Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Заказчик, держись.
Добрый совет: заляг на дно и не пиши здесь даже про то, что перевел ты деве деньги или нет - в этом треде ты никому не должен, а уж как с художницей поступить ты итак знаешь.
БП, вы ебанулись на отлично. Хуже еды вы, а не заказчик и даже не дева, с ее чсв и заламыванием рук.
Заказчик, ты ведь пишешь неплохие фики, вообще человек неглупый.
Спасибо за похвалу)
Вот нужна тебе слава вроде Галуасты или хоть Девы?
Иногда мне кажется, что я заслужил встать с ними в один ряд. Я просто не Гамлет более тихий ебанат, это меня что-то пропёрло на вброс.
Ей ты ничего не докажешь, не такой человек. Разве вырастет да поймет.
А я знаю.
Не стоит хороший фандом рекламировать такими способами.
Так его любыми способами никто не замечает( Хоть становить девой и засовывай Вандею в каждый тред. Знаю, что смотрюсь смешно, но я уже говорил выше, что я тоже ебанат, поэтому периодически берегов не вижу. Вот перед тобой мне, анончиг, сейчас стыдно, а если прессовать меня, как честноанон, единый в хрен пойми сколько ликах - я только взбешусь и начну гиенить.
У тебя реально прошу прощения. Устыдил(
А в жопу ее заказчик не должен расцеловать, нет?
Анон, поставь себя на место девы.
Представим, ты ваяешь нечто для души, фички там, картинки, стишки кропаешь. В один (как оказалось, не совсем прекрасный) день некто стучится к тебе с восторгами и предложением творить на заказ. Договариваетесь о цене, способе оплаты... Это твой первый заказ, и ты немного нервничаешь.
И вот все готово. Упс, заказчик не может (не хочет?) платить. Ок, говоришь ты, возьми бесплатно, но вступи в мою группу (заказчик ведь так восхищался твоими работами, даже захотел одну лично себе, значит, ему нетрудно будет лайкать контент, а тебе приятно). Заказчик вступил, но лайкать ничего не желает, как же так. А тут еще и "доброжелатель" написал, что заказчик и вовсе... анунах, змей в человечьей шкуре, и гиенит над тобой и твоим творчеством на холиварке.
Оказалось, над тобой все это время смеялись, все восторги были притворными, а на самом деле как творец ты ничего не стоишь.
Неудивительно, что она чувствует себя униженной. Тем более, что деньги ей не так уж важны.
Анон, поставь себя на место девы.
Неа, не могу, я даже если нажрусь, в такой неадекват не скачусь, лол.
И речь в моем комменте шла не про оплату, а про извинения. Ну серьезно? Может нам всем тут посыпать голову пеплом, устыдиться и извиниться сходить в личку?
Оказалось, над тобой все это время смеялись, все восторги были притворными, а на самом деле как творец ты ничего не стоишь.
Хорошо бы это её маленько отрезвило. А то ведь тутошние аноны тоже говорили - скилл не сказать чтоб очень, а самомнения на трех да Винчи.
И вот все готово. Упс, заказчик не может (не хочет?) платить. Ок, говоришь ты, возьми бесплатно, но вступи в мою группу (заказчик ведь так восхищался твоими работами, даже захотел одну лично себе, значит, ему нетрудно будет лайкать контент, а тебе приятно). Заказчик вступил, но лайкать ничего не желает, как же так. А тут еще и "доброжелатель" написал, что заказчик и вовсе... анунах, змей в человечьей шкуре, и гиенит над тобой и твоим творчеством на холиварке.
Неудивительно, что она чувствует себя униженной.
У меня тут такое надрывное пение скрипок, что я аж прослезился.
Давайте будем честными - гиенить и выносить инфу из закрыток не этично. Предвосхищая обвинение в белоплащизме - это не значит, что все местные аноны исчадья ада, все мы люди, все иногда делаем неэтичные вещи. Иногда делать эти вещи нам даже нравится, бывает, чо.
Не платить за сделанный заказ - не порядочно и вообще, но я лично верю, что заказчик с этим просто слегка протупил, а не изначально задумал кинуть Деву на деньги коварно хохоча. Тоже - не хорошо так делать, но с каждым может случиться.
Что касается остального (и в частности тона переписки) - тут оба хороши, хотя Дева, конечно жжот жестче, на ее стороне неповторимый стиль и вообще. Но заказчик тоже выглядит не лучшим образом - как очень юное и истеричное создание, если честно. Но я бы скорее пронзил, что он просто первый раз попадает под лучи прожекторов, ткскзть, и вообще не умеет общаться с поциэнтами, вот и принял близко к сердцу.
Неудивительно, что она чувствует себя униженной. Тем более, что деньги ей не так уж важны.
А то, ей просто хотелось, чтобы ей восторгались и подлизывали - это уж явственно видно из переписки.
Почему все пациенты с форума ведут себя одинаково - желают захомячить, а если не получиться обижаются?
Почему все пациенты с форума ведут себя одинаково - желают захомячить, а если не получиться обижаются?
Потому что пациенты.
Неа, не могу, я даже если нажрусь, в такой неадекват не скачусь, лол.
И речь в моем комменте шла не про оплату, а про извинения. Ну серьезно? Может нам всем тут посыпать голову пеплом, устыдиться и извиниться сходить в личку?
Не, нам незачем, мы с ней в личные отношения не вступали и не дай бог. А извиняться полезно, даже перед неадекватами, даже если не оценят. Чувствуешь, что где-то не совсем прав - лучше извиниться, чем агрессивно оправдываться в духе "а вот он такой-сякой первый начал".
Хорошо бы это её маленько отрезвило. А то ведь тутошние аноны тоже говорили - скилл не сказать чтоб очень, а самомнения на трех да Винчи.
Это вряд ли. Скорее, окуклится этот непонятый злыми современниками творец.
Вот, собственно, интересно, чего именно свербит у здешнего защитника, что он настолько агрессивно заказчика дерьмом поливать начал с самого начала.
Нас как минимум трое, лапонька. Если ты про меня, то я не поливал дерьмом. я спрашиваю, откуда у заказчика такой неебический пафос и поза про "затолкаю в глотку" и "пусть подавится". Дева лично ему, вроде как, ничего не сказала плохого, чтобы так высираться. Он конечно щас соберет тут на фоне девы поглаживаний, но за такой ебантизм по отношению к чужой работе надо ссаными тряпками по ебальнику, а не гладить.
Плюсую анону с рекламой русских заказчиков.
У меня тут такое надрывное пение скрипок, что я аж прослезился.
Это в тебе совесть проснулась, анон
А то, ей просто хотелось, чтобы ей восторгались и подлизывали - это уж явственно видно из переписки.
И в начале её девой именно восторгаются. Вот она и расстроилась, что фанат липовый.
Я фрилансер, и внезапно предлагаю людям разные способы оплаты, потому что никто не будет за мной бегать с деньгами. Это вообще нормальная практика, "а вебмани у меня нету, а яндекс не проходит - тогда давайте так, давайте вот этак". Обычная ситуация.
Нас как минимум трое, лапонька. Если ты про меня, то я не поливал дерьмом. я спрашиваю, откуда у заказчика такой неебический пафос и поза про "затолкаю в глотку" и "пусть подавится". Дева лично ему, вроде как, ничего не сказала плохого, чтобы так высираться. Он конечно щас соберет тут на фоне девы поглаживаний, но за такой ебантизм по отношению к чужой работе надо ссаными тряпками по ебальнику, а не гладить.
Плюсую анону с рекламой русских заказчиков.
Да у тебя припекло похлеще заказчика, анон.
Мне, кстати, интересно, кто тот доблоеб, который деве слил инфу про заказчика? И дело-то не в заказчике, а в самой деве - зачем ей знать вообще, что ее где-то обсуждают? Малюет она своих евнухов, изливается мизогинической желью - да и х** с ней, зачем бегать-то за едой? Это прям синдром Галуасты какой-то.
Я фрилансер, и внезапно предлагаю людям разные способы оплаты, потому что никто не будет за мной бегать с деньгами.
Здравствуй, голос разума.
откуда у заказчика такой неебический пафос и поза
Ну припекло человеку. Тебе можно бомбить на весь тред, а ему нельзя?
Мне, кстати, интересно, кто тот доблоеб, который деве слил инфу про заказчика? И дело-то не в заказчике, а в самой деве - зачем ей знать вообще, что ее где-то обсуждают?
это был какой-то радетель за художников, которые должны получать честную оплату своего труда и добиваться уважительного к себе отношения.
но что-то мне подсказывает, что дева была бы куда счастливее, если бы не знала, что где-то над ней смеются на 100500 страницах, а заказчиков у нее за всю жизнь было хорошо если два с половиной калеки, и ей эта мудрость в обращении с холопами прост ни к чему.
и добиваться уважительного к себе отношения
ага, несмотря на все ее тонны ненависти по отношению к женщинам, мужественным мужчинам, людям за 30, детям, всем, кто не лайкает ее картиночки и смеет задавать вопросы. Схуяли ее уважать-то?
Вот, собственно, интересно, чего именно свербит у здешнего защитника, что он настолько агрессивно заказчика дерьмом поливать начал с самого начала.
О, пропустил обращение... Я тоже вроде не поливал. По крайней мере агрессивно. Просто статистику переписки свёл и сказал, что честно было б деве денежку залить, хоть за оплату акка. И ни разу не сказал, что заказчик нарочно надеялся прокатить деву с оплатой. Ну и про "особенности национального заказа". Ведь "съезжу во Вьетнам и скормлю ей оплату" - перегиб и конкретный уже с его стороны, хотя я понял, что анон так сгоряча. И действительно, нас тут минимум трое, вышеотписавшийся, я и ещё кто-то. В конце концов деве написал не я. Так в чём полив?
Я фрилансер, и внезапно предлагаю людям разные способы оплаты, потому что никто не будет за мной бегать с деньгами. Это вообще нормальная практика, "а вебмани у меня нету, а яндекс не проходит - тогда давайте так, давайте вот этак". Обычная ситуация.
Да тут реально оба слегка протупили. Дева, пронзаю, по неопытности, заказчик — потому что просто не знал, откуда она.
БП, нахуй вы Деве ссылку на холиварню дали? Она теперь вообще со всех сторон окуклится, и мы останемся без еды.
Ведь "съезжу во Вьетнам и скормлю ей оплату" - перегиб и конкретный уже с его стороны, хотя я понял, что анон так сгоряча.
ППКС.
Ну и про "особенности национального заказа"
Ой, как надоели ныть-то уже на эту тему. Ну попался какому-то художнику настоящий ебанат, кинувший на деньги, это ж не значит, что все такие. Давайте теперь всех фрилансеров приравнивать к Актимель и вопить на каждом углу, что "все русские художники такие кидалы! Ничерта не рисуют, а на оплату за арты в ланданы летают!!11"
Ой, как надоели ныть-то уже на эту тему.
Спокуха, анон, не мешай человеку изливать жопоболь:). А заодно и хвастаться иностранными заказчиками.
Отредактировано (2015-08-03 23:32:44)