Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Уже принесли, от кого.
Уже принесли, от кого.
Теперь вижу) Я ж сам когда-то эти цЫтатки педантично таскал в тредик)
Ага.
Все не так, каквыможити, режиссер!
Анон пишет:Не дай сдохнуть от любопытсва
Припадай:
▼Ясон Минк/ Дева⬍
Спасибо анон.
Еще добавлю Natsuyasumi, там свой Бугагас
Из-за него анон в своё время едва не отказался от просмотра, ибо решил что его надули и там гет
Мне стало жаль Девиного Кромешника, я попытался ему помочь и сделал его бездуховной бабой. Я не сиськодел и не художник, поэтому получилось так...
Мне стало жаль Девиного Кромешника, я попытался ему помочь и сделал его бездуховной бабой. Я не сиськодел и не художник, поэтому получилось так...
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты просто чудо. Я, конечно, не люблю Бугимена Бабаевича, но правило 69 делает меня не в пример добрым.
Анон, ты просто чудо.
Я, конечно, не люблю Бугимена Бабаевича, но правило 69 делает меня не в пример добрым.
Спасибо! Я старался!)
сделал его бездуховной бабой
Здравствуй, Мартиша Аддамс
Скорее вот она.
Самая няшная бздевина картинка.
https://vk.com/wall-125980899_251516
новости принесли прекрасное.
Самая няшная бздевина картинка.
Кстати, из этой картинки следует, что Бугагас мудак. Так раскормить птицу! Нет, серьёзно, для пернатого это прямая опасность, но Бугаге похоже просто по приколу.
Кстати, из этой картинки следует, что Бугагас мудак. Так раскормить птицу! Нет, серьёзно, для пернатого это прямая опасность, но Бугаге похоже просто по приколу.
Бугагас сам был такой еще в сто раз хуже в детстве, он просто нипанимает.
Бугагас сам был такой еще в сто раз хуже в детстве, он просто нипанимает.
Вспомнил червебугогаса от Девы и прямо нехорошо стало Это же надо такую дрянь нарисовать и считать милотой
Анон пишет:Самая няшная бздевина картинка.
Бугогас вообще был жирной блевотой:
Тьфу, ну и гадость!
Фублять, аанончик!! Я почти забыл этого крипового урода!
Мне еще нравится, что глиста-глистой, но в золотом подгузнике.
Причём если замаскировать на кортинке эту белую срань, вышел бы неплохой пейзажик:
Пусть лучше Бздева рисует цветочки и т.п., чем разных существ.
Мне еще нравится, что глиста-глистой, но в золотом подгузнике.
Это же Анунах!
Сам ты подгузник, это написечник, скрывает сасиську.
Вот так пойдешь в лес, а из кустов выползает ЭТО!
Вот вы смеетесь, аноны, а Бугогас вырос такой злой, потому что его в детстве часто пугались. Выползет так из кустов, а его сапогом.
Мне стало жаль Девиного Кромешника, я попытался ему помочь и сделал его бездуховной бабой.
Какая цыпочка!
Это же адипоуз!
Аноны, перестаньте блевать над глистой, оставьте немного для Буга-фанарта от хомяка Джулика.