Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
в именную тему
А что, у камешков уже появилась именная тема?
Узреть:
Чото у девы резко поменялись вкусы.
Отредактировано (2018-08-11 19:29:35)
Мартиша Адамс?
А что, у камешков уже появилась именная тема?
Бля, в смысле - в тему неймфагов и говнения на них. Я там не разбираюсь, мне на холиварке хейтить особо некого.
Бля, в смысле - в тему неймфагов и говнения на них.
Так давно ушел же: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3550845
А анону #39173 ответил потому, что он приписал мне то, чего я не делал.
Отредактировано (2018-08-11 19:36:56)
Чото у девы резко поменялись вкусы.
Не, всё в рамках нормы же, анон. Она периодически вдруг пытается подлизаться к крупному фандому. То вон Ясон Минк был, теперь Кромешник...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
вылетаю на плутон внеочередным рейсом, могу передать посылочку
Бляяяяяяяяяяяяяядь, ну пиздец, ёбаный андрогинный пиздец, от "оригинальной внешности" осталось хуй да нихуя ёбана
то сумасшедшие фанаты своим поведением делают всё, чтобы этих персонажей разлюбили.
Знаю я одного Багоаса из фичков Курция, так с ним ТАКОЕ сделали
Отредактировано (2018-08-11 19:55:31)
Оно ростом с пятиэтажку?
Анон не смотрел мульт, на арты из поиска эта тётушка не похожа
Отредактировано (2018-08-11 19:57:33)
Знаешь, анон-что-против-Камушков, ты хуже него.
+2
Даже Джонни так дно не пробивал, как этот аноны (аноны).
Не дай б-же Дева узнает, откуда у Кромешника корни растут...
Не дай б-же Дева узнает, откуда у Кромешника корни растут...
Откуда, анон?
С-н?
Откуда, анон?
А ви таки с какой целью интересуетесь, аааа?
Ну предыстория его же. Про жену, дочку, про кошмаров... Я когда почитал - проникся аж. А теперь представь, что из этого высосет Бздева. Высосет и выссыт.
Аааааа ссссссссссссукаааааааааа, пиздец у меня жопа щас полыхнула.
от "оригинальной внешности" осталось хуй да нихуя ёбана
Сравнительная анононотомия:
Незльзя просто взять и забыть дирижопль!
Ну предыстория его же. Про жену, дочку, про кошмаров... Я когда почитал - проникся аж. А теперь представь, что из этого высосет Бздева. Высосет и выссыт.
Я уверен, что Дева возбудилась на что-то типа
Незльзя просто взять и забыть дирижопль!
Причём шнобель и серая кожа в кои-то веки в тему. Но блядь, эта кругленькая головочка, эти ГЛАЗА тушкана с запором, эти абсолютно бесфактурные волосы...
Блядь, даже я при всём радиусе кривизны моих рук справился бы лучше
Я уверен, что Дева возбудилась на что-то типа
*уныло обмахнул тлеющий пердак* Да понятно. Там ещё Эльва в комментах квакает, её любви к малолеткам тоже есть где развернуться...
Не, всё в рамках нормы же, анон. Она периодически вдруг пытается подлизаться к крупному фандому. То вон Ясон Минк был, теперь Кромешник..
Хорошо что я сейчас в мелкофандоме, а то как вспомню как она над Локи с Тором издевалась. Дева, я тебя люблю но не надо этих трогать, и Минка не надо трогать. Он и так Юпитером обиженный. Ты рисуй Багогасиков в золотых трусилях. И не вздумай лезть в мой нынешний фандом. Багоас. С хорошей жопкой, со вторым размером сисек и длиннющими локонами. Договорились?
Ещё Трандуил был. Или он у Эльвы?
*уныло обмахнул тлеющий пердак* Да понятно. Там ещё Эльва в комментах квакает, её любви к малолеткам тоже есть где развернуться...
Мне кажется, что надо наоборот - принести Деве его предысторию)) Мол Вы так правы, он жы так любил жену с дочуркой, он действительно тоскует по семье и вотэтомувсему)))
Отредактировано (2018-08-11 20:14:30)
Ещё Трандуил был. Или он у Эльвы?
И Торин. У Девы. В написьникааааах!..
Если Дева влезет в фандом "Хранителей", ей-богу, я напишу очень злую пародию на обугагасеного бугимена. И ссылку на арт Девы приложу. Cross my heart and swear to die
Да ладно вам, Кромешник хотя бы не выглядит как транс на гормонах. Хотя плечи непомерно узкие. Но они и в оригинале не широкие.
Отредактировано (2018-08-11 20:39:25)
Кромешник хотя бы не выглядит как транс на гормонах
Да, он выглядит как срущая мышь. Сильно лучше
Хотя плечи непомерно узкие. Но они и в оригинале не широкие.
В оригинале у него нет такого лютого дирижопля. Жопа там вообще не читается. И плечи таки пошире всё ж. А волосы? Как из фактурной укладки, которая даже на вид - колючая, можно слепить вот этот пушок?
Кстати, в коменты пришёл трезвомыслящий человек. Пояснил, что Песочник с Кромешником не просто так сцепился...
Анон пишет:Кромешник хотя бы не выглядит как транс на гормонах
Да, он выглядит как срущая мышь. Сильно лучше
Тогда это не жопа-дирижабль, а раздутый подгузник?
В оригинале у него нет такого лютого дирижопля.
"Лютого дирижопля" относительно оригинала или вообще?