Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Если у вас есть знакомая девочка, которая любит лошадей, рисует лошадей, говорит про лошадей и тетрадки у нее с лошадьми, вы слышали достаточно гиенинга над лошадями-стульями, чтобы даже не пытаться их рисовать.
Анон, ты сейчас о чем вообще?
Но надрочиться рисовать лошадей - сложновасто.
Не проще и не сложнее, чем любой другой живой объект. Лошадь же не какая-то неизученная космическая кракозябра, а обычное животное с обычной анатомией.
Не проще и не сложнее, чем любой другой живой объект. Лошадь же не какая-то неизученная космическая кракозябра, а обычное животное с обычной анатомией.
Ну не скажи. В любой художке учат пропорциям человека, пачками рисуют с натуры. А вот с лошадьми сложнее. Я не с бугра говорю, что я что весь наш выпуск легко мог простроить человека что с натуры что по памяти, а вот коня - с горем пополам с туториала разве что, не отрываясь от анатомички... Это же новый объект с новой анатомией совсем с нуля. Да и не так востребованы они, как люди и цветочно-архитектурные фоны.
Ну не скажи. В любой художке учат пропорциям человека, пачками рисуют с натуры. А вот с лошадьми сложнее. Я не с бугра говорю, что я что весь наш выпуск легко мог простроить человека что с натуры что по памяти, а вот коня - с горем пополам с туториала разве что, не отрываясь от анатомички... Это же новый объект с новой анатомией совсем с нуля.
Мне кажется, тут вопрос не в том, учат или не учат, и есть ли под рукой анатомичка, а в желании. Дева все-таки не Кириешка и потенциально может рисовать вполне годно, на неплохого художника на текущем уровне конечно не потянет, но то, что у нее прынцески при всех недостатках все-таки похожи на прынцесок, а лошадь на лошадь не очень - скорее от того, что принцесок она старалась сделать красивенько, а на лошадь ей пох. Тем более, что человека Дева уж точно не строит и позы сложнее, чем "резиновая женщина в анфас или профиль" явно откуда-то срисовывает/обмазывает, складочки на плаще срисовывает, реснички-локоны задрачивает, чтобы красявенько, а из лошади прекрасного евнуха в любом случае не получится, так чего заморачиваться из-за такой ерунды и лишний раз напрягаться, и вообще пока разберешься, откуда у этой лошади чего и куда растет, можно под копирку десяток Багоасов наштамповать и еще пару-тройку Александров бонусом.
а из лошади прекрасного евнуха
Можно сделать кентавра-Бугогаса
кентавра-Бугогаса
Мерина!
Аноны художники, окончившие художку, вы что издеваетесь?
Анон не художник, анон последний раз рисовал в школе на уроках изо, но за две минуты нарисовал более натуралистическую лошадь, просто карандашиком без потирушек, ориентируясь исключительно на Девину картинку.
Да, она с анатомическими огрехами, но похожа на лошадь. И тем более какие проблемы нарисовать лошадь при наличии туториалов? Людям, рисующим и с прямыми руками? Если даже такой криворукий бездарь как я способен нарисовать лошадку за две минуты.
http://s019.radikal.ru/i632/1507/81/89beaed50b9e.jpg Говнофото говнолошадки
Какая у девиной лошадки круглая попа. Это фетиш уже.
Эх, и почему ее по Сейлормун не упороло? Там и излишняя декаративка в тему, и простор для фемслеша.
Эх, и почему ее по Сейлормун не упороло? Там и излишняя декаративка в тему, и простор для фемслеша.
Потому что Дева не дрочит на мерзкий фемслэш и мерзких баб, ты как тред не читал
ты как тред не читал
Да, знаю, помню, это просто я на выкладку в ФБ сходила.
Потому что Дева не дрочит на мерзкий фемслэш и мерзких баб, ты как тред не читал
Зато там есть Амазон-трио, например. Те еще анунахи.
Потому что Дева не дрочит на мерзкий фемслэш и мерзких баб, ты как тред не читал 71767296
Там и слеш вполне себе есть, с фанарта на одну пару оттуда она вон Дария себе отмочила. Но не анунашисто, видимо. Да и мерссские бабы побеждають.
Рыбий Глаз бы ей зашёл, думаю.
Скорее "детский" канон не сочетается с ее звериной серьезностью и высотой чсв. У нее ж не бездуховный дроч, а эстетика историчности, античности и альтернативной физиологии, такое она небыдло, что усраться.
Анон пишет:Потому что Дева не дрочит на мерзкий фемслэш и мерзких баб, ты как тред не читал
И Старлайты с планеты Нибиру
И Старлайты с планеты Нибиру 1134
Не, старлайты по канону - мерссские баппы(
Аноны, а есть какая-нибудь худ-литра про вот таких наложников-красавишен на почитать? НЕ "какамие" только))
Не, старлайты по канону - мерссские баппы(
Ты думаешь, Деву волнует канон?
Ты думаешь, Деву волнует канон?
А хорошо было бы: назвала ту же Таис про себя евнухом, фемслеш слешем и вопросов бы не было, все довольны.
А я очень жду арты высокого рейтинга от команды
Я просто хочу это видеть.
А я очень жду арты высокого рейтинга от команды
Я просто хочу это видеть.
ну, на рейтинг достаточно сисечек и сардельки между багогасовых бедер, я бы не надеялся на нцу-21 в исполнении девиных шимейл...
Аноны, а есть какая-нибудь худ-литра про вот таких наложников-красавишен на почитать? НЕ "какамие" только))
Elle-D читал? Там правда, несмотря на анжеликину лексику, все тлен, все сволочи, никакого стокгольмского синдрома
достаточно сисечек и сардельки между багогасовых бедер
Так я и хочу видеть реакцию мультифандома на сочнейшие арбузы бугогаса. Теперь то все еще более-менее прикрыто. Разве что команда придет в себя и не выложит. (но чем тогда закроют лвл?)
Не художник она, простите, добрые аноны. Вообще не художник.
Ни разу. И даже не рисовальщик - просто срисовывальщик.
достаточно сисечек и сардельки между багогасовых бедер
Так я и хочу видеть реакцию мультифандома на сочнейшие арбузы бугогаса.
Команде надо просто уговорить деву нарисовать Гермафродита)
надо просто уговорить деву нарисовать Гермафродита
Не рисовать уговаривать ее не надо, надо чтобы она согласилась назвать его Гермафродитом.