Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Может, всё ж наоборот и это кастраты косплеили ангелов?
Ну художники должны же были с чего-то писать ангелов, не с натуры же. Может и не с евнухов, а с ненавистных Деве баб, но с кого-то их писали.
Ну художники должны же были с чего-то писать ангелов, не с натуры же
Ангелы в византийском придворном облачении, потому что небесная иерархия - отражение иерархии императорского двора.
отрядами боевых евнухов
Я чот представил отряд боевых бугагасов в бронелифчиках
чот представил отряд боевых бугагасов в бронелифчиках
Я тоже, анон.
Анон-с-книгой.
чот представил отряд боевых бугагасов в бронелифчиках
В борьбе Света и Тьмы победят те, у кого сиськи больше
Так что у бугагасов шансов нет.
Чо енто нет? Ты сомневаешься в бугагасьих буферах? Учи матчасть, вот хотя бы на кОртины Девы смотри!
Настоящие бугагасы меряются Духовностью а не сиськами
Ну знаете, кто больше любимок предаст, кто дороже жопу продаст, кто больше царей обслужит, кто больше насосет (во всех смыслах), кто в тупой истерике больше людей поубивает, у кого больше рабов под тяжестью золотых написьников откинется, кто баб/гетерастов/мясоедов сильнее ненавидит и всем прочим целомудрием.
А как ты думаешь, кто Духовнее из Девиных бугагасов? Багоас VS Локи, NOW FIGHT!
У меня с памятью хреново, но я припоминаю, что Бугагас разгромил пол-дворца, когда Сашка женился, а еще убил мужика, который ему не понравился (и вообще этих гетерастов не жалко). А Локи как-то особенно прикончил девушку, пытавшуюся флиртовать с Тором.
Чем лично меня напрягают девы и почему я читаю тему: очень инородное мировозрение. То есть, они вроде русскоязычные. Но взгляд на мир очень далек. Скорее всего это мои загоны. В моем мировозрении все-таки женщины не второй сорт. И вот я не понимаю. Ок, им запудрил мозги отец. Но своему поведению и чувствам разве нельзя понять, что это не так. Если в древнее время нет трактатов о том, что женщины так же умны, не наводит ли это на мысли что женщин просто не подпускали с образованию и наукам? Они были отрезаны от знаний. Они - то страдающее лицо. Наравне с евнухами. Которые любили женщин, почему нет. Девы вот любят мужчин. Почему не признать, что да, я девушка, мне нравятся мужчины. Я уже полгода за ними наблюдаю и мне их дико жалко. С одной стороны. С другой - это то, чему их обучили. Но ведь и родители могут ошибаться.
Они ведь талантливые, симпатичные. Но их отец вроде может конструировать их, согласно своим комплексам. Нет женихов во Вьетнаме? Попробуйте уехать и найти в другой стране. Они ведь чудесные.
И вот я не понимаю. Ок, им запудрил мозги отец.
Так, да не так. Этот же отец позволяет им рисовать голых пидоров, а мать защищает это по всем интернетам, как воспевание чистоты прекрасного тела. Говна у папаши в голове навалом, но при этом он очень много свободы им предоставляет. Так что всё странненько.
Отредактировано (2018-08-04 01:15:56)
Анон пишет:И вот я не понимаю. Ок, им запудрил мозги отец.
Так, да не так. Этот же отец позволяет им рисовать голых пидоров, а мать защищает это по всем интернетам, как воспевание чистоты прекрасного тела. Говна у папаши в голове навалом, но при этом он очень много свободы им предоставляет. Так что всё странненько.
Чем это противоречит? Он поддерживает их эскапизм , дескать рисуйте пидорочков, главное своими мозгами не думайте.
И кстати, ткни меня в ссылку, где конкретно мать их защищает.
И кстати, ткни меня в ссылку, где конкретно мать их защищает.
Тц, поищи по теме по слову нагота, что ли. Она там кому-то втирала, что дочки не порнуху, а духовность рисуют.
Анон пишет:И кстати, ткни меня в ссылку, где конкретно мать их защищает.
Тц, поищи по теме по слову нагота, что ли. Она там кому-то втирала, что дочки не порнуху, а духовность рисуют.
Нет, давай уж ты найдешь. Ткнешь меня носом и я признаю, что так и было. Потому что конкретно тебе веры нет. Когда другие аноны спрашивали по поводу разного и не соглашались с твоим мнением, ты отмплчивался.
Ой, веры нет, какой важный анон, прямо умилительно.
https://www.facebook.com/dilya.chan
На тебе, мне влом, крути до 3 октября прошлого года, там голый Бугогас, под ним дискасс. Гугл-транслейт в помощь.
Не этого упоротого анона-лентяя ради, а так, чисто напомнить треду о существовании Девоматери, страстной фанатки творчества своей старшей донечки.
Нет, давай уж ты найдешь.
По наготе бы ты ничего не нашёл, я сам искал по имени мамки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2915050
Ой, веры нет, какой важный анон, прямо умилительно.
https://www.facebook.com/dilya.chan
На тебе, мне влом, крути до 3 октября прошлого года, там голый Бугогас, под ним дискасс. Гугл-транслейт в помощь.
Не этого упоротого анона-лентяя ради, а так, чисто напомнить треду о существовании Девоматери, страстной фанатки творчества своей старшей донечки.
Я нашла пост от 3 октября и да, гугл в помощь. Там нет никакого обоснуя, что мать их поддерживает, тростниковый анон.
Анон пишет:Нет, давай уж ты найдешь.
По наготе бы ты ничего не нашёл, я сам искал по имени мамки
![]()
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2915050
Ну и? Ты ссылаешься на пост того же анона. Это ничего не дает.
Там нет никакого обоснуя, что мать их поддерживает, тростниковый анон.
То есть, когда она репостит их картиночки и объясняет про божественную наготу - это она их так НЕ поддерживает.
Отлично.
Анон пишет:Там нет никакого обоснуя, что мать их поддерживает, тростниковый анон.
То есть, когда она репостит их картиночки и объясняет про божественную наготу - это она их так НЕ поддерживает.
Отлично.
Ну репостит. Ну говорит, что нагота прекрасна. Где поддержка того, что это мужик? Евнух? Любовник Александра?
Она поддерживает то, что ее дочь прекрасно рисует. Ее мировоззрение где она поддерживает? Где ее слова, что это союз двух мужчин, и он прекрасен?
. Где поддержка того, что это мужик? Евнух? Любовник Александра?
Переводи посты, где Багоас, там так-то это всё есть. Словарик в помощь.
Но если тебе удобнее верить, что мать не поддерживает, и аж семёнить ради этого - ну, верь.
Кто ж тебе запрещает.
Анон пишет:. Где поддержка того, что это мужик? Евнух? Любовник Александра?
Переводи посты, где Багоас, там так-то это всё есть. Словарик в помощь.
Но если тебе удобнее верить, что мать не поддерживает, и аж семёнить ради этого - ну, верь.
Кто ж тебе запрещает.
То есть ты меня отправил к конкретному посту от 3 октября 2017. Когда этот пост не дал поддержки твоим словам, ты сделал благородную мину и отправил к словарю и другим постам. Молодец.
Внесите посты из ФБ! Не у всех там рега...