Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Новая фотка Баклани, она дофотошопилась до гидроцефалии. Баклань, не с твоим слоновьим лобешником стачивать подбородок под анимешку.
▼Больше, еще больше бровей⬍Фотошоп неудачный, но у хуевой тучи азиаток большие лбы, что им, удавиться что-ли?
Простите слоуанона, но брови здесь - далеко не самая вишенка на торте. Кмк, вишенка - это чужие глаза, которые баклань себе на лицо приклеивает, патамушта в этих глазах у неё не просто блики. В зрачках отражаются лампы из фотостудии с крутым профессиональным оборудованием.
А если учесть, что все фотки баклань делает в домашних условиях, то эти блики смотрятся пипец смешно.
Особенно вот здесь мне нравится
Ещё примерчик. Объясните кто-нибудь Эльве, что три "солнышка", которые светят одновременно, бывают только в фотостудии
Да что вы пристали: солнышки, брови - она лицо с нуля новое рисует.
На всех трех фотках глаза разного цвета о_О Реально разного, одним освещением это не объяснить, пздц.
На всех трех фотках глаза разного цвета
может, линзы цветные?
Линзы с нарисованным отражением фотографа и студийного света))
Дело Цыпы с синей столешницей получило портретное продолжение!
А где чистота во взгляде? Это же вульгарная размалеванная пиздуховная баба! Куда Дева только смотрит? Ей не стыдно, что она в родстве с этим?!!!
Отредактировано (2018-04-19 09:13:44)
Простите слоуанона, но брови здесь - далеко не самая вишенка на торте. Кмк, вишенка - это
Расстояние от бровей до линии роста волос. Если там контур обвести, то ясно, что влезет второе лицо целиком
Особенно вот здесь мне нравится
*орет*
Аноны, на нашей улице праздник, дева нарисовала бугога
"Царь царей"
- Тебе, о Царь царей, я воздаю хвалу. Не как верный подданный господину, но как любимый возлюбленному. Для всех иных ты великий владыка стран и морей, для меня же ты единственный владыка моего сердца и радость моих очей.
▼Скрытый текст⬍▼Комменты⬍
Выдроченный охуевнух и картонка в форме Алексашки.
чойта платьишшко у Багоси не по размеру - такое ощущение, что он без сисечек(((
Вот вроде бы и красиво, я рисую значительно хуже...
Но какой же это безжизненный дисгармоничный пиздец, если честно.
Тсарь просто присел по нужде, а тут мимо Бугогас во сне идет.
Острое ощущение, что платьюшки откуда-то обмазаны. Особенно непривычно для Девы объёмный воротник Бгг
Анооон Судя по взглядам обоих, так и есть. А венок - из новогодней мишуры.
Сашок такой четкий пацанчик с раена
Багусь всегда бдит, вдруг его и там мерзкие бабы настигнут
Багогас теперь византийский?
Ору с Александра в кокетливом хитончике на одно плечика. И рука, рукаааааа, точно бздева рисовала, такие кукольные пальчики
Куда оно смотрит, оно же явно мимо Сашка идет? Венок, я так понимаю, на железном каркасе.
Походу это НЕХ вышел на охоту, на кого венок накинет, тому пизда, но если ты успел встать в круг присесть на корточки - ты в домике и хтонь тебя не видит, вот оно мимо Сашка и идет.
Острое ощущение, что платьюшки откуда-то обмазаны. Особенно непривычно для Девы объёмный воротник Бгг
Платье да, а вот диадемка опять из фольги вырезана.
А венок - из новогодней мишуры.
А Бугагас - версия вот этой Снегурки.
Отредактировано (2018-04-20 09:48:24)
Венок реально из мишуры А вот позу Сашка я, кажется, видела на какой-то картине. Там был наставник и ученики вокруг него.
Голова дырявая(( Не помню ни картину, ни автора.
А вот позу Сашка я, кажется, видела на какой-то картине. Там был наставник и ученики вокруг него.
Что-нибудь библейское, вангую. Наверняка Иисус с учениками.