Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
На предыдущей странице всё.
На предыдущей странице одно мое сообщение, которое с ошибкой. Оно четвертое от конца страницы. Я в нем ничего не защищаю и ни чем не кичусь. Никаких других сообщений, защищающих неправильное написание слова там тоже нет. Ты мог бы процитировать пост, в котором видишь это все?
Анон пишет:На предыдущей странице всё.
На предыдущей странице одно мое сообщение, которое с ошибкой. Оно четвертое от конца страницы. Я в нем ничего не защищаю и ни чем не кичусь. Никаких других сообщений, защищающих неправильное написание слова там тоже нет. Ты мог бы процитировать пост, в котором видишь это все?
Анон, а на кой ты сейчас разводишь демагогию? Что мешает просто взять и признать: я не знаю, как склонять слово "воин"?.. Тебе заняться нечем?
Отредактировано (2018-04-23 23:00:11)
Ну все Бздеву наконец прорвало, еще какангелы.
Анончики, молю, сисек девкам . Это прямо старая Бздева с жопастыми барби вернулась.
Стоп! Михаил ангел милосердия?! Не наоборот? Он же - возмездие, воздаяние или серьезное возвещение, не благостное. В отличие от Гавриила.
Что у брюнетки с правой рукой? А ну да, я же в треде Дев.
Я могу поклясться, что уже не раз видел у Девы бугагасов в позе один-в-один, как у Михаила. И аноны, кажется, даже находили статую или картину, с которой это было обмазано. Стыдно, Дева. Стыдно и убого плагиатить одно и то же несколько раз.
Что мешает просто взять и признать: я не знаю, как склонять слово "воин"?.. Тебе заняться нечем?
Прости, но я не буду приписывать себе то, чего не говорил, чтобы жопочтецу полегчало. Меня спросили, почему я делаю ошибку, и я объяснил, что - внимание! - произношу слово "воин" в родительном падеже именно так, что приводит к ошибке в написании. Честно говоря, не ожидал, что вежливый ответ на вопрос вызовет такое негодование. Видимо, собеседник хотел не ответа, а "потыкать палочкой".
За сим выхожу из спора, чтобы не засирать тред офтопом.
Отредактировано (2018-04-23 23:48:36)
Кто-нибудь мне скажет, зачем у архангелов-воителей такие смачные жопы, прости меня, Господи и такие пухленькие неразвитые ручки, маловероятно что державшие когда-то что-то тяжелей чупа-чупса?
Кто-нибудь мне скажет, зачем у архангелов-воителей такие смачные жопы, прости меня, Господи и такие пухленькие неразвитые ручки, маловероятно что державшие когда-то что-то тяжелей чупа-чупса?
Боженька у дев любит, чтобы было жопастенько и тонкозвонко - то есть кросиво в понимании дев.
Я объясняю, почему я и многие другие делают эту ошибку.
А тебе в ответ объясняют, что в русском языке орфография не привязана к фонетике, и что если ты пишешь "войн" потому, что так говоришь, то пиши уж и "щасьтьйе".
Отредактировано (2018-04-24 01:51:54)
А откуда у брюнетки растут крылья? Оба из правого плеча? Или это дополнительные крылья блондинки, растущие в подмышке?
А тебе в ответ объясняют, что в русском языке орфография не привязана к фонетике, и что если ты пишешь "войн" потому, что так говоришь, то пиши уж и "щасьтьйе".
Если ты иногда делаешь ошибки в некоторых словах, то должен стараться делать их во всех?
Дева, а дева? А иди к нам в фандом драконяги!
Нах! Нах! Нах! На тумбе и так подобные обитают, нам только Девы не хвтает, чтобы добила.
Только мне некоторые арты заходят, если не думать об авторских тараканах и представлять, что изображены девушки? Мимоанон, не собирающийся читать всю тему.
Не только. Тут еще анатомию им правят и сиськи дорисовывают, чтоб ваще доставило.
У брюнетки кисти разные, аж крипует. Да и вообще если приглядеться - все руки разные. Наверное, копировала с разных источников.
И рука, судя по положению она за спиной идет сверху вниз, там явно какая-то патология: рука в два раза короче, чем нужно и с кистью в полтора раза больше, чем другая.
Прости, но я не буду приписывать себе то, чего не говорил, чтобы жопочтецу полегчало. Меня спросили, почему я делаю ошибку, и я объяснил, что - внимание! - произношу слово "воин" в родительном падеже именно так, что приводит к ошибке в написании. Честно говоря, не ожидал, что вежливый ответ на вопрос вызовет такое негодование. Видимо, собеседник хотел не ответа, а "потыкать палочкой".
Это я спрашивал, и спасибо, что рассказал. До этого в споре не участвовал. А какой район? Условно хоть, я просто никогда не слышал такого произношения и написание долго было для меня тайной.
Тыкать палочкой не хотел)
Мне тоже внезапно зашел какангельский Озимандия, вот если бы лицо было чуть менее бугогасьим, так ваще заебись было бы Две последние девчули - агонь даже без сисек.
Отредактировано (2018-04-24 10:20:45)
Ну что у нее за всратые профили без переносицы вообще. Я допускаю, что такое может быть, но не поголовно же! Простите, бомбануло.
Они не всратые, они античные. У гревних дреков такой кинк был, вот и Дева тырит.
Анончики, молю, сисек девкам . Это прямо старая Бздева с жопастыми барби вернулась.
Держи, анон!
Не только греки с девой любят такой профиль, ещё Дзюндзи Ито балуется
Агоны-сиськоделы, а можете сделать пластическую операцию ещё и девочкам с этой кортины?
Держи, анон!
Не отображается.