Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Что такое И. И?
Буква русского алфавита, которой следует стоять после "о" в слове "воин" и которую идиоты вечно заменяют на "й".
Анон пишет:бесстрастный взгляд небесного война.
Воина. Там И. И!
Откуда вы берётесь, блять, такие.
Бгг, ну извини, не знал, что триггерну.
И меня триггернул.
Правда, анон, расскажи, раз уж так, почему и зачем ты так пишешь?
Анон пишет:Анон пишет:бесстрастный взгляд небесного война.
Воина. Там И. И!
Откуда вы берётесь, блять, такие.
Бгг, ну извини, не знал, что триггерну.
Ты не триггернул. Но непонятно, как можно путать два не слишком похожих слова: "воин" и "война".
А мне вообще казалось, что эпизод со львиной ямой произошел, когда Даниил был уже в возрасте, а не пятнадцатилетней Джульеттой.
Хотя эмоция на лице есть и это уже прогресс.
Озимандия какангел повеселил. Это же просто раскрашенная версия той порисушки, что Анон выше принес. Разве что в головной убор какая-то сопля добавлена, типа гарнитуры. Ну и платьице с крыльями. Ну и ковыряльник, кокетливо вынесенный за пределы картинки, это совсем уж мимими)
Идея к картине ко мне пришла давно, более года назад. Образ Архангела вдруг вспыхнул в голове именно таким, я не знал даже почему, но, потом я понял, позже. Я сразу же зарисовал этот облик. Белоснежная кожа, платиновые волосы, золотые доспехи и яркие, как чистое голубое небо одежды, непередаваемый взгляд и протянутая с оружием рука. Тоскливое настроение закатного солнца было вмиг рассеяно свежей яркостью и светом Архангела; защитником праведных и страдающих. Затем мне снился сон, где я увидел изображение Михаила в виде черно-белой гравюры, вокруг его нимба четко виднелись слова на латыни — Quis ut Deus. Я не знал значения этих слов, хотя видел, что иногда эти слова пишут на щите Архангела Михаила. Выяснилось, что эти слова - прямой перевод его имени ( с ивр. מיכאל, Михаэ́ль, — «Кто как Бог»; греч. — Μιχαήλ; ислам — Микаи́л).
Падажжите, падажжите, это чо, нам тонко намекают на то, что Дева в прямом контакте с высшими силами и ей снисходят истинные видения сверху? Пророчица, епта.
Падажжите, падажжите, это чо, нам тонко намекают на то, что Дева в прямом контакте с высшими силами и ей снисходят истинные видения сверху?
Так давно уже, у неё ж вечно то особые Сны, то она героев своих картин "Видит".
Зря вы, аноны, высмеиваете эти лосины! Такие бывают!
А мне вот это напомнило
https://vignette.wikia.nocookie.net/dra … -prefix=ru
Дева, а дева? А иди к нам в фандом драконяги! У нас есть и мтф, и фтм, один хуй они для тебя шлаткие евнухи, и золотые колготки, и злодей в чулках, и тонко-звонкий эльф-раб с драмой, и Лавеллан-мужик с первым размером груди, и мужики в платьях...
А для твоей сестры есть тоже фап-интерест. Гей, смуглый, утонченный, С УСИКАМИ, наследник дохуища богатств...
*представил корифея с бугагасьим пердаком и убежал с криками*
А мне вот это напомнило
И мне, анон.
У тех древних ушастых такие были и у Соласа в конце
Даже задался вопросом, не играет ли она вечерами, тот же Дориан срисованый.
Хомки нЭжно и осторожно поминают Озимандию
ДевкоДанилу надо к Сашку подсадить. Пусть сидят вдвоем охреневают)
Но непонятно, как можно путать два не слишком похожих слова: "воин" и "война".
Потому что это слово в родительном падеже так произносят (в моем регионе, во всяком случае) - "воин", "война", "войну"...
Потому что это слово в родительном падеже так произносят (в моем регионе, во всяком случае) - "воин", "война", "войну"...
"воин - воина - воину - о воине"
http://s1v1.irc.lv/files/1/0/0/571/IGt9nZ0L.png
Потому что это слово в родительном падеже так произносят
Ага, это достойная причина. "Ча-ща" ты, видимо, пишешь через Я. А что, так произносится же.
Щастье, щас и прочии слава машют тинтакляме...
А мне вот это напомнило
https://vignette.wikia.nocookie.net/dra … -prefix=ru
Дева, а дева? А иди к нам в фандом драконяги! У нас есть и мтф, и фтм, один хуй они для тебя шлаткие евнухи, и золотые колготки, и злодей в чулках, и тонко-звонкий эльф-раб с драмой, и Лавеллан-мужик с первым размером груди, и мужики в платьях...
А для твоей сестры есть тоже фап-интерест. Гей, смуглый, утонченный, С УСИКАМИ, наследник дохуища богатств...
А в редакторе инквизиции можно таких эльфобугагасов налепить, закачаешься
"воин - воина - воину - о воине"
http://s1v1.irc.lv/files/1/0/0/571/IGt9nZ0L.png
Тебя шокирует, что разговорная речь не всегда соответствует словарным нормам?
Ага, это достойная причина. "Ча-ща" ты, видимо, пишешь через Я. А что, так произносится же.
Оторви ладонь от лица и перечитай нить сообщений. Я не доказываю, что надо так писать. Я объясняю, почему я и многие другие делают эту ошибку.
Похоже, у местных граммар-наци проблемы с тем, чтобы удержать в голове предмет разговора дольше нескольких часов. Это гораздо печальнее, чем грамматические ошибки, проблема которых решается вычиткой.
Отредактировано (2018-04-23 21:57:13)
Я, кстати, встречала людей, произносивших и писавших это слово так же. Но когда говорят вслух, то не так заметно, потому что вОйну, вОйна, и как бы съедается.
Я объясняю, почему я и многие другие делают эту ошибку.
Потому что ты хлебушек, блять, почему же ещё.
Анон пишет:Я объясняю, почему я и многие другие делают эту ошибку.
Потому что ты хлебушек, блять, почему же ещё.
Граммар-наци не погладили чсвшечку, и теперь он воет и трясется. Типично.
А зачем кичиться тем, что пишешь неправильно и ещё это защищать?
А зачем кичиться тем, что пишешь неправильно
Пруфы, пожалуйста.
и ещё это защищать?
Пруфы, пожалуйста.
Анон пишет:А зачем кичиться тем, что пишешь неправильно
Пруфы, пожалуйста.
и ещё это защищать?
Пруфы, пожалуйста.
На предыдущей странице всё.