Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
- Локи, привет. Я хотел поговорить с тобой, – обращаясь к Тору с резиновой улыбкой,
пойду расчехлю свой аккаунт на фикбуке и откомменчу это
Такое чувство, что она не человек, а инопланетянин какой-нибудь, который живых людей никогда не видел, чего-то там изучил по книжечкам-картиночкам, не до конца понял и разобрался, но вздрочнул - и вот ваяет теперь на тему артики как сам это представляет... иначе вообще не понимаю, откуда настолько альтернативный взгляд вообще на все.
да вы че, как в первый раз видите идеальную лябовь, только вместо эльфов - евнухи
да вы че, как в первый раз видите идеальную лябовь, только вместо эльфов - евнухи
Походу, тут евнухи и вместо Маэдроса, и вместо Эвариста Галуа, и вообще за всех отдуваться будут.
Анон пишет:да вы че, как в первый раз видите идеальную лябовь, только вместо эльфов - евнухи
Походу, тут евнухи и вместо Маэдроса, и вместо Эвариста Галуа, и вообще за всех отдуваться будут.
Так у Галуасты тоже же был персонаж-сисястый андрогин с отрезанными сиськами
Теперь осталось еще как в жемчужном шедевре - принести себя в жертву ради спасения мира... Баобаб же явно не просто багиня местная, он посланник звезд! (иначе как объяснить его орийскую внешность при персидском происхождении)
Так у Галуасты тоже же был персонаж-сисястый андрогин с отрезанными сиськами
Идеальный роман был бы
А мне её евнухи очень напоминают изображение Кришны из брошюрок кришнаитов.
Помню, однажды нам принесли в больницу брошюрку как раз с этим рисунком, и маленький богохульный анон долго недоумевал, почему у синей тёти видно грудь, а то грешновато.
Мне одно интересно. У Бигоса там прямая кишка не выпала от такого количества овладеваний?
Мне тоже. Хотя, может, он в рот брал или еще как, кто их знает. А еще мне интересно, как они не сдохли от истощения после такого марафона и когда Александр успевал править миром, если он только и делал, что ебался.
Всегда интересовало, почему Кришну рисуют голубеньким. Я раньше думал, что этим как бы выделяют его божественность.
Потом зачел Олдей, немного матчасть покопал - Кришна-то черный был, не? афроиндус ХД)
Кто в теме, есть могущий объяснить?)
Хотя, может, он в рот брал или еще как, кто их знает.
Они практиковали tittyfuck
А еще мне интересно, как они не сдохли от истощения после такого марафона и когда Александр успевал править миром, если он только и делал, что ебался.
А мне еще интересно, где они взяли душ без магистрального газа, электричества и прочих ништяков. Я тоже хочу, а то у нас завтра горячую воду отключают.
когда Александр успевал править миром, если он только и делал, что ебался.
Очевидно, что миром заместо него правил гениальный Биогаз, т.к. по мнению сабжа это персона такого масштаба, что перед ним Хюррем - доярка колхозная
А мне её евнухи очень напоминают изображение Кришны из брошюрок кришнаитов.
Анон, ну что ты сделал, я опять вздрочнула на Кришну *ушла пересматривать Махабхарату"
Очевидно, что миром заместо него правил гениальный Биогаз, т.к. по мнению сабжа это персона такого масштаба, что перед ним Хюррем - доярка колхозная
Но как, Шерлок? Он же тоже ебался все эти двадцать дней!
Пока Александр отлучался в нужник, Барагоз быстренько отдавал приказы, подписывал указы, а потом ещё и Саньку сендвич делал.
Пока Александр отлучался в нужник, Барагоз быстренько отдавал приказы, подписывал указы, а потом ещё и Саньку сендвич делал.
А, ну да. Чего я удивляюсь, в самом деле. У него же сам Аристотель отсасывал отлизывал.
Помню, как я обожал слушать Аристотеля, его рассказы и нравоучения. Иногда я смеялся над его смешными заключениями, или описаниями той или иной догмы. Над твоими словами я никогда не смеялся, ибо ты не повторял как попугай заученные фразы из книг, ты не копировал кого-то, ты просто рассказывал то, что знал сам. А знания твои меня поражали, ибо я не слышал ничего подобного раньше. Ты никогда не говорил впустую, в каждое слово ты вкладывал смысл.
AWWWW :3
А мне её евнухи очень напоминают изображение Кришны из брошюрок кришнаитов
У Кришны наличие сисек и бедер хотя бы объяснимо - он такой упитанный мужичонка бог.
Баго-ассо-филия, простите мой полугреческий...
Так юзер вроде уже путал двух разных Багоасов, может, их там много разных, пока один ублажает Александра, другой правит страной, а третий изобретает и монтирует душ. Ну а поскольку они все на одно лицо и с одним выражением, прямо как на артах - никто и не в курсе, что их многа.
А знания твои меня поражали, ибо я не слышал ничего подобного раньше.
Я тоже раньше не слышал ничего подобного, сижу вот так и трепетно внимаю:lol:
Даже Аристотель сосет по сравнению с Бабуазом. Видимо, первый представляется автору занудным преподом с лекциями по бумажке и толстыми учебниками. Из уст же Бабуаза звучит истинная мудрость вселенной. К тому же у него есть сиськи!
К тому же у него есть сиськи!
А вот это не аргумент, Аристотеля просто не рисовал этот юзер, вот он и ходит не осчастливленный без сисек...
дааа, куда уж основателю всех наук до сиськастых и жопастых евнухов, познавших всю суть мира, не выходя из гарема...