Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А про образ пожилого Леонардо она может заявить, что это подделка и проделки бездуховных гетерастов.
Википедия говорит, что у Леонардо нет достоверных автопортретов, так что Деве вообще карты в руки
Леонардо, по всей видимости, не оставил ни одного автопортрета, который бы мог ему быть однозначно приписан. Учёные усомнились в том, что знаменитый автопортрет сангиной Леонардо (традиционно датируется 1512—1515 годами), изображающий его в старости, является таковым. Считают, что, возможно, это всего лишь этюд головы апостола для «Тайной вечери».
хз хз, читала пару биографий, одна из который прям очень хорошая, где пишут, что по последним предположениям таки он отображен на работах с фоточек выше. дело в том, что в то время Леонрадо был как раз учеником Веррокьо, плюс сохранилось несколько описаний, где современники расписывают его ангельскую красоту, кудри и вот это вот все, поэтому вполне можно представить, что в юности он сам позировал для других, тем более для учителя
c Джакондой еще больше неоднозначностей, анон, существует несколько версий обнаженной Лизы, пара из которых, как полагают, руки Салаи, типа автопортрет.
https://cdn-images-1.medium.com/max/160 … K3v7w.jpeg
Евнух? Настоящий?))
Анон пишет:c Джакондой еще больше неоднозначностей, анон, существует несколько версий обнаженной Лизы, пара из которых, как полагают, руки Салаи, типа автопортрет.
https://cdn-images-1.medium.com/max/160 … K3v7w.jpegЕвнух? Настоящий?))
та не, просто сиськи ради прекола себе присобачил
Странно, что он раньше оставался без внимания. Сам красавец, любил мальчиков, есть даже примерный портрет того парня, из-за которого донос получил, с Салаи еще стори сентиментальная и все такое
Не надо Деве упарываться по Леонардо! Попытался представить Мону Лизу в виде Бугогаса и вот что вышло:
Странно, что он раньше оставался без внимания. Сам красавец, любил мальчиков, есть даже примерный портрет того парня, из-за которого донос получил, с Салаи еще стори сентиментальная и все такое
Не надо Деве упарываться по Леонардо! Попытался представить Мону Лизу в виде Бугогаса и вот что вышло:
▼Скрытый текст⬍
действительно, это будет слишком больно, надо скорее менять тему
Попытался представить Мону Лизу в виде Бугогаса и вот что вышло:
Ты жЫсток. Лиза и так-то не красавица. Но живым человеком была. Обаяшкой. А это
Попытался представить Мону Лизу в виде Бугогаса и вот что вышло:
Потому что угол поворота лица не соблюл.
действительно, это будет слишком больно, надо скорее менять тему
Она похоже на мульты перешла, упоролась вон по Кромешнику, потому что мир кино захватили злобные гетерасты!
Фунахуй, нет!!!
Анон пишет:Попытался представить Мону Лизу в виде Бугогаса и вот что вышло:
Потому что угол поворота лица не соблюл.
Да всё равно страшилище было бы, пропорции морды лица девиных куколок всё решают.
Ну, аноны, Дева же сумела оставить Кромешнику его шнобель. Будем надеяться, и Моне Лизе небольшие глаза оставит. Давай, Дева, я в тебя верю.
Ну, аноны, Дева же сумела оставить Кромешнику его шнобель. Будем надеяться, и Моне Лизе небольшие глаза оставит. Давай, Дева, я в тебя верю.
Для неё маленькие глаза это некросиво и пихдуховно. Девы даже себе с помощью макияжа пытались увеличить глаза и изменить их форму.
Отредактировано (2018-08-27 19:37:21)
Для неё маленькие глаза это некросиво и пихдуховно. Девы даже себе с помощью макияжа пытались увеличить глаза и изменить их форму.
Тю на вас! Так это ж баба пиздуховная, чего ее украшать? Вот тонкозвонным маальчикам с ололоконами, которые позировали мастерам, можно и глаз, и сисек и дирижоплей дорисовать. А Лизка пускай сидит как сидела
Так а если это не она, а он?
Если бы это был он, он был бы красоткой!
▼Скрытый текст⬍
Не, таких "кросоток" нам точно не надо! Хоть бы такая крипота сегодня не приснилась!
Аноны-сиськоделы, а если ей не прифотошопливать фрагменты Бугагаси, а накрасить в стиле Бугогаса? Эксперимента ради?
Не, ну нафиг, господа, я уже от ваших "духовнокросоток" одну запчасть от Великой Китайской стены отложил, спасибо, не надо.
▼Скрытый текст⬍Не, таких "кросоток" нам точно не надо! Хоть бы такая крипота сегодня не приснилась!
Надо валерьяночки принять перед сном
Аноны-сиськоделы, а если ей не прифотошопливать фрагменты Бугагаси, а накрасить в стиле Бугогаса? Эксперимента ради?
Нашёл в инете вот такую версию Моны Лизы:
И ололоконы на месте, и мокеяж, и не крипота, как на Бздевиных кортиночках.
Бздева, ну вот почему ты аниме игнорируешь, а?
Яой и сенен-ай, они ж как для тебя созданы, там прорва красивых мальчиков с большими, лучистыми глазками, ололоконами и даже в платьюшках есть, а мерсские бабы практически отсутствуют и до онотоме никто доебываться не будет, там глаза в половину лица, локоны в пол, ноги от ушей и силиконовая кожа вполне себе норм, давай к нам.
Яой и сенен-ай, они ж как для тебя созданы, там прорва красивых мальчиков с большими, лучистыми глазками, ололоконами и даже в платьюшках есть, а мерсские бабы практически отсутствуют и до онотоме никто доебываться не будет, там глаза в половину лица, локоны в пол, ноги от ушей и силиконовая кожа вполне себе норм, давай к нам.
Я готова отдать на поругание Берсерка и Моего Пико.
И ололоконы на месте, и мокеяж, и не крипота, как на Бздевиных кортиночках.
Кросотко! Но не в девином стиле)))
Эээй, мы с Возрождением позвали раньше! Она же тут и скилл прокачать может ненароком!
*запасается попкорном*
Я готова отдать на поругание Берсерка и Моего Пико.
Плюсую. Еще добавлю Natsuyasumi, там свой Бугагас