Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Так она уже рисовала Гермафродита. В рёзовенькой простынке. По ссылкам их дофига.
Не рисовать уговаривать ее не надо, надо чтобы она согласилась назвать его Гермафродитом.
Так это, может не спрашивать, а назвать втихаря?
Осподя, ну что ж они у нее все такие сладенькие и на морду одинаковые??
Жуть, эти микрочленики когда она их все-таки рисует... на античных скульптурах они конечно тоже небольшие, но не настолько же.
Особенно ржачно, что по ссылкам она показывает римскую фреску-оригинал. Рядом с гордым "а это моя копия".
"Я рисую сердечки не потому, что влюбилась. Я просто не умею ничего другого рисовать".
это самый некрасивый нарисованный член из всех, что я видела.
а, и еще: как мило на это ее "коппи" античного изображения гинекомастичные груди превратились в наливную двойку
на чем розове покрывало рержится, на яйцах? и откуда у него штанина?
Там еще и с ногой что-то не ок.
Там еще и с ногой что-то не ок.
И с руками, и с позвоночником...
Причем оригинал античный, хоть и покоцанная фреска, но выглядит живо и объемно, движение передано, не статично.
А "копия" девы очередная плоская карамельная кукелка.
Блядь! У существа в розовой тряпочке та рука что с листиком - как у Крэнга....
Ну чо, правая нога сломана в бедре, явно вылилось при переломе литр крови, оттого она такая опухшая (а не синяя, видимо, из-за ведра тонального крема), сколиоз тяжелой степени и дистрофия левой руки. Про член и сисечки я промолчу, ладно уж.
Аноны, вы как будто калек ни разу не видели, ей-богу.
Аноны, вы как будто калек ни разу не видели, ей-богу.
ТАКИХ калек, ей-богу, не видели
Просто оффтопная картинка
Просто оффтопная картинка
▼Скрытый текст⬍
Это Дева такое отмочила?!
нет, нет, хотя она бы могла это из Весёлых картинок на дайри. Просто увидела и вспомнила Прекрасных хиджар и прочих тру-мужиков.
Elle-D читал? Там правда, несмотря на анжеликину лексику, все тлен, все сволочи, никакого стокгольмского синдрома
Нет, а с чем это едят??
"Купальный сезон"
Юмор - малыш Сашка и Багой.
"Купальный сезон"
Юмор - малыш Сашка и Багой.
Буээээээээээээээээээээээ Калека корпруса, блять, бесформенная масса потерявшего возможность передвигаться мяса...
Что это за адский пиздец? Кусок живого розового жира и кривоногая китайская секс-кукла сэкондхэнд. Почему нет блюющего смайлика, когда он так нужен
Ептвоюмать!
Я аж испугался
Эх, какие были свиноматки в свиноводческом павильоне ВДНХ в былые замшелые времена! Анон аж ностальгнул, глядя на их реинкарнацию.
http://eclectix.com/anthropomorphic-sculpture-liu-xue/
Ссылка для Девы, пусть берет на заметку. Там есть и Багоас с птичьими ножками и масса свиноподобиков, розовых, лоснящихся, глянцевых и гламурных. Все, как она любит.
У меня есть мужественные мужчины, например бога Тора я всегда изображаю мужественным.
Харе пиздеть-то.