Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Да, хотел добавить
Аноны, как думаете, почему бздева начала старьё постить?
нет, мне не жалко её. совсем. честно. непочитает нас, глядишь, мозга прибавится которого у неё всё равно нет, как и сосиски между кривых ножек
не понимаю, почему нельзя обсуждать людей не прибегая к оскорблениям внешности? не важно, комметируют ли те сами чужую внешность (а сабжи делали это обобщенно, ни о ком конкретном).
читая такие комменты, думаешь не о том, как плохи или хороши сабжи, а о том, какое мудло данный анон.
не понимаю, почему нельзя обсуждать людей не прибегая к оскорблениям внешности?
бздев спроси. у которых все женщины некросивые, кривоногие с грудями-кобочками и задницами-дирижаблями.
бздев спроси. у которых все женщины некросивые, кривоногие с грудями-кобочками и задницами-дирижаблями.
1. что в сабжи делали это обобщенно, ни о ком конкретном недоступно твоему пониманию?
2. мало ли кто в чей адрес высказывался, это не делает комментарии по поводу внешности менее гадкими, а их высказывающих - менее мудлом.
1. что в сабжи делали это обобщенно, ни о ком конкретном недоступно твоему пониманию?
И это меняет конкретно что?
И это меняет конкретно что?
Я даже спорить с тобой не хочу. Если для тебя нормально вот так походя назвать кого-то (кого угодно) кривоногим или еще каким, то о чем тут говорить. Жаль, что в соо нет запрета на обсуждение внешности сабжей и комменты типа кривоногий, слонолобый и т.д.
Ваше белое польто-с как да как не замаралось не только от этого треда, но от одного лишь лицезрения дев?
Неписанное правило холиварки: поциент делает фи на чужую внешность - поциент получает ответку.
Анон пишет:И это меняет конкретно что?
Я даже спорить с тобой не хочу. Если для тебя нормально вот так походя назвать кого-то (кого угодно) кривоногим или еще каким, то о чем тут говорить. Жаль, что в соо нет запрета на обсуждение внешности сабжей и комменты типа кривоногий, слонолобый и т.д.
Анон, а ты не хочешь пойти к девам и ИМ предъявить, как они могут оскорблять всех, всех, всех вообще женщин? Они — не мудачки, нет?
Отредактировано (2018-06-05 18:54:18)
Ваше белое польто-с
Ой, блядь, все, как только не готов скатываться до днища и хочешь просто обсуждает поциентов, то сразу белое пальто.
Анон, а ты не хочешь пойти к девки и ИМ предъявить, как они могут оскорблять всех, всех, всех вообще женщин?
Да какая разница, что говорят они? Они могут хоть гусей ебать, это не дает тебе индульгенцию на оскорбление внешности других людей (и в том числе их).
А я считаю, что даёт. Делай с этим дальше что хочешь.
Девы-то без зазрения совести высираются на чужую внешность.
Так что, анон, я с тобой согласен.
А пальтецо бздуй с холливарки.
Жаль, что в соо нет запрета на обсуждение внешности сабжей и комменты типа кривоногий, слонолобый и т.д.
Вообще-то есть, учи матчасть. Но вот незадача, распространяется оно только на тех поцыэнтов, кто не замечен в обсирании чужой внешности
Чем "все бабы - уродки" принципиально лучше "Машка Шишкина - уродка"? По мне так в первом случае оскорблено большее число людей... Сходи что ли и сестрёнок повоспитывай...
Жаль, что в соо нет запрета на обсуждение внешности сабжей и комменты типа кривоногий, слонолобый и т.д.
А оно есть. И распространяется ровно на тех, кто САМ не высирается на чужую внешность. Высрался - получил ответощьку.
Анон, побывавший в Иране, хочет уточнить. У них там кришнаиты, буддисты, индуисты и прочие бахаи за людей не считаются.
У них там кришнаиты, буддисты, индуисты и прочие бахаи за людей не считаются.
Так это... ла Иллаха иль Аллах...
Они вполне себе признают людьми христиан (охотнее - ортодоксов-православных), иудеев и зороастрийцев. Но это скорее на государственном уровне (при приеме на работу, в судебных тяжбах, при регистрации межконфессиональных браков). Атеистов у них нет как класса.
Ну так Коран же, анон.
Есть мусульмане, они вершина пищевой цепочки лестницы подчинения.
Есть Люди Писания, то есть все единобожники: иудеи, христиане, зороастрийцы. Могут жить, если будут платить налог и хорошо себя вести.
Есть язычники и атеисты, к ним приписанные, они ваще не люди.
Ну и кем Дева считает в таком случае себя? Ведь она язычница.
Бакланка-то? МусульмаНИНОМ.))
Так и вижу - начинает наша лингвистка мЭстным на ломаном языке втирать про красоту востока и интересоваться - где тут можно посмотреть на бачей и где им стихуи читают пачками))) Пережагивая через горы мусора и говен, отбиваясь от мух, отплёвываясь от пыльного ветра...
Хотя есть надежда, что её просто не поймут))
Неписанное правило холиварки: поциент делает фи на чужую внешность - поциент получает ответку.
Вообще-то есть, учи матчасть. Но вот незадача, распространяется оно только на тех поцыэнтов, кто не замечен в обсирании чужой внешности
А оно есть. И распространяется ровно на тех, кто САМ не высирается на чужую внешность. Высрался - получил ответощьку.
Пиздите, анончики. Есть, например, Болотина, которая чужие внешние данные не критикует, но по её внешности регулярно проезжаются в треде.
Пиздите, анончики. Есть, например, Болотина, которая чужие внешние данные не критикует, но по её внешности регулярно проезжаются в треде.
Ничо не могу ответить, в треде Болота не сижу. Если там риалли полоскают внешку без оснований - стукни админам.
что в сабжи делали это обобщенно, ни о ком конкретном недоступно твоему пониманию?
Вообще-то нет, милашка-защитник. Ты уже забыл, как они обсирали хотя бы тех японских актрис в своих карикатурах? Или это тоже не в счёт?
Чистоты во взгляде тоже не было у конкретных девушек из подборки фоток. Там не за весь восток было спиздануто, а именно про улыбающихся девуль в кадре.