Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А я что-то пропустила, Стёклышки где-то на холиварке проповедовал православие? За что вдруг претензия?
А!!!!!, ДЕВА, СПАСИБО!!!! Ты нарисовала Иного именно так, как я его представляла, читая книги! Нечеловеческо-человеческая анатомия, вроде красиво, а стоит хоть чуть-чуть присмотреться, как в дрожь бросает, и эти пустые ледяные глаза! Ну, а косяки с лошадкой можно объяснить множественными переломами, мало ли какой труп оживили.
Анон-плащ, а давай, может, ты не анов будешь заебывать, какие мы бяки, а пойдешь и скажешь обоим сестрёнка, что срать на внешность женщин — зашквар? Не хочешь попробовать?..
а сами аноны не хотят пойти и сказать это лично Девам в открытую? или будут отговариваться, что сталкинг запрещен, и поэтому они ответочку будут здесь делать?
Анон пишет:
Анон-плащ, а давай, может, ты не анов будешь заебывать, какие мы бяки, а пойдешь и скажешь обоим сестрёнка, что срать на внешность женщин — зашквар? Не хочешь попробовать?..
а сами аноны не хотят пойти и сказать это лично Девам в открытую? или будут отговариваться, что сталкинг запрещен, и поэтому они ответочку будут здесь делать?
А кто до кого первым докопался: аноны до тебя или ты до анонов?
А кто до кого первым докопался: аноны до тебя или ты до анонов?
ну вообще первой докопалась Дева до женщин, а потом аноны до Девы
а сами аноны не хотят пойти и сказать это лично Девам в открытую?
Ну сказал, был забанен что дальше?
Щёки хомячьи поправь, из-под пакета вываливаются.
Щёки хомячьи поправь, из-под пакета вываливаются.
нет, я из стаи вуф-вуф
а ты ебанутый
нет, я из стаи вуф-вуф
Вуфенька, что ли? Тогда тебе к Пейл Фер.
Анон пишет:нет, я из стаи вуф-вуф
Вуфенька, что ли?
Тогда тебе к Пейл Фер.
Стая вуф-вуф - это из Водолея
Анон, уверенный, что прям тут разговаривает с хомяками, кажется мне ебанутее всего Серьезно блэт, ну да, вся тема полна девиных хомок, а кто с тобой не согласен - тот хомяк.
Вообще точка зрения, что если кто-то не разделяет твою позицию, то он обязательно пристрастен - поциентская на все сто, ибо они все уверены, что аноны гиенят не потому что кто-то объективно ебанько, а потому, что они злые, завидуют и не понимают творца. Переверни ситуацию и получишь анона, уверенного, что вокруг хомяки.
Вообще сказать девам что они охуели - это анон молодец, но хомяче-заход какой-то ебанутый наглухо вышел.
Аноны-камушкофилы, может вам пора свою тему создать, где вы будете друг другу в любви признаваться.
Я в курсе, что Камушки много где пляшет и многих бесит, но конкретно в девотреде он в основном за кришнаизм поясняет и не отсвечивает, за то вы набигающие под каждый его коммент выглядите ебанашками.
Аноны-камушкофилы, может вам пора свою тему создать, где вы будете друг другу в любви признаваться.
У них есть тема неймфагов, но, чсх, там разговор что-то не идет. Наверное, без зрителей плясать неинтересно.
Они такие зашоренные, что с ними бесполезно разговаривать.
заёбывать анонов интереснее
Собственно дальше его посты можно не читать.
Аноны, не тратьте время, у нас кажись триумфальное возвращение 48-го, ему все-таки удалось сменить пластинку "Пихмед хороший, он никого не насиловал".
то одному везде хомяки мерещатся, то другому сороквосьмые
Ну так если оно прыгает как хомяк и верещит как хомяк, за кого его ещё принимать? За белого лебедя?
За скучного тролля?
Аноны, предлагаю вам не обращать внимания на нашествие хомяков/белых плащей/баклажанов и прочего дерьма из армии сабжей. Они ебанутые, спорить с ними бесполезно - у них в учителях изворотливости сами бздевы. Не ведитесь.
Анон -Ситх, они и будут тебя ненавидеть, ты ж о них много неприглядного знаешь. )
Добра всем и не засирайте себе моск.
А бздевам бы неплохо перестать высираться на женщин, ну или ставить в пример исключительно себя. (Хотя я знаю, что у вас кишка тонка, любимые мои )
на нашествие хомяков/белых плащей/баклажанов и прочего дерьма из армии сабжей
ты тоже ебанутый
ты тоже ебанутый
Один ты-Д'Артаньян, мы уже поняли
Один ты-Д'Артаньян, мы уже поняли
Я те охуительную новость скажу - это был другой анон, второй, который тебя так обозвал) Если тенденция сохранится, советую таки задуматься над своим поведением, а не быть как Девы, которые априори безгрешны и всякие там жирные аноны им не указ
Анон пишет:Один ты-Д'Артаньян, мы уже поняли
Я те охуительную новость скажу - это был другой анон, второй, который тебя так обозвал) Если тенденция сохранится, советую таки задуматься над своим поведением, а не быть как Девы, которые априори безгрешны и всякие там жирные аноны им не указ
Кому не указ?
Кого только не пронзили... Причём отвечая не мне
Белоплащевый анон, вылезший почитать тред под чаек и офигевший от увиденных плясок.
Аноны, где можно припасть к видео с бздевами?
Я те охуительную новость скажу - это был другой анон, второй, который тебя так обозвал)
Я те охутиельную новость скажу - обозвали ваще не меня.
Но, пожалуйста, продолжай о, Совесть Холиварки
Пиздец, анон, пронзающий во всех хомяков, а ничего, что есть люди, которым тупо неприятно видеть оскорбления чьей-либо внешности, для которых это подло и дико? И не важно, с чьей стороны, Дев или анонов. Девам говорить нет смысла, у них в голове своя вселенная, но аноны-то мне казались людьми разумными. Ведете себя, как люди, которые срут в тамбурах.