Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#39201 2018-08-11 21:11:35

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Он выглядит как, не побоюсь этих слов, срущий и подрощенный Брайан Молко! :facepalm:

#39202 2018-08-11 21:20:53

Анон

Анон пишет:

Ну предыстория его же. Про жену, дочку, про кошмаров... Я когда почитал - проникся аж.

А где почитать, анон?

#39203 2018-08-11 21:21:57

Анон

Анон пишет:

"Лютого дирижопля" относительно оригинала или вообще?

Относительно оригинала.

#39204 2018-08-11 21:27:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, в коменты пришёл трезвомыслящий человек. Пояснил, что Песочник с Кромешником не просто так сцепился...

Да дохлый номер, Дева скажет что-то "да, но Песочник всё равно обидел Кромешника, и поэтому его убийство хуйня". Она же в Кромешнике бугагаса опять увидела, непонятого, одинокого, жертву зависти и пересудов. Ей не объяснишь, что Кромешник одержим, что нормальный диалог с ним невозможен, потому что у него кукуха уже отъехала.

Анон пишет:

"Лютого дирижопля" относительно оригинала или вообще?

Вообще. Вносили же оригинал, найди на этом столбе хоть один дирижопль

Анон пишет:

А где почитать, анон?

Хранители Детства

#39205 2018-08-11 21:29:25

Анон

офф: погуглил - осенью выходят вторые Хранители снов. Вот это переворот  :o
такс такс такс время расчехлять хиджек ахаха

#39206 2018-08-11 21:37:05

Анон

Вообще.

Вообще, относительно пропорций человеческой фигуры, у него нормальный дирижопль.

Скрытый текст

Дирижопль шире талии даже у мужиков.

#39207 2018-08-11 21:54:25

Анон

Анон пишет:

Вообще, относительно пропорций человеческой фигуры, у него нормальный дирижопль.

А давайте не будем сейчас говорить за пропорции человеческой фигуры относительно этого кадавра, потому что пропорции там нахуй не ночевали. У него локоть находится на линии жопы, вывих плеча, ноги длиной в два туловища, микроцефалия и глаза размером с крупные мандарины.
Даже если его дирижопль адекватен человеческой онотоме, это ни разу его не спасает.
Олсо, у Кромешника нет дирижопля.

#39208 2018-08-11 21:57:23

Анон

А давайте не будем сейчас говорить за пропорции человеческой фигуры относительно этого кадавра

Это не я заговорил, что у него вообще лютый дирижопль, а не лютый дирижопль относительно оригинала.  :dontknow: Там кадавр и в оригинале, в смысле, нечто с неестественными пропорциями.

Отредактировано (2018-08-11 22:03:25)

#39209 2018-08-11 21:59:34

Анон

Анон пишет:

Это не я заговорил, что у него вообще лютый дирижопль, а не относительно кадавра.

Просто вымораживает, что вы там на полном серьёзе анатомию ищете  =D
А по сравнению с персонажем - да, у этого кадавра дирижопль. Не такой лютый, но это ещё потому что мантия вниз расширяется и скрывает часть пиздеца.

#39210 2018-08-11 22:03:07

Анон

Вообще.

Скрытый текст

Дирижопль шире талии даже у мужиков.

Анон, ты мне напомнил Эльву, когда она доказывала, что рисует Локи каноничный дирижопль, ведь относительно какой-то части тела (головы, кажется, но это не точно) он такого же размера как на фото, и похуй, что руки-ноги толщиной с ветку и в три раза длиннее, похуй, что талия с кулачок, а сиськи на выкате, относительно одной детали жопа канонична, значит, всё тело нарисовано правильно. Не могу сейчас найти тот пост, его сюда точно приносили, там она ещё на фоточке фигуру Хиддлстона обводила, подчёркивая жопу. Может, у кого ссылка сохранилась.

#39211 2018-08-11 22:05:04

Анон

Просто вымораживает, что вы там на полном серьёзе анатомию ищете

Это не я ищу, а тот, кто сказал, что там дирижопль относительно человеческих пропорций. Читай не дирижоплем.  =D

#39212 2018-08-11 22:07:51

Анон

Анон пишет:

Вообще. Вносили же оригинал, найди на этом столбе хоть один дирижопль

Да не, анон, у человека жопа таки выделяется. Другое дело, что концепт Кромешника, как и его анатомия, не очень человеческие и жопы там как раз не положено.

Анон пишет:

Это не я заговорил, что у него вообще лютый дирижопль, а не относительно кадавра.

Да я, блять, про дирижопль сказал. И на вопрос анона уточнил, что дирижопль он - относительно концепта.

#39213 2018-08-11 22:09:49

Анон

ведь относительно какой-то части тела (головы, кажется, но это не точно) он такого же размера как на фото

Ты знаешь, все артеры считают пропорции "относительно какой-то части тела", это не заслуга Эльвы. Хотя, если она именно с фото сравнивала, это странно. Нормально сравнивать сколько раз часть тела вкладывается в само это тело.

#39214 2018-08-11 22:11:45

Анон

Да я, блять, про дирижопль сказал. И на вопрос анона уточнил, что дирижопль он - относительно концепта.

Я тебя видел, но другой анон ответил "вообще", и отвечал я ему.

#39215 2018-08-11 22:13:33

Анон

Анон пишет:

Я тебя видел, но другой анон ответил "вообще", и отвечал я ему.

Угу. Но анон тот ответил на вопрос с цитированием меня... хотя похрен, не суть))

#39216 2018-08-11 22:14:16

Анон

У нас второе-третье-десятое пришествие сорок восьмого?
На сей раз не Пихмед с завоеванием тел, значит, а анатомически достоверный дирижопль. Красота.

#39217 2018-08-11 22:16:13

Анон

У тебя все чего ты не понимаешь пришествие сорок восьмого что ли?  :facepalm:

#39218 2018-08-11 22:16:49

Анон

ведь относительно какой-то части тела (головы, кажется, но это не точно) он такого же размера как на фото

Ты знаешь, все артеры считают пропорции "относительно какой-то части тела", это не заслуга Эльвы. Хотя, если она именно с фото сравнивала, это странно. Нормально сравнивать сколько раз часть тела вкладывается в само это тело.

Прочитай всё сообщение целиком. Кроме жопы укладываться в пропорции должно и всё остальное, а эльва доказывала, что раз жопа с головой относительно друг друга нормальные, то всё ок  :facepalm:

#39219 2018-08-11 22:18:00

Анон

У тебя все чего ты не понимаешь пришествие сорок восьмого что ли?  :facepalm:

На сорок восьмого действительно похож, только общается потоньше на этот раз

#39220 2018-08-11 22:19:02

Анон

Анон пишет:

Прочитай всё сообщение целиком. Кроме жопы укладываться в пропорции должно и всё остальное, а эльва доказывала, что раз жопа с головой относительно друг друга нормальные, то всё ок 

А ещё всё зависит от позы, и в некоторых позах жопа, если она не воистину дирижопль, выступать по обе стороны не будет. И от одежды - чтоб дирижопль проступал сквозь прямого кроя жёсткое пальто он и у женщины-то должен быть немаленький.
Поэтому очень мило сравнивать прямо и ровно стоящего одетого в пресловутое жесткое и прямое с голым образцом, специально S-образно изогнутым.

Отредактировано (2018-08-11 22:24:13)

#39221 2018-08-11 22:21:34

Анон

Прочитай всё сообщение целиком. Кроме жопы укладываться в пропорции должно и всё остальное, а эльва доказывала, что раз жопа с головой относительно друг друга нормальные, то всё ок

И? Какое отношение эльва, чтобы она не писала, имеет к тому, что я принес стандартную картинку человеческих пропорций? Ты сам мое сообщение читал прежде чем отвечать?  :facepalm:

#39222 2018-08-11 22:24:17

Анон

А ещё всё зависит от позы, и в некоторых позах жопа

Вот реально, лучше б ты молчал и лишний раз не позорился.  :facepalm:  Там практически один и тот же ракурс и положение спины.

#39223 2018-08-11 22:24:40

Анон

Аноны, ну нашли из-за чего сраться. Там в любом случае пиздец кромешный

#39224 2018-08-11 22:27:34

Анон

Анон пишет:

Там в любом случае пиздец кромешный

:lol:

#39225 2018-08-11 22:30:39

Анон

Бля, неужели есть шанс на новый сезон "Дева и девопризма в фандомах"? Вот бы их обеих упороло.
Срочно хочу слэшный арт от Эльвы с брутальным плечистым Кромешником и тонко-звонкой девочкой Джеком. Хотя если Кромешник уже зашкварен в охуевнухи, нужен кто-то другой. Но Эльва что-нибудь натянет, я уверен  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума