Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#3676 2015-07-30 01:22:25

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Если у вас есть знакомая девочка, которая любит лошадей, рисует лошадей, говорит про лошадей и тетрадки у нее с лошадьми, вы слышали достаточно гиенинга над лошадями-стульями, чтобы даже не пытаться их рисовать.

Анон, ты сейчас о чем вообще?

Анон пишет:

Но надрочиться рисовать лошадей - сложновасто.

Не проще и не сложнее, чем любой другой живой объект. Лошадь же не какая-то неизученная космическая кракозябра, а обычное животное с обычной анатомией.

#3677 2015-07-30 02:05:00

Анон

Анон пишет:

Не проще и не сложнее, чем любой другой живой объект. Лошадь же не какая-то неизученная космическая кракозябра, а обычное животное с обычной анатомией.

Ну не скажи. В любой художке учат пропорциям человека, пачками рисуют с натуры. А вот с лошадьми сложнее. Я не с бугра говорю, что я что весь наш выпуск легко мог простроить человека что с натуры что по памяти, а вот коня - с горем пополам с туториала разве что, не отрываясь от анатомички... Это же новый объект с новой анатомией совсем с нуля. Да и не так востребованы они, как люди и цветочно-архитектурные фоны.

#3678 2015-07-30 02:28:30

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи. В любой художке учат пропорциям человека, пачками рисуют с натуры. А вот с лошадьми сложнее. Я не с бугра говорю, что я что весь наш выпуск легко мог простроить человека что с натуры что по памяти, а вот коня - с горем пополам с туториала разве что, не отрываясь от анатомички... Это же новый объект с новой анатомией совсем с нуля.

Мне кажется, тут вопрос не в том, учат или не учат, и есть ли под рукой анатомичка, а в желании. Дева все-таки не Кириешка и потенциально может рисовать вполне годно, на неплохого художника на текущем уровне конечно не потянет, но то, что у нее прынцески при всех недостатках все-таки похожи на прынцесок, а лошадь на лошадь не очень - скорее от того, что принцесок она старалась сделать красивенько, а на лошадь ей пох. Тем более, что человека Дева уж точно не строит и позы сложнее, чем "резиновая женщина в анфас или профиль" явно откуда-то срисовывает/обмазывает, складочки на плаще срисовывает, реснички-локоны задрачивает, чтобы красявенько, а из лошади прекрасного евнуха в любом случае не получится, так чего заморачиваться из-за такой ерунды и лишний раз напрягаться, и вообще пока разберешься, откуда у этой лошади чего и куда растет, можно под копирку десяток Багоасов наштамповать и еще пару-тройку Александров бонусом.

#3679 2015-07-30 03:04:54

Анон

Анон пишет:

а из лошади прекрасного евнуха

Можно сделать кентавра-Бугогаса   =D

#3680 2015-07-30 03:11:53

Анон

Анон пишет:

кентавра-Бугогаса   

Мерина!

#3681 2015-07-30 03:16:08

Анон

Аноны художники, окончившие художку, вы что издеваетесь?
Анон не художник, анон последний раз рисовал в школе на уроках изо, но за две минуты нарисовал более натуралистическую лошадь, просто карандашиком без потирушек, ориентируясь исключительно на Девину картинку.
Да, она с анатомическими огрехами, но похожа на лошадь.  И тем более какие проблемы нарисовать лошадь при наличии туториалов? Людям, рисующим и с прямыми руками? Если даже такой криворукий бездарь как я способен нарисовать лошадку за две минуты.
http://s019.radikal.ru/i632/1507/81/89beaed50b9e.jpg Говнофото говнолошадки

#3682 2015-07-30 07:20:32

Анон

Какая у девиной лошадки круглая попа. Это фетиш уже.

#3683 2015-07-30 08:05:42

Анон

Эх, и почему ее по Сейлормун не упороло?  :pink: Там и излишняя декаративка в тему, и простор для фемслеша.  :panic:

#3684 2015-07-30 08:10:34

Анон

Анон пишет:

Эх, и почему ее по Сейлормун не упороло?   Там и излишняя декаративка в тему, и простор для фемслеша. 

Потому что Дева не дрочит на мерзкий фемслэш и мерзких баб, ты как тред не читал  :lenin:

#3685 2015-07-30 08:25:47

Анон

Анон пишет:

ты как тред не читал

Да, знаю, помню, это просто я на выкладку в ФБ сходила.  :pink:

#3686 2015-07-30 08:50:53

Анон

Анон пишет:

Потому что Дева не дрочит на мерзкий фемслэш и мерзких баб, ты как тред не читал 

Зато там есть Амазон-трио, например. Те еще анунахи.

#3687 2015-07-30 13:04:58

Анон

Анон пишет:

Потому что Дева не дрочит на мерзкий фемслэш и мерзких баб, ты как тред не читал  71767296

Там и слеш вполне себе есть, с фанарта на одну пару оттуда она вон Дария себе отмочила. Но не анунашисто, видимо. Да и мерссские бабы побеждають.

#3688 2015-07-30 13:10:30

Анон

Анон пишет:

Рыбий Глаз бы ей зашёл, думаю. :lol:

#3689 2015-07-30 13:20:09

Анон

Анон пишет:

Потому что Дева не дрочит на мерзкий фемслэш и мерзких баб, ты как тред не читал 

Скорее "детский" канон не сочетается с ее звериной серьезностью и высотой чсв. У нее ж не бездуховный дроч, а эстетика историчности, античности и альтернативной физиологии, такое она небыдло, что усраться.

#3690 2015-07-30 14:02:23

Анон

Анон пишет:

И Старлайты с планеты Нибиру ;D

#3691 2015-07-30 14:08:46

Анон

Анон пишет:

И Старлайты с планеты Нибиру 1134

Не, старлайты по канону - мерссские баппы(

Аноны, а есть какая-нибудь худ-литра про вот таких наложников-красавишен на почитать? НЕ "какамие" только))

#3692 2015-07-30 14:26:50

Анон

Не, старлайты по канону - мерссские баппы(

Ты думаешь, Деву волнует канон?  :lol:

#3693 2015-07-30 14:29:18

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, Деву волнует канон? 

А хорошо было бы: назвала ту же Таис про себя евнухом, фемслеш слешем и вопросов бы не было, все довольны. =)

#3694 2015-07-30 15:27:28

Анон

А я очень жду арты высокого рейтинга от команды  :evil:
Я просто хочу это видеть.

#3695 2015-07-30 15:31:03

Анон

Анон пишет:

А я очень жду арты высокого рейтинга от команды
Я просто хочу это видеть.

ну, на рейтинг достаточно сисечек и сардельки между багогасовых бедер, я бы не надеялся на нцу-21 в исполнении девиных шимейл...

#3696 2015-07-30 16:12:27

Анон

Аноны, а есть какая-нибудь худ-литра про вот таких наложников-красавишен на почитать? НЕ "какамие" только))

Elle-D читал? Там правда, несмотря на анжеликину лексику, все тлен, все сволочи, никакого стокгольмского синдрома

#3697 2015-07-30 16:40:12

Анон

достаточно сисечек и сардельки между багогасовых бедер
Так я и хочу видеть реакцию мультифандома на сочнейшие арбузы бугогаса. Теперь то все еще более-менее прикрыто.  Разве что команда придет в себя и не выложит. (но чем тогда закроют лвл?)

#3698 2015-07-30 17:13:31

Анон

Не художник она, простите, добрые аноны. Вообще не художник.

Ни разу. И даже не рисовальщик - просто срисовывальщик.

#3699 2015-07-30 17:59:44

Анон

Анон пишет:

достаточно сисечек и сардельки между багогасовых бедер
Так я и хочу видеть реакцию мультифандома на сочнейшие арбузы бугогаса.

Команде надо просто уговорить деву нарисовать Гермафродита)

#3700 2015-07-30 18:29:49

Анон

Анон пишет:

надо просто уговорить деву нарисовать Гермафродита

Не рисовать уговаривать ее не надо, надо чтобы она согласилась назвать его Гермафродитом.  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума