Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Кто-то страдает от наказания потому, что совершил преступление, к которому его привела жадность, которая, в свою очередь, проявилась из зависти, возникшей благодаря невежеству, а невежество сформировалось под воздействием ложного видения т.д.
Эй, Баклажан, это же прямо про тебя!
Если от одержимых жадностью, лицемерием и пр. лучше держаться подальше, то к людям, украшенным дружелюбием, честью, щедростью и т.п.
Вывод: к вашему семейству на дух не приближаться.
Господа аноны, помогите. Видел где-то вроде бы до тысячной страницы видос про дарк соулс с ютуба (вроде у обзорщика отдельные истории по персонажам). Хочу припасть, но бездарно проебал ссылку и не могу найти(( Помогите, если можете, пожалуйста!
Господа аноны, помогите. Видел где-то вроде бы до тысячной страницы видос про дарк соулс с ютуба (вроде у обзорщика отдельные истории по персонажам). Хочу припасть, но бездарно проебал ссылку и не могу найти(( Помогите, если можете, пожалуйста!
По описанию звучит похоже на видео от VaatiVidya. Погугли, не он?
Иллюстрация к бздевиному сну. Фотошопную версию уже вносили, теперь карандашная.
▼Скрытый текст⬍
Я спросил у ясеня...
Нет, ну деревья ничего так, интересненькие. Типа странной высокой сакуры, наверное. или что там сиренево-белым цветет?
По описанию звучит похоже на видео от VaatiVidya. Погугли, не он?
Похоже, он! Спасибо тебе, родименький!
Вывод: к вашему семейству на дух не приближаться.
Вот в точку. Для святого, высоко духовного и совершенно НЕ жадного и НЕ завистливого семейства, они слишком рьяно считают чужие деньги и дрочат на цацки.
Бакланка похоже паблик Мужской гарем выпилила, мне 404 показывает https://vk.com/oriental_homoerotica.
Отредактировано (2018-04-15 22:43:50)
Как же этот мир теперь без кросоты?
Кстати, она там Тайнобакланник в истерике не выпилила, а то репрессии были знатные или крысокунчика в итоге вычислили?
Бздева устроила опрос в паблике какангелов https://vk.com/public162261331
Небесные силы
вчера в 16:36
Действия
Согласно христианству (а также, судя по той информации, что я читал, по иудаизму и исламу) самым красивым ангелом был Люцифер (Сатана, Шайтан, Самаэль), но он возгордился, забунтовал против Бога и архангел Михаил сразился с ним, после чего Люцифер был низвергнут с Небес. После него самым прекрасным был Гавриил, в суфизме красота Гавриила занимает особое почетное место.
Однако, красота это не только внешняя форма, но и качества характера, поведения, харизма и многое другое. Какой ангел по вашему мнению и ощущению является самым прекрасным? Вопрос сложный, но этот опрос создан просто ради интереса, независимо от вероисповедания и прочих взглядов) так что не воспринимайте опрос слишком серьезно :3
Анонимное голосование
Самый красивый архангел?
Люцифер
Гавриил
Михаил
Все архангелы прекрасны
Проголосовало 16 человек.
Баклажанище про ученых и лабалатории , феерия.
Как же его на жрачке-то клинит.
Как же его на жрачке-то клинит.
Это духовность.
Учёные открыли то, учёные выяснили это. А как же наше личное мнение?
Вотэтоповорот
Чувак вообще в курсе сколько сил уходит что бы "открыть то и выяснить это"? И что это не чьё-то мнение против мнения Баклажана, а огромный труд с привлечением целого пласта имеющихся знаний по химии, биологии и прочим дисциплинам. При этом людей много, мы все разные и если большинству чеснок забивает чакры гунами невежества норм кушать сало с пивом, то кому-то обязательно будет не норм из-за особенностей физиологии. Это вовсе не отменяет научных открытий и не даёт повода говорить о том, что всё сало и пиво - зло.
А вообще я так вижу, что у бати фиксация на еде и высшем образовании такая же, как у Девы на охуевнухах и у Абортарии на джинсах и маникюре. У кого что болит, ага.
Чувак вообще в курсе сколько сил уходит что бы "открыть то и выяснить это"?
Он считает, что это все ненужная театра сил и времени, потому что
учёные делают нужную работу – подтверждают научно то, что уже было где-то когда-то известно, метят всё корпоративными метками, пихаются за премии, ну и прочие озорства в этом роде.
Классический случай "древние всегда это знали, а вы тут пыжитесь, изображая, какие вы умные".
Он мясо верит, что когда-то люди жили как в эдеме, все все знали, а потом испортились, все позабыли, а теперь заново что-то там пытаются узнать. Для баклажана, конечно обладающего этими древними знаниями, все это выглядит смешно.
Он мясо верит
Блин, анон, я знаю, что ты опечатался, но вышло забавно)
*свято
Учёные открыли то, учёные выяснили это.
А если читать одни желтые сайты, можно не только про жрачку узнать охуительных фактов.
*с мороза* Девы по "Падмавати" не упарывались? Их тема.
Девы по "Падмавати" не упарывались? Их тема.
Обосрали: султан вместо Великой Любви со своим Кафуром Маликом (евнухом-с) мутки мутил с пиздуховной бабой, и вообще мерзкие бабы, ниисторична, мерзкие бабы, евнухи некросивые, мерзкие бабы, и я уже говорил про мерзких баб?..
*с мороза* Девы по "Падмавати" не упарывались? Их тема.
Не евнухохульствуй, Бздевам с нее так пуканы разворотило, что всю зиму бомбили, оно ж про мерсскую бабу и гетерастию, онивсепереврали, султаннимогсбабой, евнухнекросивый, разврат, пошлость, евнухофобия и т.д, в общем весело было.
Админша ИС, которая с Бздевами в десны сосалась, удалила страницу вконтактике, а я думал чего это Бздев давно в ИС не таскали, все абзац малине.
Том Хиддлстон в её обработке.
▼Скрытый текст⬍
Что-то листала старое, увидела это. Порвало.