Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Зачем же ее развидеть? Хорошая ведь вещь.
Рисует мужика, получается тян, рисует лодку в море, получается пизда, сдается мне это ж-ж-ж неспроста
Я вижу тут большую пизду
Дедушка Фрейд прослезился)))
Рисует мужика, получается тян, рисует лодку в море, получается пизда, сдается мне это ж-ж-ж неспроста
Бля,анон, орнул
И они еще считают нас плохими! А мы о них заботимся, между прочим, переживаем, как бы наши бестолковые мартышки не попали в рабство в Афганистане.
А бате писать нет смысла, он читает эту тему.
Я щас подумал, батяня Бакланке пизды даст, скорее всего, а не разрешение ехать в афганские ебеня к талибам на поиски бачей и гомогусаров,имхо
Кстати, возможно Баклажан узнал о выкрутасах дони на фейсбуке (доебывание до незнакомых людей "а не гей ли вы случайно" и поиск бачей), вломил и запретил интернеты. Баклань только с телефона появляется и то, ненадолго.
Или (совсем безумная теория) баклань в пылу упороса по своим пихмедам приняла ислам и держит рамадан.
Искал тут фички по древнегреческим мифам. Внезапно глаз зацепился за закомый ник и тадаааам!
https://ficbook.net/readfic/6634367
фичок хомяка про древнегреческого педофила. посвящён Эльве.
кстати, по стилю смахивает на "Завоёбанные сердца". это, случаем, не литературный негр?
Отредактировано (2018-06-04 01:33:18)
Ебаный стыд
Посвящение:
Замечательной Эльве Фрумос,
моему вдохновителю и учителю.
Интересно, научая его гомогейству, Баклань его сиськой не кормит, как делал Шехабеддин с Пихмедкой
Отредактировано (2018-06-04 05:36:31)
Честно говоря написано сильно лучше, чем Стояло. Только все равно хрень полная и из пацана, который вообще-то отвергал всех возлюбленных, сделали шлюхана, которому надо было папика побогаче и цацки. Прочитал и проблевался.
Не доедет ваша Эльва ни до Афгана, ни до Ирана. В Афган в принципе не существует туристических виз, только бизнес. Можно в принципе состряпать липовую анкету, но этой не хватит мозгов. Ну и в Иран одинокой бабе в визе откажут скорее всего, только в тургруппе.
Даешь идейное нищебродство по-баклажански, снова подсчет чужих денег.
Не уловил связи между "чунга-чанга" и смертельно больным богатым молодым человеком.
Ебаный стыд
![]()
Посвящение:
Замечательной Эльве Фрумос,
моему вдохновителю и учителю.Интересно, научая его гомогейству, Баклань его сиськой не кормит, как делал Шехабеддин с Пихмедкой
Что характерно, девы обычно тащат в свои паблики любую хуйню, которую для них делают хомы - синги, корявые арты, "косплеи". А тут целый фичок и ноль внимания.
Тогда взрослые хитро возражают: «Ну, так это же просто чунга-чанга, мультфильм! Фантазия!»
Действительно, какая утонченная хитрость - объяснить разницу между мультиком и реальной жизнью.
Не уловил связи между "чунга-чанга" и смертельно больным богатым молодым человеком.
Чувак избавился от презренных денег, и за это ему наступила полная чунга-чанга. Правда, ненадолго. Паразитировать на чужих страданиях, смерти, боли, подгоняя их в качестве иллюстрации к своим банальным измышлениям - нормальная практика для этого святого семейства.
Им заявляют, зачастую с ремнём в руках, что «учиться надо», «пахать надо», «надо крутиться-вертеться»
А что, не надо?
А кушать на какие шиши?
Зачем вообще ехать на поиски гомогусар пиздуховной бабе? Ей не перепадает, разве что пиздюлей.
Зачем вообще ехать на поиски гомогусар пиздуховной бабе? Ей не перепадает, разве что пиздюлей.
Так она ж не пиздуховная баба! Она духовная, и не баба, а асексуальный охуевнух! Причем, не испорченный цивилизацией.Гомогусары сразу признают в ней свою и будут таскать ей цветы, цацки, лаваш и пахлаву.
Она духовная, и не баба, а асексуальный охуевнух!
Ты путаешь, анон, Эльву с Девой. Эльва - турецкий мальчик, в свои юные года историк, философ, переводчик писатель и поэт, знает десять языков на уровне носителя. Охуевнух у нас Дева.
Она почему нацеливается на мусульманские страны? Там турецких мальчиков любят.
Анон пишет:Она духовная, и не баба, а асексуальный охуевнух!
Ты путаешь, анон, Эльву с Девой. Эльва - турецкий мальчик, в свои юные года историк, философ, переводчик писатель и поэт, знает десять языков на уровне носителя. Охуевнух у нас Дева.
Она почему нацеливается на мусульманские страны? Там турецких мальчиков любят.
Пардонте, проебался.
Кстати, возможно Эльве по жизни действительно не хватает мужского внимания, и мусульманские страны, где баба сойдет любая, лишь бы две руки, две ноги и рожать бы могла, именно поэтому ею так и любимы.
Я вижу тут большую пизду
Тоже с самого первого момента на этой картинке пизду вижу! Но думал мб я испорченный.
Читаю тред с нуля. Почти догнал, остался последний рывок.
Ну-ка, кто тут всё время кламповскую мангу поминает?
Нас, кажется, было как минимум двое.
и тебя ещё не бомбануло? Меня как минимум уже пару раз припекало, хотелось вломить им или какашками их закидать за их ебанашество.
Нас, кажется, было как минимум двое.
Точно двое. Может, больше
Аноны, я тут заглянул на девину страничку и глаз зацепился за видео "Как остановить травлю". (прикреплять картинки не умею)
нет, мне не жалко её. совсем. честно. непочитает нас, глядишь, мозга прибавится которого у неё всё равно нет, как и сосиски между кривых ножек