Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
И тебя люблю я страстно,
Чисто, трепетно, негласно,
Так люблю, и сяк, и эдак,
От забора до обеда,
В завтрак, ужин, даже в полдник
Я тобой лишь переполнен,
Ты же мой бесценный пупс,
На тебе я щас женюс
Я анонов не боюс
Самый сладенький на вкус!
Это Кардашьян? Так этот трепетный юноша недавно разводиться хотел и ребёнок у него последний от сурмамы.
Чёт совсем на пародию себя похожа стала.
Она самая, анон, истинный мужик, скажи?
Последний от сурмамы,да, но двух предыдущих сама рожала по-честному. И с Канье вроде все наладилось.
Анон пишет:Это Кардашьян? Так этот трепетный юноша недавно разводиться хотел и ребёнок у него последний от сурмамы.
Чёт совсем на пародию себя похожа стала.Она самая, анон, истинный мужик, скажи?
![]()
Последний от сурмамы,да, но двух предыдущих сама рожала по-честному. И с Канье вроде все наладилось.
Я так-то голосую за Кайли-охуевнуха. И в жопинах и губинах раздалась стремительно - как охуевнух после кастрации, и всю беременность скрывала - значит, не беременела, а ребёнок приёмный.
Я так-то голосую за Кайли-охуевнуха. И в жопинах и губинах раздалась стремительно - как охуевнух после кастрации, и всю беременность скрывала - значит, не беременела, а ребёнок приёмный.
Этот вариант тоже хорош, анон.
А вообще, семейка Кардашьян это же просто девин идеал как он есть: Бугагасы всех видов и размеров, на вкус и цвет. И статусные мужики и цацки и кросота, - все в наличии, комплит эдишн! Подкиньте деве фотку Ким, но с комментарием что это настоящий охуевнух, который скрывает!
Подкиньте деве фотку Ким, но с комментарием что это настоящий охуевнух, который скрывает!
А Канье - это новый Сашок?
Про него, кстати, ходили слухи о наличии постоянного любовника
Простите за оффтоп, аноны, я параллельно смотрю фотки с Мет Гала и не могу не поделиться идеалом настоящей мужской красоты
:
▼Скрытый текст⬍Кстати, а знают ли девы о том что бугагас существует в реальности? Но маскируется под мерсскую бабу, для секретности женатую и детную?
А вот и стрейч-доспехи:
Лаская взглядом огромных берилл,
Это должно быть про бугагасью жопу, адназначна.
Ты нежность ко мне, чуть скрывая дарил,
Лаская взглядом огромных берилл,
Что скрывая, кому дарил, что такое берилла?
Достойный продолжатель линии "у нее глаза - два брильянта в три карата"!
Отредактировано (2018-05-10 08:51:01)
что такое берилла?
Камень такое. Драгоценное
Берилл (осторожно, может распидорасить картинкой страницу!):
Отредактировано (2018-05-10 09:51:19)
Берилл знаю, а вот бериллу нет.
Простите за оффтоп, аноны, я параллельно смотрю фотки с Мет Гала и не могу не поделиться идеалом настоящей мужской красоты
:
Сисек многовато!
Берилл знаю, а вот бериллу нет.
Это как горилла, но только берилла
:
▼Скрытый текст⬍Кстати, а знают ли девы о том что бугагас существует в реальности? Но маскируется под мерсскую бабу, для секретности женатую и детную?
Анон, ты опять перепутал все! Это не бугагас, это архангел Восхуил. Ты слепой штоле, тебе ж целых два креста как обозначение двойного уровня духовности дадены
Сисек многовато!
Так он же под мерсскую бабу маскируется! Поэтому и увеличил, как мужык!
Анон, ты опять перепутал все! Это не бугагас, это архангел Восхуил. Ты слепой штоле, тебе ж целых два креста как обозначение двойного уровня духовности дадены
Прости, анон, не знал я таких тонкостей. Почему-то казалось, что в девином пантеоне круче бугагаса и нет никого, а вот поди ж ты! Каюсь смиренно.
Очередной рецепт щщастя от Баклажана.
Бздева про какангелов.
Комментики к бздевскому стихую и порисульке.
ОСТОРОЖНО от хомячьих восторгов слипается жопа.
Сашок давно уже стал гомосеком, а его бабы вымыслом, теперь Бугагаса, наконец, повысили до сюпружника.
Достойный продолжатель линии "у нее глаза - два брильянта в три карата"!
Твою ж мать
Мне вот интересно, а среди хомячков-то настоящие люди есть?
У меня ощущение, что они сплошь из анонов под прикрытием.
Не верю, что так подлизывать и за такое кто-то моет в здравом уме.
Не верю, что так подлизывать и за такое кто-то моет в здравом уме.
Ну, если существуют девы, почему бы не существовать и тем, кто от них в неподдельном восторге. Здравый ум для существования в природе не обязателен.
Мне вот интересно, а среди хомячков-то настоящие люди есть?
У меня ощущение, что они сплошь из анонов под прикрытием.
Я как-то мельком пробежался по бздевским хомякам, там большинство духовно богатые асобинные снежинки школьницы-яойщицы, которые в каждом пуке видят яой, а бабы им только мешают, так что я охотно верю, что они настоящие.
Хомка Илона подредактировала бздевскую стихую.
Сказать о человеке, что он исполнен чудес - ну э-э... сомнительный комплимент.
Люблю я не то, что ты вспыхнул
Ярчайшей звездою во тьме,
А то, что свой блеск и молитву
Всегда посвящаешь лишь мне.
Вот. Вот в этом вся Дева. Люблю тебя не за то, что ты сам по себе офигенный, а потому что мне хорошо подлизываешь.
Враги мне в лицо улыбались,
Но втайне точили ножи;
С речами хвалы обращались,
А в спину вонзали мечи.А те, с кем делил поле брани,
Погрязли в пороках и лжи.
Предательства острые грани –
Оружие мелкой души.Их злоба и ложь несказанна,
Чего не меняли года,
Но ты, о мой свет Ариана,
Со мною был честен всегда.
Тоже очень по бздевски, ну все, прямо все без исключения-говно, кроме нее.
Наш крепкий союз бескорыстен,
АХАХАХА! Бздева, что ты делаешь перестань. Именно из-за бескорыстия везде перечисляются тонны подаренных цацек, дворцов и поголовье павлинов.
Люблю тебя страстно и нежно,
И скрыто, и явно порой.
Ну что от явной ебли в фонтане блевала вся Персия это понятно, а скрыто они когда ебались, я чет не припомню, у Бздевы пунктик как раз на публичные поебушки, перед всем народом не ебал, считай не любишь.
Аноны, извините за оффтоп, не поможете фразу из фичка перевести, чет я вообще не въезжаю, как это сформулировать, а в этом тредике много знающих людей отметилось