонали, не знала, что он так разовьётся. Хочу нормально ответить тебе, но не хочу повторяться и говорить доводы, которые уже произносили и которые ты опровергал, а также хочу сложить цельную картину того, о чём ты говоришь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума